загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Догадайтесь) Прям глупый вопрос у вас
Прям умный ответ у вас
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Как 3 кг могут подпрыгнуть и впиться в лицо?) не представляю)
Потому что это бред
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Травм полученных при укусах мелкими собаками,гораздо больше,чем от больших.
Статистика есть в доступе… хоть загляните
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Розмари, Россия, Москва писала:
Представала, твоя мордашка чёрная «загрызает» Да уж
Да даже , если крышу снесет - максимум в голень, ну не видела я , чтобы такие собаки высоко прыгали… размеры имеют значение при нанесении повреждений при одинаковом уровне агрессии, не верь, что большие будут кусать только за руку (
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Раньше тоже держали немок,но тогда мне было 13,сестре 10,а брату 3,мы часто оставались дома одни,а в подъезде,после переезда новых соседей появились наркоманы.родители работали до поздна.с одной научились только по ветлечебницу ездить -собака была с хорошей родословной,стояла на учёте в клубе собаководов,но после операции(грыжи)подцепила во время короткой прогулки чумку,которая перешла в эпилепсию.ветеринар от клуба собаководов бегал к нам ежедневно.потом когда она умерла,родители завели другую немку,уже без хорошей родословной.и вот что скажу,если первая все команды схватывала налету,то вторая не хотела исполнять ниодной команды и дома портила все подряд вещи,я с ней тогда наплакалась.она не хотела даже нормально ходить на поводке,вечно готовила меня протащить на животе.могла на нас и огрызнулся если ее ругаешь.вот что значит наследственность.кстати соседи тоже брали от этой же немки без родословной кобеля,только из другого помета-таже история,неподдавался воспитанию.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Прям умный ответ у вас
Да, я такая beach_rt_68.gif
Не буду брать с вас пример и ставить минус. Но и плюс так же ставить не буду girl-dance_rt_72.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Раньше тоже держали немок,но тогда мне было 13,сестре 10,а брату 3,мы часто оставались дома одни,а в подъезде,после переезда новых соседей появились наркоманы.родители работали до поздна.с одной научились только по ветлечебницу ездить -собака была с хорошей родословной,стояла на учёте в клубе собаководов,но после операции(грыжи)подцепила во время короткой прогулки чумку,которая перешла в эпилепсию.ветеринар от клуба собаководов бегал к нам ежедневно.потом когда она умерла,родители завели другую
Консультировалась по этому вопросу.
Есть такие овчарки, которые всё понимают, но не собираются подчиняться.
А есть действительно брак.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Да даже , если крышу снесет - максимум в голень, ну не видела я , чтобы такие собаки высоко прыгали… размеры имеют значение при нанесении повреждений при одинаковом уровне агрессии, не верь, что большие будут кусать только за руку (
Да это из области гипотетики - лицо поднесли к милашке «ку ку сю сю» - а малявка кааак вцепилась в щеку ))
Конечно это возможно- но почему кто то к чужой собаке в морду лез? Он идиот и где хозяин?
Или собака своего хозяина кусает))?
И если заменить не померанца , на Пит буля и сравнить «ущерб» то что тут сравнивать последствия трагедии
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Не буду брать с вас пример
Да и не получится angel2.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Да и не получится
И это замечательно girl-angel_rt_62.gif
Марина, Москва, 41 год.

Да это из области гипотетики - лицо поднесли к милашке «ку ку сю сю» - а малявка кааак вцепилась в щеку ))
При равных условиях, если к большой и собака плохо воспитана- результат очевиден
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Им прыгать не надо на 2метра)
Реб сидя на полу играет с собакой. Вот и лицо рядом.
Марина, Москва, 41 год.

Им прыгать не надо на 2метра) Реб сидя на полу играет с собакой. Вот и лицо рядом.
А большой надо? Повреждения меньше будут?!!!

Статистика есть в доступе… хоть загляните

По силе укуса:
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

По силе укуса:
Ну таки вы писали «травм полученных от мелких собак больше , чем от больших собак». В вашем списке чиха и Лхаса из малявок
Лхаса вы не найдёте думаю в принципе в большом количестве, как породу. Я не видела.
А чих меня кусал неоднократно и старательно - казалось что у него челюсть нижняя сейчас сломается - палец цел - что за травма от чиха ))
Марина, Москва, 41 год.

По силе укуса:
Тань, ну ты не согласна, что хозяева кавказца должны быть более осмотрительны и ответственны, чем хозяева чихуахуа? Или одинаково держать своих собак в рамках? В наморднике и тд?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

По силе укуса:
По породам за 2020

Вот правдоподобно
А то у вас породы то - уж оч редкие

Ну таки вы писали «травм полученных от мелких собак больше , чем от больших собак». В вашем списке чиха и Лхаса из малявок Лхаса вы не найдёте думаю в принципе в большом количестве, как породу. Я не видела. А чих меня кусал неоднократно и старательно - казалось что у него челюсть нижняя сейчас сломается - палец цел - что за травма от чиха ))
Просто в очереди рядом с нами сидела женщина с искусанным ребенком.там все тело было в выдранных кусках кожи.Я даже сначало не поверила что так ребенка искусала их домашняя чишка.на ребенка было страшно смотреть.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Не только размер влияет на то какие повреждения они могут нанести - а так же и возможность человека спастись от нападения. Маленькая успокоится сразу после пинка, крупная порода - просто не заметит удара, те защититься от неё практически невозможно.
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2021 00:17
Марина, Москва, 41 год.

Просто в очереди рядом с нами сидела женщина с искусанным ребенком.там все тело было в выдранных кусках кожи.Я даже сначало не поверила что так ребенка искусала их домашняя чишка.на ребенка было страшно смотреть.
Тань, мы говорим не о статистике кто чаще, не буду спорить, что мелочь, а о характере повреждений при сносе крыши у собаки, я сомневаюсь, что все крупные кусают только за руку, как написала Арина
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
В теме "Нужна помощь зала." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.