загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
30
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
НЕ, не, не! У меня в конторе, можно верить, только в "Светлое будущее"))
И в аллаха
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
когда вы в прозе, вы более понятны...
Читайте мою прозу biggrin_rt_40.png .
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Разве партнер не дарит временное ощущение сказки? Разве он не тратит на вас свои финансовые и энергетические затраты, чтобы вами воспользоваться?
Слишком... слишком наивное что ли ощущение. Идеализированное.

Из диалога на СЗ:
- Не знаешь, кто комнату сдает?
- Не в курсе.
- Объявления можешь напечатать?
- Я не сдаю комнаты, не печатаю объявления, не занимаюсь спонсорством здесь.
- Фу, дура. Я добрый, нежадный, немеркантильный. И сам все могу.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Влад, . писал:
Интересно, что у одного мужчины могут быть проблемы с потенцией с одной женщиной, но не с пятью другими... Химия, итить ее)) .
Проблемы с потенцией с одной женщиной из пяти - это научно-фантастическая легенда, придуманная обладателями проблем umnik2_rt_46.gif Не, я допускаю редкие исключения психологического характера.
А в целом, дисфункция либо есть, либо нет.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А на каком))?
Здоровье
Достаток
Досуг
Семья
Работа
С-с

На шестом)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Давайте будем откровенны: первоначально у всех корыстный интерес друг к другу. Тот же дополнительный источник информации тоже является корыстным интересом...
Корыстный?
Это как.
Вот знакомлюсь, допустим, с мужчиной. Леша, айтишник или Миша, банкир,или Паша, ассенизатор.
И я сразу должна в голове прокручивать,что мне починят комп, выдадут безлимитную кредитку или прочистят туалет? sarcastic_rt_50.gif
Прямо на первом свидании?

Никакой корысти, приглядка своего рода, в общении пытаешься определить, комфортно или нет.
Замужем

Олеся, Россия, Москва писала:
Хорошо. Не буду))). Хоттабыча мне обычного отложите пожалуйста))). Приеду, заберу, оплата налом, чек не нужен
Как не нужен? ohmy_rt_40.png А если возврат? Брак? Тухлый товар?
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Это редко наблюдал, хотя приходилось...Чаще всего- ничего из себя не представляющие " хотелки". Муж " должен". А у меня- пися и две сиси, вполне себе достаточно и я больше ниче не должна, ток требовать.
Ох, я буквально вчера объясняла почему женщина у мужчины должна быть как минимум на третьем или на четвёртом месте... Мало кто согласился, первое место им подавай. А ведь правильная установка:
1. Работа
2. Дети
3. Родители
4. Женщина
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Меркантильная))?
Хоттабычи добрые, активные, умные). Не. Я ваще не меркантильная. Ну честно.
Влад, Россия, Йошкар-Ола, 39 лет
Влад, Йошкар-Ола, 39 лет.

Давайте будем откровенны: первоначально у всех корыстный интерес друг к другу. Тот же дополнительный источник информации тоже является корыстным интересом...
Не соглашусь. Не у всех.
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
И в аллаха
С большой буквы пишется, как и Бог)
Я живу в мусульманской стране. Здесь один муж и одна жена. А лядство это как как раз у типа христиан))
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Я, бы с этим поспорила. Говорю за себя.
Когда жила одна с дочкой, знакомясь с мужчиной, смотрела на него исключительно, как на объект моего интереса, насколько с ним приятно общаться, насколько его жизненные принципы близки с моими.
Первоначально с корыстными целями смотрят далеко не все женщины. Вы- так, я-по другому.
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 11.07.2021 11:49

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
С большой буквы пишется, как и Бог) Я живу в мусульманской стране. Здесь один муж и одна жена. А лядство это как как раз у типа христиан))
Вы живете в светской республике входящей в состав светского же государства.
Замужем

Ох, я буквально вчера объясняла почему женщина у мужчины должна быть как минимум на третьем или на четвёртом месте... Мало кто согласился, первое место им подавай. А ведь правильная установка: 1. Работа 2. Дети 3. Родители 4. Женщина
Неправильная установка)
На первом месте должно быть Я. Я это мое физическое, духовное и моральное здоровье. Не будет здоровья, не будет сил ни на что. На втором месте семья. Там где тебя поддержат. Не важно, будет у тебя здоровье или работа. На третьем работа.
Замужем

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Вы живете в светской республике входящей в состав светского же государства.
Ксения же описывала многоженство - не каждый может его позволить себе. Просто некоторые люди ставят знак равно между лядством и многоженством. А междуними пропасть.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Как не нужен? А если возврат? Брак? Тухлый товар?
При осмотре, перед покупкой проверю. Мы ж тёти большие/взрослые. Сразу видим. Многое.
Ну, конечно, как он тибидОХает, не понятно. Но это и... Ладно. Разберёмся. И потом... Фирма же гарантирует. Я надеюсь).
Интересно... А пробники будут?...
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Хорошо. Не буду))). Хоттабыча мне обычного отложите пожалуйста))). Приеду, заберу, оплата налом, чек не нужен
У нас рекламная акция ещё сейчас. Первые три оргазма бесплатно good2_rt_68.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Поэт, Город Счастья писал:
Не ворует. Ибо время с любимым человеком всегда в приоритете.
Ну не возникла ещё та любовь между партнерами. Как обосновать приоритеты?

Ксения же описывала многоженство - не каждый может его позволить себе. Просто некоторые люди ставят знак равно между лядством и многоженством. А междуними пропасть.
Не читал. А кстати, в Татарии это разве официально позволено? Это противоречит наверное семейному кодексу? Юристы, ау!
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Проблемы с потенцией с одной женщиной из пяти - это научно-фантастическая легенда, придуманная обладателями проблем Не, я допускаю редкие исключения психологического характера. А в целом, дисфункция либо есть, либо нет.
sarcastic_rt_50.gif
Ну нельзя же в нашем возрасте на столько не знать о мужчинах ничего ...
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр