загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
30
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Я, бы с этим поспорила. Говорю за себя. Когда жила одна с дочкой, знакомясь с мужчинами, смотрела на них исключительно, как на объект моего интереса, насколько с ним приятно общаться, насколько его жизненные принципы близки с моими. Первоначально с корыстными целями смотрят далеко не все женщины. Вы- так, я-по другому.
Присоединяюсь к этому мнению. Далеко не все женщины корысты и меркантильны. Человек нужен. А не его средства/связи и т.д.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Я, бы с этим поспорила. Говорю за себя. Когда жила одна с дочкой, знакомясь с мужчинами, смотрела на них исключительно, как на объект моего интереса, насколько с ним приятно общаться, насколько его жизненные принципы близки с моими. Первоначально с корыстными целями смотрят далеко не все женщины. Вы- так, я-по другому.
Опять же будем откровенны: вы смотрели на него как на потенциального любовника. Если бы вас мужчина не интересовал бы как человек ( он же возможный любовник) или как партнер/ союзник в каком- либо вопросе, то этого общения просто не было бы
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Не читал. А кстати, в Татарии это разве официально позволено? Это противоречит наверное семейному кодексу? Юристы, ау!
Сейчас её муж удивится. Он пока не в курсе, что его жена в мусульманской стране живёт. Он то наверное думает, что за хлебом вышла, а она уже вона чо ... )))))
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Неправильная установка) На первом месте должно быть Я. Я это мое физическое, духовное и моральное здоровье. Не будет здоровья, не будет сил ни на что. На втором месте семья. Там где тебя поддержат. Не важно, будет у тебя здоровье или работа. На третьем работа.
Современные реалии не позволяют и хорошо зарабатывать и поддерживать здоровье. Что-то одно
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Победитель, Дома писал:
У нас рекламная акция ещё сейчас. Первые три оргазма бесплатно
rofl_rt_56.gif
Олеся, Москва, 51 год.

Победитель, Дома писал:
У нас рекламная акция ещё сейчас. Первые три оргазма бесплатно
Это вот....ээээ... От трёх Хоттабычей? Или
. От одного?
А за какой период? Времени. Или...

Ох, напишите пожалуйста поподробнее)))).
Заинтересовало Ваше предложение))))
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Опять же будем откровенны: вы смотрели на него как на потенциального любовника. Если бы вас мужчина не интересовал бы как человек ( он же возможный любовник) или как партнер/ союзник в каком- либо вопросе, то этого общения просто не было бы
Конечно, смотрела, как на любовника, если мужчина не притягивает физически, но при этом может дать мне некие блага, то рано или поздно наступит фиаско. И как говорил Влад выше, солидарна полностью, время - это мой самый ценный ресурс и тратить его на то, что заведомо неуспешно, я не буду и мужчину вовлекать в эту неудачу не стану.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Это вот....ээээ... От трёх Хоттабычей? Или . От одного? А за какой период? Времени. Или... Ох, напишите пожалуйста поподробнее)))). Заинтересовало Ваше предложение))))
Три хоттабыча одновременно ! Обеспечат оргазмами за строго лимитированное время
Олеся, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Три хоттабыча одновременно ! Обеспечат оргазмами за строго лимитированное время
Ой не... Тада не нада)))
Хорошо, что спросила)))).

Современные реалии не позволяют и хорошо зарабатывать и поддерживать здоровье. Что-то одно
Это всего лишь отмазка!) я знаю мужчин успешных и здоровых, которые следят за питанием и занимаются спортом или у них дома тренажёрный зал или ходят на футбол или волейбол или в ту же тренажерку, бассейн
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 11.07.2021 11:13
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Не читал. А кстати, в Татарии это разве официально позволено? Это противоречит наверное семейному кодексу? Юристы, ау!
А в Башкирии? hm_rt_40.png Там же около 70% - ислам.

Ой не... Тада не нада))) Хорошо, что спросила)))).
Но есть ещё одна акция! Лыжник невидимка на сутки сдаёт себя в аренду
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Часто слышу: " Да он/она тобой пользуется?" . А вторая сторона разве тоже это не делает? Разве она не ворует время, которое " пользователь " мог потратить на своё хобби, на более близких ему и родных друзей, на своё хобби, да просто на отдых в тишине? В конце концов как можно тогда не любить секс, чтобы возникла мысль, о том что вами пользуются? Разве вы не получаете удовольствие от этого? Разве партнер не дарит временное ощущение сказки? Разве он не тратит на вас свои финанс
Легко можно не любить такой с-с , если есть ощущение что вами пользуются. Раздевайся, подъезжаю он вам скажет - использует (ну и вы его разумеется) и тут же уедет и это максимум на что вы можете от него (или от неё, в ситуации наоборот ) расчитывать
Если это вас устраивает , вы спокойно легли и уснули. Ок. Есть же Саманты из с-са в Большом городе. И ее мужчины. Только в конце жизни такие бабоньки жалеют об абортах, об одиночестве и все понимают что тело это временно, потом вас сместят молодые. Если у вас нет Ламбаргуни за два куни конечно, тогда и до 80 вас будут любить 20 летние членики. (Вас это не вас конкретно, а вообще)
А если вы любите человека и после с-са хотели бы вместе уснуть и проснуться, а не зарыть за ней ним дверь. а простудившись видеть его, ее рядом поправляющую вашу подушку (или принёсшая терафлю) но вам партнёр предложил только хрен - тогда вас используют четко по назначению , только одно место
Что тут не понятного
Обидного ничего нет, никто ж не заставляет терпеть такое положение. А вот слабого человека и очень привязанного к Вам так можно долго мучать. Это не хорошо.
Победитель, Дома, 50 лет

Это вот....ээээ... От трёх Хоттабычей? Или . От одного? А за какой период? Времени. Или... Ох, напишите пожалуйста поподробнее)))). Заинтересовало Ваше предложение))))
От одного.
Но оптовая скидка тоже есть)
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А в Башкирии? Там же около 70% - ислам.
Откуда такая статистика? Мож русские ,кои составляют большинство населения,перешли? Я как то новостями последние годы не интересуюсь.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Часто слышу: " Да он/она тобой пользуется?" . А вторая сторона разве тоже это не делает? Разве она не ворует время, которое " пользователь " мог потратить на своё хобби, на более близких ему и родных друзей, на своё хобби, да просто на отдых в тишине? В конце концов как можно тогда не любить секс, чтобы возникла мысль, о том что вами пользуются? Разве вы не получаете удовольствие от этого? Разве партнер не дарит временное ощущение сказки? Разве он не тратит на вас свои финанс
Есть стойкое ощущение , что женщину которую мучали таким отношением и даже ещё хуже , унижали и клевали мужчины - теперь она довольствуется только его писькой и рассуждает «но ведь и он только моей, мы друг другу равны, никто не юзает больше или меньше, все честно»
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2021 11:40
Олеся, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Но есть ещё одна акция! Лыжник невидимка на сутки сдаёт себя в аренду
Да блин... У меня и снега то нет сейчас на даче... Он же лыжник...
Не. Не подходит.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Откуда такая статистика? Мож русские ,кои составляют большинство населения,перешли? Я как то новостями последние годы не интересуюсь.
Вики говорит что православных 22% всего лишь.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

А разве недостаточно воли, чтобы прекратить паразитизм? В конце концов в данном случае того кого " кушают" получает больше опыта, чем тот кто " ест"
Сколько должен длиться такой опыт у используемого ?
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2021 11:15
Победитель, Дома, 50 лет

Да блин... У меня и снега то нет сейчас на даче... Он же лыжник... Не. Не подходит.
В этом тоже есть плюсы.
Быстро не сможет свалить. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр