загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
а он...нормально, успеваем..тока сегодня на одну полезную информацию меньше от меня получишь, не уложимся...
sarcastic_rt_50.gif
+100500
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Речь шла не о том, чтобы сношать всё, что движется. А о том, что мужчина живёт или встречается с женщиной, и у него с ней проблемы. А с другими - нет якобы.
Ппц((
Махровое непонимание процессов вообще ph34r_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Не нужно передёргивать.
)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
По Российскому семейному законодательству это нельзя. Просто обходят, серыми схемами, теряют типа паспорта, получают новые, с новым штампом или просто по мусульманским законам, делают никах и все, для мусульман это главнее, чем поход в загс. В Крыму знаю только одну семью с двумя женами, месный депутат и депутат от Меджлиса в Киеве, взял вторую жену, когда первая не могла уже рожать, хоть и молодая относительно была, хотел сына, были 4 девченки в семье,но неофициально была женой
О как. Я лично никого незнаю такого. У всех одна жена и один муж. Да, никах у них главнее закса. Но это не повод прыгать в гречку.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Как ни прискорбно это звучит, дико и... Но всегда в приоритете жизнь взрослого человека. Здорового. Примеры: вот прям что на поверхности- в самолёте сначала маску на себя одеть, потом на ребёнка; беременность - при угрозе жизни матери - прерывание, малыш - по боку уже. Хотя он живой... И жил бы... Такова жизнь. К сожалению.
Вы не правильно понимаете. Если ЧС и погибает взрослый, у ребенка на него "завязанного" шансов гораздо меньше,чем при живом. Если в самолёте мама без маски теряет сознание, гибнет и она и дети.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Деревня есть такая. Там бань в 80 е небыло, в печках мылись. Я первый раз такое слышал. Мож думаю и еще какие особенные особенности есть у ее жителей
В печках всегда на Руси мылись _ экономия, удобство.
Если почитать, то вся жизнь крутилась вокруг русской печки у наших предков.
Мне посчастливилось жить этой жизнью каждое лето... smile_rt_40.gif
Замужем

Пи..ит твоя Вики . Слишком воцерковленных я тут вообще не вижу. Как и башкирки в хиджабе и парандже тож ни разу не видал. Хотелось бы похвалиться экзотикой. Но увы! А может к счастью, любой наш город или поселок ничем не отличается от Саратова, Челябинска или их областей. Только чище к счастью
У нас ходят в хиджабах)) Другое дело, что здесь ооооочень много кряшен - крещёных татар. Этих легко определить - внешность тюркская, но повадки русские - хиджаб не носят, свинину едят, бухают только так.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас ходят в хиджабах)) Другое дело, что здесь ооооочень много кряшен - крещёных татар. Этих легко определить - внешность тюркская, но повадки русские - хиджаб не носят, свинину едят, бухают только так.
Я оказывается крещеная haha_rt_56.gif
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это кто такие? чем от типа мусульман отличаются?
Типа христиане - которые в Бога верят, в церковь ходят, молитвы знают, но на этом их вера заканчивается.
Типа мусульман не видела.

Победитель, Дома писал:
хм.. у Вас хватка, однако))) Это ж его бизнес идея, начит он ген.дир, а не кто то там
Не на фиг! Я буду, (кааакэтто по русски?)) бенефициаром sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
В печках всегда на Руси мылись _ экономия, удобство. Если почитать, то вся жизнь крутилась вокруг русской печки у наших предков. Мне посчастливилось жить этой жизнью каждое лето...
Не всегда и далеко не везде. Не говорите за всю Одессу. Меня интересовала банная тема, и я довольно много материала по ней прочитал. В некоторых местностях мылись в печках. Я думаю, возможно там, где с лесом была напряженка. Возможно просто не из чего было строить бани. Поэтому печи делали больше. В тех печах, которые у нас испокон веку строят( мне тоже " посчастливилось" аж на 6 лет без газа и воды пожить в деревне. Да с двумя малыми детьми. Причем я - городской). Так вот, в тех русских печах что у нас используются- можно испечь хлеб. А вот помыться- даже ребенок не залезет
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Не поняла лыжник, мы твою контору раскручиваем! Трах тибидох! Ты идёшь в аренду в целях раскрутки твоей конторы! Лыжи даже в аренду не сдали, только тебя с самоваром! Потом вернешься, если шо

Олеся, Россия, Москва писала:
Да?))) ой-мамочки. Ну вообще то... По опыту. Часто бывает, что ген директор и бенефициар - абсолютно разные люди).
Вот это, правильно))
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Иван Грозный виноват. Казань взял.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не всегда и далеко не везде. Не говорите за всю Одессу. Меня интересовала банная тема, и я довольно много материала по ней прочитал. В некоторых местностях мылись в печках. Я думаю, возможно там, где с лесом была напряженка. Возможно просто не из чего было строить бани. Поэтому печи делали больше. В тех печах, которые у нас испокон веку строят( мне тоже " посчастливилось" аж на 6 лет без газа и воды пожить в деревне. Да с двумя малыми детьми. Причем я - городской). Так вот, в тех русск
В наших печах тоже. И бани издревле были

Типа христиане - которые в Бога верят, в церковь ходят, молитвы знают, но на этом их вера заканчивается. Типа мусульман не видела.
а они есть) Исходя из твоего описания, видела типа мусульман.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

О как. Я лично никого незнаю такого. У всех одна жена и один муж. Да, никах у них главнее закса. Но это не повод прыгать в гречку.
только те, кто может себе позволить,обеспечить, у многих есть любовницы русские.Простым это не под силу, не надо, а прыгнуть в гречку, пойти на лево могут все, было бы желание, даже можно сказать похоть. Меня преследовал один в городке такой, татарин, mosking_rt_50.gif хозяин магазинов и кафе. А, я ему в лоб сказала, у тебя ж не хватит денег и времени, я ж не татарка, а хохлушка, не потерплю, что мне мало уделяют времени, не люблю делиться..... Ты готов бросить свою жену и детей ради меня? Вылупился, смотрит и не может понять о чем я mosking_rt_50.gif видно решил, что соблазнюсь на его бохатцтва, из за его пипирки
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2021 13:36

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я оказывается крещеная
sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Вы не правильно понимаете. Если ЧС и погибает взрослый, у ребенка на него "завязанного" шансов гораздо меньше,чем при живом. Если в самолёте мама без маски теряет сознание, гибнет и она и дети.
Про то и говорю... В приоритете взрослый человек. Я очень хорошо понимаю, что такое ЧС и так далее.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас вся страна специалистов и все говорят. Всем верите или на собственный опыт ориентируетесь? Заболевания абсолютно одинаковые,не считая специфических органов
Кстати да. Я была сильно удивлена, что у мужчин тоже есть рак груди и это не единичные случаи.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр