загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
30
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Я каждый день меняюсь!) меня любить надо, я подстраиваюсь легко
Кто любит, под того и подстраиваетесь?
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
В конце концов как можно тогда не любить секс, чтобы возникла мысль, о том что вами пользуются? Разве вы не получаете удовольствие от этого?
действительно, как же можно не любить с-с...шо за нафих...только с-с без эмоций или чувствей, называйте как хотите..это просто трение...не вкусно ваще...
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Олеся, Россия, Москва писала:
Как ни прискорбно это звучит, дико и... Но всегда в приоритете жизнь взрослого человека. Здорового. Примеры: вот прям что на поверхности- в самолёте сначала маску на себя одеть, потом на ребёнка; беременность - при угрозе жизни матери - прерывание, малыш - по боку уже. Хотя он живой... И жил бы... Такова жизнь. К сожалению.
Везде моск нужен. Нелепо спасать маленького ребенка, зная, что не выживешь сама. Если только есть, кому о нем позаботиться..
Не знаю, пока чаще встечаю случаи, что спасают и мать, и ребенка.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Ха, так то у нас под Оренбургом даже мормонский поселок имеется. Со своими законами.А где то под Уфой деревенька, не знаю че за секта. Все родственники друг друга трахают, никто не знает чьи у кого дети...Короч. закон: если мужик хочет- Женщине великий грех ему отказать.
Ух ты, а я живу и не ведаю girl-witch_rt_92.gif biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Хоспади... Хоть надо ть посмотреть, о ком речь.))). А он вообще...в курсе, что Вы его в аренду сдаёте? Да ещё без лыж.
хм.. у Вас хватка, однако)))
Это ж его бизнес идея, начит он ген.дир, а не кто то там rolleyes_rt_40.gif
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Часто слышу: " Да он/она тобой пользуется?" . А вторая сторона разве тоже это не делает? Разве она не ворует время, которое " пользователь " мог потратить на своё хобби, на более близких ему и родных друзей, на своё хобби, да просто на отдых в тишине? В конце концов как можно тогда не любить секс, чтобы возникла мысль, о том что вами пользуются? Разве вы не получаете удовольствие от этого? Разве партнер не дарит временное ощущение сказки? Разве он не тратит на вас свои финанс
О чем тут вообще.. нас пользуют а мы крепчаем.. rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
о майboh...шо у вас в голове..постоянное чувство вины? и расплата за причиненное неудобство ?
Шота у меня сегодня фантазия бурлит... представила...

Минуты соития... и она такая ( очень беспокойно) ... милый, ты не мог бы быстрее... а то мне как-то неловко, шо отнимаю у тебя драгоценное время....

А он такой... да, дорогая... ускоряюсь sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

павел, Россия, Казань писал:
О чем тут вообще.. нас пользуют а мы крепчаем..
так вот ты какая, семейная жизнь))
Победитель, Дома, 50 лет

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Спасибо, мне хватает других общих знаний. Ненужная и неиспользуемая информация вываливается на обочину мозговой активности
И то верно)
Да и поздно нам букварь то в руки брать))
Марфа, Москва, 41 год.

И так же, в конце концов, разве он настолько неинтересный собеседник, что получаемая от него информация в беседах совсем не пригодна в вашей жизни?
информация эта на моих ухах не удерживается...и вообще , к макаронами испытываю отвращение с детства
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ух ты, а я живу и не ведаю
Я сам удивился. Вот думаю, не Кальтовка ли? Хотя хрен его знает.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Победитель, Дома писал:
хм.. у Вас хватка, однако))) Это ж его бизнес идея, начит он ген.дир, а не кто то там
Да?))) ой-мамочки. Ну вообще то... По опыту.
Часто бывает, что ген директор и бенефициар - абсолютно разные люди).
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я сам удивился. Вот думаю, не Кальтовка ли? Хотя хрен его знает.
Что такое Кальтовка?

Победитель, Дома писал:
И то верно) Да и поздно нам букварь то в руки брать))
Тмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман... biggrin_rt_40.gif
Марфа, Москва, 41 год.

Так кто кем пользуется? И что важнее штамп в паспорте тогда или опыт, получаемый от отношений, пусть и обречённых?
и шо с опытом накопленным планируете делать? по наследству передадите детям и внукам? как долго копить его собираетесь?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Шота у меня сегодня фантазия бурлит... представила... Минуты соития... и она такая ( очень беспокойно) ... милый, ты не мог бы быстрее... а то мне как-то неловко, шо отнимаю у тебя драгоценное время.... А он такой... да, дорогая... ускоряюсь
Ещё счёт ей за время выставит sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
То есть, должно стоять на всё что шевелится? Оказывается я не правильно жил
Не порть им настрой, иначе слоника не продадут)))))

Что такое Кальтовка?
Деревня есть такая. Там бань в 80 е небыло, в печках мылись. Я первый раз такое слышал. Мож думаю и еще какие особенные особенности есть у ее жителей biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ещё счёт ей за время выставит
Ненене... там все честно.., она вовремя напомнила, за лимит не вышли sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Деревня есть такая. Там бань в 80 е небыло, в печках мылись. Я первый раз такое слышал. Мож думаю и еще какие особенные особенности есть у ее жителей
Вот надо же, век живи, век учись)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр