загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
30
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Лан)) мужчины после 40 умирают не сразу) Чем старше, тем баланс не в пользу женщин, как ни прискорбно, ибо может быть манипуляция со стороны мужчин. .
И? Чем старше мужчина, тем интереснее он становится? biggrin_rt_40.png Песком, золотом, серебром?
И чем манипулировать? У взрослых нормальных эМ и Жо есть своё жильё, доход, досуг. С-с далеко не на первом месте.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Милохина с мор гор дыр штерном возьму)) Будем перевоспитывать
Даже не пойду гулять))))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Не будет драчек!))) не нужны нам обиженные на жизнь мужчины, алкаши, лодыри, я лучше одна поживу, чем мучиться с кем-то, есть дача и подруг куча, может перееду в деревню к Кате или к родственникам!) где чернозём и мягкий климат
Драчки, однозначно, не нужны!))

.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Влад, . писал:
Интересно, что у одного мужчины могут быть проблемы с потенцией с одной женщиной, но не с пятью другими... Химия, итить ее)) .
А есть самцы, которым вообще пофиг кого, но такие им тож не нравятся. По крайней мере на словах sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Кто кого не ясно
Вы застряли в двадцатилетнем возрасте?

Победитель, Дома писал:
Даже не пойду гулять))))
Сходи)) Время есть. Они упираются пока sarcastic_rt_50.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Никакой пользы мы только от глистов не получим, если к несчастью, заведутся. А так - всегда полезно. Не плюшки ,так опыт. За который не переплатишь.
Не скажите umnik2_rt_46.gif глисты=похудение без диет. Так что они тоже полезные в каком-то смысле.
Про опыт - соглашусь)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Вы застряли в двадцатилетнем возрасте?
Давно выросла. Вообще сегодня сама покорность girl-haha_rt_70.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Не скажите глисты=похудение без диет. Так что они тоже полезные в каком-то смысле. Про опыт - соглашусь)
Да? Я бы так худеть не рискнул biggrin_rt_40.png .

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Секс далеко не на первом месте.
А на каком))?
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Пиши, Анна. Про групповой секс- особенно интересно. Я много пропустил, с этим долбаным ремонтом. Пиши, никого не слушай! Самовыражайся! Сабаки лают, караван идет к намеченой цели, не забывай! Сохраняй индефферентность верблюда. ( Там два " ф"? Хрен с ним, сойдет)
Просто не все себе позволяют жить так как они хотят. Таких жалеть надо)
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Влад, . писал:
Интересно, что у одного мужчины могут быть проблемы с потенцией с одной женщиной, но не с пятью другими... Химия, итить ее)) .
Ты хочешь обсудить это?) ты женатый человек!) и ещё недавно говорил о том, что бог есть!) он все видит, Влад!)
На самом деле химия есть - мужчина прежде всего самец))) я все время спокойно говорю об этом, ничего не поделаешь, самец должен оставить потомство, если он этого не сделает, то не будет чувствовать себя полноценным, а если ему родят ещё 10 самок... то вообще это будет круто для него!) но мораль, общество, религия сдерживают это - придумали институт семьи! Но есть же ахи, мусульмане, где этотне запрещено!) если сильно хочется - смени веру и вперед к лыжнику на работу
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Это редко наблюдал, хотя приходилось...Чаще всего- ничего из себя не представляющие " хотелки". Муж " должен". А у меня- пися и две сиси, вполне себе достаточно и я больше ниче не должна, ток требовать.
когда вы в прозе, вы более понятны...
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Не скажите глисты=похудение без диет. Так что они тоже полезные в каком-то смысле. Про опыт - соглашусь)
lollol_rt_46.png
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Влад, Россия, Йошкар-Ола писал:
Может вы не верно поняли высказывание. Такие выражения применимы, когда человек с другим вступает в отношения ради корыстных интересов, т.е. не сам человек интересен ему, а то что от него можно взять. Деньги, связи, ресурсы какие то. В межполовых отношениях это скорее всего потребительские отношения.
Давайте будем откровенны: первоначально у всех корыстный интерес друг к другу. Тот же дополнительный источник информации тоже является корыстным интересом...
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Вы за всех не решайте)) На самцов спрос стабильный
Хорошо. Не буду))). Хоттабыча мне обычного отложите пожалуйста))). Приеду, заберу, оплата налом, чек не нужен biggrin_rt_40.png
Поэт, Город Счастья, 47 лет
Поэт, Город Счастья, 47 лет.
Женат

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Разве она не ворует время, которое " пользователь " мог потратить на своё хобби, на более близких ему и родных друзей, на своё хобби, да просто на отдых в тишине?
Не ворует. Ибо время с любимым человеком всегда в приоритете.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
смени веру и вперед к лыжнику на работу
НЕ, не, не! У меня в конторе, можно верить, только в "Светлое будущее"))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Марфа, Россия, Москва писала:
когда вы в прозе, вы более понятны...
Если бы.
Мысью по древу.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Просто не все себе позволяют жить так как они хотят. Таких жалеть надо)
На таких плевать надо. Зачем жалеть? Живи как хочется. Че тебе, детей со всеми крестить? wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр