загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Влад, Россия, Йошкар-Ола, 39 лет
Влад, Йошкар-Ола, 39 лет.

Может вы не верно поняли высказывание. Такие выражения применимы, когда человек с другим вступает в отношения ради корыстных интересов, т.е. не сам человек интересен ему, а то что от него можно взять. Деньги, связи, ресурсы какие то. В межполовых отношениях это скорее всего потребительские отношения.
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Часто слышу: " Да он/она тобой пользуется?" . А вторая сторона разве тоже это не делает? Разве она не ворует время, которое " пользователь " мог потратить на своё хобби, на более близких ему и родных друзей, на своё хобби, да просто на отдых в тишине? В конце концов как можно тогда не любить секс, чтобы возникла мысль, о том что вами пользуются? Разве вы не получаете удовольствие от этого? Разве партнер не дарит временное ощущение сказки? Разве он не тратит на вас свои финанс
Пользоваться или нет вот в чем вопрос..
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Часто слышу: " Да он/она тобой пользуется?" . А вторая сторона разве тоже это не делает? Разве она не ворует время, которое " пользователь " мог потратить на своё хобби, на более близких ему и родных друзей, на своё хобби, да просто на отдых в тишине? В конце концов как можно тогда не любить секс, чтобы возникла мысль, о том что вами пользуются? Разве вы не получаете удовольствие от этого? Разве партнер не дарит временное ощущение сказки? Разве он не тратит на вас свои финанс
Кто больше любит с-с, тот и пользуется sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Влад, Россия, Йошкар-Ола писал:
Может вы не верно поняли высказывание. Такие выражения применимы, когда человек с другим вступает в отношения ради корыстных интересов, т.е. не сам человек интересен ему, а то что от него можно взять. Деньги, связи, ресурсы какие то. В межполовых отношениях это скорее всего потребительские отношения.
Философа Канта дразнили хануриком с детства!
За впалую грудь, худобу и за грязные пятки...
А он отвечал: человек- это цель, а не средство!
Имея в виду- да идите вы в жопу, ребятки!
Но эти ребятки живучие как аскариды
В гаи, пенсионном, налоговой, военкомате...
Засунь, говорят, свое звездное небо в картридер
Давай расплатись и за с-с и за кильку в томате.. lollol_rt_46.png
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

По-моему, Вам не дают покоя лавры этой героини)
Павел, Россия, Тихвин, 53 года
Павел, Тихвин, 53 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Пусть вешают, если заняться нечем. Пищу для обсуждения дают те, кто вываливают все свое интимное на форум. Впрочем, и не только интимное. Написала что о себе- будь готова к пережевыванию. А отношения двоих это всегда отношения двоих. И какие они решать только тем, кто в них сам, без помощи зала.
Если отношения касаются только двоих, нахрена придумана мораль?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Самый важный человеческий ресурс - время.
Обоюдно в никуда?)

.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Самый важный человеческий ресурс - время. Обоюдно в никуда?) .
Мало кто его ценит. К сожалению.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Alex, Россия, Москва писал:
В чем отличие большинства М от большинства Ж, знаете? Точнее - одно из главных отличий (если сравнивать по всем, скажем, параметрам) в мировозрении Ж и М друг на друга при совместном проживании, в браке, в семье ...Так вот большая часть М думает так "Как бы завтра жить / жизнь не стали хуже чем сегодня и вчера, а пока все сносно, терпимо, бывало и хуже". Большая часть Ж думает иначе "Как бы сделать так, устроить свою жизнь так, чтобы завтра все стало лучше чем сегодня и еще лучше
Не могу не согласиться. Вот впервые.
Но полагаю это заложено природой.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Шли бы все на природу лучше и пользовались друг другом там, может жары больше и не будет angry2_rt_40.png

В чем отличие большинства М от большинства Ж, знаете? Точнее - одно из главных отличий (если сравнивать по всем, скажем, параметрам) в мировозрении Ж и М друг на друга при совместном проживании, в браке, в семье ...Так вот большая часть М думает так "Как бы завтра жить / жизнь не стали хуже чем сегодня и вчера, а пока все сносно, терпимо, бывало и хуже". Большая часть Ж думает иначе "Как бы сделать так, устроить свою жизнь так, чтобы завтра все стало лучше чем сегодня и еще лучше
Вот так вот ищешь партнера и союзника, а получаешь соперника.

В двух словах:
Мужику от бабы нужен с-с и все.
Бабе от мужика нужно все и с-с lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Кумертау (автор поста) 11.07.2021 09:10

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не могу не согласиться. Вот впервые. Но полагаю это заложено природой.
Почему не богом?
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
В двух словах: Мужмку от бабы нужен секс и все. Бабе от мужика нужно все и секс
Остроумно, но хотелось бы верить, что не все так печально
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мало кто его ценит. К сожалению.
Чем старше, тем ценнее)

.

Hanna, Россия, Москва писала:
Остроумно, но хотелось бы верить, что не все так печально
Нет правил без исключений wink_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Бога нет...
Пруфы в студию! biggrin_rt_40.png

.

Влад, Россия, Йошкар-Ола писал:
Вот так вот ищешь партнера и союзника, а получаешь соперника.
Погано, но в большинстве случаев эт к сожалению так.Соперника- еще куда ни шло. Хуже бывает.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Кумертау (автор поста) 11.07.2021 09:20
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Павел, Россия, Тихвин писал:
Если отношения касаются только двоих, нахрена придумана мораль?
Не я ее придумывала, не знаю.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

А я вот все время думаю, что я пользуюсь!) но все вокруг говорят, что мной!))) вообщем без бутылки не разберёшься!)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр