загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
30
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Желание выслуживаться
Вона как
Интерпретация интересная
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
То что он тряпка. В те времена не зазорно считалось даже вожжами старуху угостить.
Блин деда жалко
Втащить надо было , да?
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
Легко можно не любить такой секс , если есть ощущение что вами пользуются. Раздевайся, подъезжаю он вам скажет - использует (ну и вы его разумеется) и тут же уедет и это максимум на что вы можете от него (или от неё, в ситуации наоборот ) расчитывать Если это вас устраивает , вы спокойно легли и уснули. Ок. Есть же Саманты из секса в Большом городе. И ее мужчины. Только в конце жизни такие бабоньки жалеют об абортах, об одиночестве и все понимают что тело это временно, потом вас сместят молоды
Никто не использует друг друга!) есть с-с просто, есть по любви!) а все, что вы тут описываете - отношения любовников, которым нужно для здоровья и нормальные семейные отношения, но они могут быть и вне семьи
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Победитель, Дома писал:
В этом тоже есть плюсы. Быстро не сможет свалить.
А может... Он решит остаться? Чё сразу "быстро свалить" то?...
Хотя б до зимы)))).

Олеся, Россия, Москва писала:
Да блин... У меня и снега то нет сейчас на даче... Он же лыжник... Не. Не подходит.
Он без лыж в аренду сдаётся!) подумайте!
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

А может... Он решит остаться? Чё сразу "быстро свалить" то?... Хотя б до зимы)))).
Так я и говорю) до зимы есть время приручить))
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Alex, Россия, Москва писал:
Так вот большая часть М думает так "Как бы завтра жить / жизнь не стали хуже чем сегодня и вчера, а пока все сносно, терпимо, бывало и хуже"
Да что за бред ))) большинство главное так думает. Ага конечно ))
Вообще что ли не растут над собой?
А я знаю совсем совсем других перед глазами
Растут и не мешает им семья
С их ростом и семейству вокруг становится лучше и не надо жене пинать его - он сам для себя реализации на работе на земле и для них для детей растёт над собой
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Так я и говорю) до зимы есть время приручить))
Хоспади... Хоть надо ть посмотреть, о ком речь.))). А он вообще...в курсе, что Вы его в аренду сдаёте? Да ещё без лыж. rofl_rt_56.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вики говорит что православных 22% всего лишь.
Пи..ит твоя Вики rofl_rt_56.gif . Слишком воцерковленных я тут вообще не вижу. Как и башкирки в хиджабе и парандже тож ни разу не видал. Хотелось бы похвалиться экзотикой. Но увы! А может к счастью, любой наш город или поселок ничем не отличается от Саратова, Челябинска или их областей. Только чище к счастью
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Кумертау (автор поста) 11.07.2021 11:25
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Как пример: этот феномен находится в бане сейчас. Есть еще пару экземпляров, которые вечно меня жалеют по причине того, что мной пользовались всегда)))
Аня, мне кажется у вас такой характер, нрав, что вами не пользоваться, а любить,уважать и обожать.

Розмари, Россия, Москва писала:
Блин деда жалко Втащить надо было , да?
Я один раз лежала в челюстно-лицевой хирургии и со мной вместе лежала тетя, которую избил любовник, она потом от него ко мне сбегжала, нигде не работала, мама ей деньги присылала, один раз попросила отвезти к аптеке и там высадить, потом звонит через полчаса типа забери меня, как будто я к ней нанялась водителем, я ес-но ее послала, приехала домой и поняла, что она приняла наркоту- взгляд непонятный, зрачки расширены... выгнала сразу... потом рассказываю эту историю подруге и дочка ее услышала, говорю наверное он за дело избил! Подруга промолчала, а дочка Ее говорит - это не мужчина, если он поднял руку на женщину!) я потом согласилась с этим, хотя иногда некоторым сама бы влепила
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 11.07.2021 11:30
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А в Башкирии? Там же около 70% - ислам.
По Российскому семейному законодательству это нельзя. Просто обходят, серыми схемами, теряют типа паспорта, получают новые, с новым штампом или просто по мусульманским законам, делают никах и все, для мусульман это главнее, чем поход в загс. В Крыму знаю только одну семью с двумя женами, месный депутат и депутат от Меджлиса в Киеве, взял вторую жену, когда первая не могла уже рожать, хоть и молодая относительно была, хотел сына, были 4 девченки в семье,но неофициально была женой
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Надо, что ли контору открыть) "Старик Хоттабыч" Трахаю, тибедохаю))
Поздно
Не актуально
До 27 думаю спрос у богатых старушек мог бы быть
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Ну нельзя же в нашем возрасте на столько не знать о мужчинах ничего ...
Спасибо, мне хватает других общих знаний. Ненужная и неиспользуемая информация вываливается на обочину мозговой активности biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Да блин... У меня и снега то нет сейчас на даче... Он же лыжник... Не. Не подходит.
У него мотоцикл еще есть.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
И в аллаха
Ещё чего ranting_rt_56.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Просто не все себе позволяют жить так как они хотят. Таких жалеть надо)
Думаете многие хотят мжм и не делают так ибо не могут себе позволить из за страха осуждения )? Стыда и неуверенности
Как интересно - любое здоровое действие я рамках , а не за ними , люди хотят описать «зашоренностью» - зачем вам это ? Просто спите с кем хотите и уважайте тех кто хочет спать с одним и тем же ) не потому что нет выбора , а он кроме письки находит в человеке что то новое и новое.
Думаете в армии все тоже стесняшки и не трахают друг друга , как в Древнем Риме , потому что не могу позволить как хотят или допускаете что просто не хотят соседа?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Проблемы с потенцией с одной женщиной из пяти - это научно-фантастическая легенда, придуманная обладателями проблем Не, я допускаю редкие исключения психологического характера. А в целом, дисфункция либо есть, либо нет.
ага)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Ещё чего
Вас не Хоттабычем, а ваххабитом Таня посчитала))))
Оффтоп, прочла, что ваши корни из Тверской области, мой дед был достаточно известным в Кимрах, это там же ведь, да?
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2021 11:37
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Часто слышу: " Да он/она тобой пользуется?" . А вторая сторона разве тоже это не делает? Разве она не ворует время, которое " пользователь " мог потратить на своё хобби, на более близких ему и родных друзей, на своё хобби, да просто на отдых в тишине? В конце концов как можно тогда не любить секс, чтобы возникла мысль, о том что вами пользуются? Разве вы не получаете удовольствие от этого? Разве партнер не дарит временное ощущение сказки? Разве он не тратит на вас свои финанс
Сколько можно уже....... Что же столько дебильно-негативных тем?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр