загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Атамули ядалато)) Что в переводе означает сомнение sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Какашка натуральная, как и любой мужчина, который свою бывшую ненавидит всеми фибрами души! Вы довели свою женщину до этого! Хочешь? Хрен получишь! Да ты сам мог бы ей это предложить, предугадать - если есть мозги, конечно
Я пристыженно заохал, стал прощения просить.
Сам подумал- дело плохо, эта- может укусить!
Возмущалася безмерно, все хотела оскорбить
Ты ваще нудист, наверно, так зачем очки носить!? lollol_rt_46.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
То есть сами писей выбираете? Тогда претензий никаких ни с какой стороны. Чем выбрали, тем и довольствуется.
Кто ж сказал, что довольствуемся? Давно забыли как страшный сон biggrin_rt_40.png. Хотя надо конечно было не так. Залетела?
Да милый, теперь у нас будет ребенок.
Ну как " у нас"? У тебя! wink_rt_40.png
Но есть и плюсы. Гораздо большие. За то...
Дети радуют.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Кумертау (автор поста) 11.07.2021 09:45
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Интересно, женщины понимают, что мужчины их возраста находятся на два метра ниже когда доживают до этого возраста, или некоторые раньше?))

.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Это редко наблюдал, хотя приходилось...Чаще всего- ничего из себя не представляющие " хотелки". Муж " должен". А у меня- пися и две сиси, вполне себе достаточно и я больше ниче не должна, ток требовать.
А у меня большинство знакомых - наоборот... Женщина вокруг мужчины вьётся. Такие..."наседки". И мужчина доволен и женщина счастлива.
И я такая же..
Позиция женщины "он мне должен" неприятна.
Только достойного чё т не видать.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Кто ж сказал, что довольствумся? Давно забыли как страшный сон
Да часто вспоминаете, желчью тут всех обрызгали своей! А на самом деле выбрали бы головой, а не писей- может быть было бы иначе, хотя в вашем случае думаю вряд ли! Любитель вести войну на всю голову
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Alex, Россия, Москва писал:
Тогда и М - есть оправдание)) Ему природой заложено "бегать за свободной юбкой" и желательно - моложе и прелестнее чем предыдущая))
Да ради бога, если примут girl-haha_rt_70.gif.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Кто ж сказал, что довольствуемся? Давно забыли как страшный сон . Хотя надо конечно было не так. Залетела? Да милый, теперь у нас будет ребенок. Ну как " у нас"? У тебя! Но есть и плюсы. Гораздо большие. За то... Дети радуют.
Вот и я про то - по залёту это в 20 лет. А 40 уже по уму надобно.)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Интересно, женщины понимают, что мужчины их возраста находятся на два метра ниже когда доживают до этого возраста, или некоторые раньше?)) .
По статистике, до 40 лет эМ и Жо одинаковое количество rtfm_rt_52.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Влад, . писал:
Интересно, женщины понимают, что мужчины их возраста находятся на два метра ниже когда доживают до этого возраста, или некоторые раньше?)) .
Влад, поверь мне, если женщина захочет найти мужчину для души и тела - это могут быть два человека даже - она это сделает!))) в любом возрасте!) если она конечно сама этого захочет)) тут много женщин, которые не хотят семью заводить, им тут просто комфортно

Да часто вспоминаете, желчью тут всех обрызгали своей! А на самом деле выбрали бы головой, а не писей- может быть было бы иначе, хотя в вашем случае думаю вряд ли! Любитель вести войну на всю голову
Отдыхай...

Так и я о том же biggrin_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

В 20 башка должна быть.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Hanna, Россия, Москва писала:
Сейчас большая проблема и у женщин и у мужчин, что они ничего не хотят давать друг другу, страхи какие-то дурацкие. Это все от лукавого. Мне ближе отношения как в рассказе О Генри, "Дары волхвов".
Когда они отдали самое дорогое на тот момент, жертвуя? да!
good2_rt_68.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я так понимаю, у некоторых дружба закончилась sarcastic_rt_50.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

По статистике, до 40 лет эМ и Жо одинаковое количество
Дальше - больше))

.

Олеся, Россия, Москва писала:
А у меня большинство знакомых - наоборот... Женщина вокруг мужчины вьётся. Такие..."наседки". И мужчина доволен и женщина счастлива. И я такая же.. Позиция женщины "он мне должен" неприятна. Только достойного чё т не видать.
" наседка" для меня тоже не очень приятный тип. Мне нравятся свободные и самостоятельные люди. Именно союзники. И в жизни и в браке.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Влад, поверь мне, если женщина захочет найти мужчину для души и тела - это могут быть два человека даже - она это сделает!))) в любом возрасте!) если она конечно сама этого захочет)) тут много женщин, которые не хотят семью заводить, им тут просто комфортно
Тань, оба пола могут завести по несколько для каждого из чувств.
Цель поисков же совместить как можно больше в одном, поэтому гордиться стоит этим, а не множеством...

.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

" наседка" для меня тоже не очень приятный тип. Мне нравятся свободные и самостоятельные люди. Именно союзники. И в жизни и в браке.
И с вами соглашусь. Какая то я нынче покорная женщина Востока girl-haha_rt_70.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Тань, оба пола могут завести по несколько для каждого из чувств. Цель поисков же совместить как можно больше в одном, поэтому гордиться стоит этим, а не множеством... .
Тоже подписуюсь под каждым словом girl-haha_rt_70.gif.
Похоже, побочные эффекты Спутника таки есть. Люблю мужчин я нынче grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр