загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
30
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
А ведь правильная установка: 1. Работа 2. Дети 3. Родители 4. Женщина
Бгг
Сильно «правильно так!»
А можно без соревнований и мест на равных ?
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Хоспади... Хоть надо ть посмотреть, о ком речь.))). А он вообще...в курсе, что Вы его в аренду сдаёте? Да ещё без лыж.
Он сам свою контору открыл, пусть теперь раскручивает Ее как хочет!) мы его пиар менеджеры вольнонанятые
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
у типа христиан))
это кто такие?
чем от типа мусульман отличаются?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Никто не использует друг друга!) есть секс просто, есть по любви!) а все, что вы тут описываете - отношения любовников, которым нужно для здоровья и нормальные семейные отношения, но они могут быть и вне семьи
Не поняла вас
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2021 11:42
Татьяна, Россия, Валдай, 57 лет
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Часто слышу: " Да он/она тобой пользуется?" . А вторая сторона разве тоже это не делает? Разве она не ворует время, которое " пользователь " мог потратить на своё хобби, на более близких ему и родных друзей, на своё хобби, да просто на отдых в тишине? В конце концов как можно тогда не любить секс, чтобы возникла мысль, о том что вами пользуются? Разве вы не получаете удовольствие от этого? Разве партнер не дарит временное ощущение сказки? Разве он не тратит на вас свои финанс
Ой, не читала комменты, но я бы по-другому вопрос поставила: как сделать так, чтобы тебя не использовали? По-моему это более актуально, не? bye_rt_52.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Он без лыж в аренду сдаётся!) подумайте!
Чего может, цена?
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
По Российскому семейному законодательству это нельзя. Просто обходят, серыми схемами, теряют типа паспорта, получают новые, с новым штампом или просто по мусульманским законам, делают никах и все, для мусульман это главнее, чем поход в загс. В Крыму знаю только одну семью с двумя женами, месный депутат и депутат от Меджлиса в Киеве, взял вторую жену, когда первая не могла уже рожать, хоть и молодая относительно была, хотел сына, были 4 девченки в семье,но неофициально была женой
Ха, так то у нас под Оренбургом даже мормонский поселок имеется. Со своими законами.А где то под Уфой деревенька, не знаю че за секта. Все родственники друг друга трахают, никто не знает чьи у кого дети...Короч. закон: если мужик хочет- Женщине великий грех ему отказать.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Кумертау (автор поста) 11.07.2021 11:45
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Я один раз лежала в челюстно-лицевой хирургии и со мной вместе лежала тетя, которую избил любовник, она потом от него ко мне сбегжала, нигде не работала, мама ей деньги присылала, один раз попросила отвезти к аптеке и там высадить, потом звонит через полчаса типа забери меня, как будто я к ней нанялась водителем, я ес-но ее послала, приехала домой и поняла, что она приняла наркоту- взгляд непонятный, зрачки расширены... выгнала сразу... потом рассказываю эту историю подруге и дочка ее услышала,
Сколько больных кругом Боже мой
Надо было все таки лесничим мне стать и сидеть в лесу

Розмари, Россия, Москва писала:
Не поняла вас
Ну вы так написали подробно и используют друг друга!) один одного использует а другой его использует! Им это нужно обоим, значит все добровольно... не используют а пользуются, просто есть в этом слове принуждение небольшое
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 11.07.2021 11:50
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
Сколько можно уже....... Что же столько дебильно-негативных тем?
И это ещё не весна !

Чего может, цена?
Для рекламы бесплатно пока!
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Сколько больных кругом Боже мой Надо было все таки лесничим мне стать и сидеть в лесу
ph34r_rt_40.gif
в лес не хочу...

Я думаю лыжник много чего может, но стесняется

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Ещё чего
Тааак, не порть мне рекламную компанию!
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Тааак, не порть мне рекламную компанию!
rofl_rt_56.gif girl-haha_rt_70.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Alex, Россия, Москва писал:
В чем отличие большинства М от большинства Ж, знаете? Точнее - одно из главных отличий (если сравнивать по всем, скажем, параметрам) в мировозрении Ж и М друг на друга при совместном проживании, в браке, в семье ...
Вы проводили сравнительный анализ? С контрольной группой, выборкой, рандомизацией?
Большинство М Ж отличаются только лишь первичными и вторичными половыми признаками.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Я думаю лыжник много чего может, но стесняется
Лыжник... Ну расскажите о себе. Мож Вы моя судьба)))). И лыжи, и мотоцикл... Ну чё ещё надо для щщастья?

Сколько больных кругом Боже мой Надо было все таки лесничим мне стать и сидеть в лесу
Она ещё когда укладывалась в больницу сказала, что Ее избили 3 нерусских в подворотне, лиц она их не разглядела... а потом эти слухи расходятся вот из-за таких дур
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Ну вы так написали подробно и используют друг друга!) один одного использует а другой его использует! Им это нужно обоим, значит все добровольно... не используют а пользуются, просто есть в этом слове принуждение небольшое
Что включает это пользуются друг другом конкретно
Для м и для ж можете по пять пунктов перечислить и каждого ?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Для рекламы бесплатно пока!
А может что?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр