загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Hanna, Россия, Москва писала:
По-моему, Вам не дают покоя лавры этой героини)
Мелодия и песня красивая, я лет ..дцать под нее даже расписывалась в загсеsmile_rt_40.png))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Alex, Россия, Москва писал:
Тогда и М - есть оправдание)) Ему природой заложено "бегать за свободной юбкой" и желательно - моложе и прелестнее чем предыдущая))
А когда ножки откажут в старости,чо делать? Ползать за свободными юбками? lol_rt_40.png Или ползти к первой юбке?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А когда ножки откажут в старости,чо делать? Ползать за свободными юбками? Или ползти к первой юбке?
выкройками юбок любоваться sarcastic_rt_50.gif
Влад, Россия, Йошкар-Ола, 39 лет
Влад, Йошкар-Ола, 39 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Погано, но в большинстве случаев эт к сожалению так.Соперника- еще куда ни шло. Хуже бывает.
Надзиратели или рабовладельцы?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

https://sergey-russo.livejournal.com/62441.html
Я пошутил) Ресурс не тот.
Мысль Паскаля читали?

.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Погано, но в большинстве случаев эт к сожалению так.Соперника- еще куда ни шло. Хуже бывает.
Так думают те, кто хотел попользоваться, а у него не получилось!) я вот думаю как это проще об’яснить! Вы смотрите на своего партнера как в зеркало, если он с вами одно целое, правильно? Вы его любите и улыбаетесь ему, он вас тоже любит и улыбается!))) как только вы состроили ему страшную морду и начали использовать его как донора- он тут же превратился в злобного монстра! А вы как хотели? Это от вас все пошло
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Влад, Россия, Йошкар-Ола писал:
Надзиратели или рабовладельцы?
Это редко наблюдал, хотя приходилось...Чаще всего- ничего из себя не представляющие " хотелки". Муж " должен". А у меня- пися и две сиси, вполне себе достаточно и я больше ниче не должна, ток требовать. wink_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Шутите еще.
Про П - ни разу.
Особенно, если осознать, как давно высказана мысль.

.

А когда ножки откажут в старости,чо делать? Ползать за свободными юбками? Или ползти к первой юбке?
Они потом пытаются ухватить ногу в грязном ботинке, но получают пинок по макушке

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Так думают те, кто хотел попользоваться, а у него не получилось!) я вот думаю как это проще об’яснить! Вы смотрите на своего партнера как в зеркало, если он с вами одно целое, правильно? Вы его любите и улыбаетесь ему, он вас тоже любит и улыбается!))) как только вы состроили ему страшную морду и начали использовать его как донора- он тут же превратился в злобного монстра! А вы как хотели? Это от вас все пошло
Да, да, я вот такая какашка, и от меня все пошло wink_rt_40.png .Согласен с тобой целиком и полностью. lollol_rt_46.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Повторюсь, не надо вываливать интимные подробности. И никто ничего и додумывать не будет. Вот честно. Твой ник и сразу ассоциации : фото на календарь в нижнем белье, фотограф с плохим глазомером-ха-ха, групповой секс это норма. Ну и дохрена всего другого. А ведь это просто из твоих же высказываний тут.
А мои ассоциации с ником какие? hm_rt_40.png

Это редко наблюдал, хотя приходилось...Чаще всего- ничего из себя не представляющие " хотелки". Муж " должен". А у меня- пися и две сиси, вполне себе достаточно и я больше ниче не должна, ток требовать.
Ой ой ой, маленького мальчика обидели! Попросили мороженое купить, а у него одна пися, денег нет

Да, да, я вот такая какашка, и от меня все пошло .Согласен с тобой целиком и полностью.
Я уверена на 200 процентов

Умирает старый еврей. И думает: вот, все говорили, женись, а то в старости стакан воды некому будет подать. Женился, всю жизнь промучился. Помираю...
А пить- не хочется lollol_rt_46.png
Замужем

Это редко наблюдал, хотя приходилось...Чаще всего- ничего из себя не представляющие " хотелки". Муж " должен". А у меня- пися и две сиси, вполне себе достаточно и я больше ниче не должна, ток требовать.
Если муж выбираете себе в жёны только по писе-сисе, чего тогда требовать от неё большего?)

Если муж выбираете себе в жёны только по писе-сисе, чего тогда требовать от неё большего?)
Мы даже не выбираем. Мы все почти по залету туда...Если б выбирали lollol_rt_46.png

Какашка натуральная, как и любой мужчина, который свою бывшую ненавидит всеми фибрами души! Вы довели свою женщину до этого! Хочешь? Хрен получишь! Да ты сам мог бы ей это предложить, предугадать - если есть мозги, конечно

Мы даже не выбираем. Мы все почти по залету туда...Если б выбирали
Писю не надо совать куда попало
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Сейчас большая проблема и у женщин и у мужчин, что они ничего не хотят давать друг другу, страхи какие-то дурацкие. Это все от лукавого. Мне ближе отношения как в рассказе О Генри, "Дары волхвов".
Замужем

Мы даже не выбираем. Мы все почти по залету туда...Если б выбирали
То есть сами писей выбираете? rofl_rt_56.gif
Тогда претензий никаких ни с какой стороны. Чем выбрали, тем и довольствуется.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр