загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Не дурного, а дебильного. Я бы уточнила)
Дурного,в смысле плохого.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

С такими установками через 10 лет уже никого не увидите. Ни ротеров, ни терьеров. Мне просто печально. Поводок и намордник прописан в законе. Хотите, жалуйтесь на хозяев. О чем и речь.
С какими с такими ? Что собака не должна мешать людям вообще никак в том числе не гадить или убирать продукты жизнедеятельности? Как это влияет на собак? Много людей состоятельных - берут собак за заборы и у них дом (у собак) как мой для людей… не стоит о них переживать. Многие заводчики даже не отдадут своих собак в квартиры! И ничего - никто не вымер
Про закон
Там намордник только на 12 породах обозначен, 11 пород и Волкособ если не ошибаюсь
Поводок не проблема для собаки если хороший хозяин доставляет ее туда где спокойно можно спустить собаку без помех для людей и собак, и дать ей размяться
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Марина не сможет перевоспитать собаку, которую используют как оружие. Но Марина может договориться или повлиять на хозяина. Народ, вы все с ума штоль здесь посходили??? При чем в описанной ситуации собака? Ружьё тоже бы кинулись пинать?
Думаете сможет договориться с хозяином?
Если да - то проблема решена
Но судя по истории он сказал - это мое поле и мой выход к реке - не ясно , собаку натравлю (те в вашем случае ружьё пинать - выстрелю) тогда да - сообщение чтобы ружьё отобрали или самому отобрать…
Но «самому отобрать» так же как и «собаку отобрать» - это надо мочь. Женщина не может, прямо мне может. Да и не каждый мужчина
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
С какими с такими ? Что собака не должна мешать людям вообще никак в том числе не гадить или убирать продукты жизнедеятельности? Как это влияет на собак? Много людей состоятельных - берут собак за заборы и у них дом (у собак) как мой для людей… не стоит о них переживать. Многие заводчики даже не отдадут своих собак в квартиры! И ничего - никто не вымер Про закон Там намордник только на 12 породах обозначен, 11 пород и Волкособ если не ошибаюсь Поводок не проблема для собаки если хороший хо
Я про озлобленность людей на меньших братьев. Они при чем? Как исполняли своё предназначение, так и исполняют.
Что значит мешать людям? Скоро рябина будет всем глаз мозолить.
Я убираю за своей собакой, ну если подготовлена) Она никакого интереса не оказывает к людям. В основном люди к ней лезут. Мне тоже возмущаться? Правда недавно моя собакен поняла, что людей можно пугать. Хохочет в душЕ)
Работаю с этим и успешно. Хотя понимаю откуда это.
Намордники не надеваем, ещё никому этим не помешали. В случае чего, готова ответить.
Поводок - всегда, плюс дисциплинированность у ноги.
По поводу перечня собак, порадовала) Не входим пока. Но надолго ли с таким мышлением у народа?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
У нас просто за забором жил алкаш,к которому приходили собутыльники и часто кидали собаке,еще тогда щенку в голову пустые бутылки и ржали.поэтому он не любит пьяных.
blink_rt_40.gif жестяная жесть

Все-таки самое жёсткое животное - это человек
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
У нас просто за забором жил алкаш,к которому приходили собутыльники и часто кидали собаке,еще тогда щенку в голову пустые бутылки и ржали.поэтому он не любит пьяных.
Нашей собаке ничего в голову не бросали, но к запаху алкоголя у неё крайне отрицательное отношение - может, это природой заложено?!

Думаете сможет договориться с хозяином? Если да - то проблема решена Но судя по истории он сказал - это мое поле и мой выход к реке - не ясно , собаку натравлю (те в вашем случае ружьё пинать - выстрелю) тогда да - сообщение чтобы ружьё отобрали или самому отобрать… Но «самому отобрать» так же как и «собаку отобрать» - это надо мочь. Женщина не может, прямо мне может. Да и не каждый мужчина
Без комментариев. Не верю, что кругом одни дубы у Марины.
Дмитрий, Россия, Москва, 52 года
Дмитрий, Москва, 52 года.
Женат

Думаю, что после проколотых колес, в их дом может попасть шаровая молния, и пожарные едут долго
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Нашей собаке ничего в голову не бросали, но к запаху алкоголя у неё крайне отрицательное отношение - может, это природой заложено?!
dntknw_rt_60.gif моя нормуль

Она в принципе абсолютно спокойная зверюга.
Не смотря на ее уникальную интеллигентность, в люди вывожу строго на поводке и в наморднике. В лесу бегает только с ошейником, намордник снимаем, но это лес с дикими животными.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Вся эта странная спич не ответила ни на один вопрос - считаете ли вы что ваша собака адекватна , если может повалить человека и лапами стоя на нем рычать в лицо - при каких условиях она может так сделать
Если считает что человек угрожает мне или моим детям.вообще обычно он сидит на цепи у дома.бывает что рванет цепь за наглым соседским псом ,который лезет жрать наших кур и кроликов.но тогда наш пес пробегает мимо любого человека.да и бывает просто если карабин растегнется,может выйти за ворота никому и ничего не сделав.он у нас как я заметила свои зубы бережёт.кусаться не любит.было один раз хватанул друга моего отца за попу,но тот тогда был выпивший и сильно орал и махал руками перед лицом моей дочери,которая его непускала с вином к деду.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Я не поняла вот историю что Марина темой ждёт рыцаря … вот вообще не прочувствовала
Блин, а я и не подумала об этом, для меня было как вызов, ну типо все понятно, с ней беда, поэтому и влипает...

Возможно.заметила что многие собаки не любят запах алкоголя.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
моя нормуль Она в принципе абсолютно спокойная зверюга. Не смотря на ее уникальную интеллигентность, в люди вывожу строго на поводке и в наморднике. В лесу бегает только с ошейником, намордник снимаем, но это лес с дикими животными.
Может, дело в породе?! У нас овчарка. Или ещё в каких особенностях umnik2_rt_46.gif Кинологи, наверное, знают.

Может, дело в породе?! У нас овчарка. Или ещё в каких особенностях Кинологи, наверное, знают.
Моя тоже не любит пьяных. Именно пьяных, а не с запахом. Но никакой агрессии пока не трогают.
Просто избегает контактов.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Я знаю, что у даже самой воспитанной собаки может снести крышу , как и у человека, иначе бы не было случаев, когда собаки накидывались на своих хозяев или на детей, хотя до этого были нормальными. А уж когда хозяин угрожает спустить собаку- это треш и лучше как то контролировать этих хозяев с собаками, в том числе и через жалобы в правоохранительные органы

Марина, Россия, Москва писала:
Я знаю, что у даже самой воспитанной собаки может снести крышу , как и у человека, иначе бы не было случаев, когда собаки накидывались на своих хозяев или на детей, хотя до этого были нормальными.
swoon2_rt_68.gif
Марина, Москва, 43 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Вот, тоже удивлена этим. Вторая тема подобная.. И основное, как уничтожить собаку. Но , простите, колеса резать не собака собирается
Эммм, а читать умеете???
Перечитайте темы с собакой про козу, но не между строк, чтобы не видеть свою кровожадность, а данный пост!
Где мои обозначения, что хочу от собаки избавиться?
Здесь и в комментариях пишу, про МАШИНУ!!!
Там, как сделать страшно и больно, но не травматично!
Александра и Одуванчик, ну правда, когда можно перечитать, когда и в мыслях нет, а пишете вы, то отдавайте отчет, что пишете о себе и своём, при этом перенося на кого-то!
В данном случае на меня.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Для Одуванчик, Россия, Новосибирск:

Что не так? Или нет таких случаев? Я тоже боюсь больших собак без намордников, а если уж хозяин их начинает угрожать- то почему это должно сходить ему с рук?
Марина, Москва, 43 года.

ТЕМА НЕ ПРО СОБАКУ!
НУ ВОТ ЧЕСТНО! КОНКРЕТНО ЗДЕСЬ, ПРО ЛЮДЕЙ!
Просто так люди и люди, а по собаке они узнаваемы.

Марина, Россия, Москва писала:
Я знаю, что у даже самой воспитанной собаки может снести крышу , как и у человека, иначе бы не было случаев, когда собаки накидывались на своих хозяев или на детей, хотя до этого были нормальными. А уж когда хозяин угрожает спустить собаку- это треш и лучше как то контролировать этих хозяев с собаками, в том числе и через жалобы в правоохранительные органы
Обычно у собак к которым хозяева хорошо относятся крышу несносит.у меня обе собаки (бывает что карабин растегнется)одна сразу бежит в дом,второй сделав круг вокруг дома и по улице тоже бежит в дом.они знают что уходить нельзя.
Да и я когда с работы иду или из магазина ,меня мои издалека чувствуют,лаять радостно начинают.по осени ,зимой и весной я с большим псом и детей вечером хожу встречать с учебы и вечером в ближайший магазин со мной ходит в темноте нормально.на идущих мимо не обращает внимания.но тут приходиться его брать с собой,тк у нас часто улицы неосвещены,а поселок рядом с парком и лесом,да и под парком у нас река,а за рекой тайга.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
В теме "Нужна помощь зала." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.