загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
30
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Часто слышу: " Да он/она тобой пользуется?" . А вторая сторона разве тоже это не делает? Разве она не ворует время, которое " пользователь " мог потратить на своё хобби, на более близких ему и родных друзей, на своё хобби, да просто на отдых в тишине? В конце концов как можно тогда не любить секс, чтобы возникла мысль, о том что вами пользуются? Разве вы не получаете удовольствие от этого? Разве партнер не дарит временное ощущение сказки? Разве он не тратит на вас свои финанс
штамп в паспорте очень важен это мое мнение,а про использование, есть такие люди, один таксист мне заявил- ему 64 года, его жене 60 лет, с-са нет так как жена болеет ревматизм, она ему говорит отстань от меня иди найди себе любую женщину на стороне, он вот мне незнакомой женщине и заявляет можно я у вас сегодня останусь на ночь, я чуть дар речи не потеряла, конечно я ему отказала, с женатыми не хочу связываться и он мне вообще не понравился - от него воняло рыбой.
У моей уборщицы сожитель уже 15 лет живет за ее счет, деньгами не помогает ни разу еды в дом не купил еще и женат официально на другой- она бедная в 53 года убирает по квартирам, а он свою пенсию копит под подушкой и каждый год летает к сыновьям в Москву на месяц- отдыхать
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Ей нужно все, но от одного, а ему нужно одно, но от всех...
вы случайно не тот лодочник с верблюдом? чето лодочник пропал, короной заболел что ли?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Круть. Завидую. У нас сушь все лето. Один раз дождь был за июнь.
Я тоже завидываю, Свет allbad_rt_40.png У нас в районе дождь 2 раза был, начиная с мая.
Замужем

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
У моей уборщицы сожитель уже 15 лет живет за ее счет, деньгами не помогает ни разу еды в дом не купил еще и женат официально на другой- она бедная в 53 года убирает по квартирам, а он свою пенсию копит под подушкой и каждый год летает к сыновьям в Москву на месяц- отдыхать
А зачем ей такое в доме? blink_rt_40.gif
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А зачем ей такое в доме?
Наверное якорь хороший horror_rt_60.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

вы случайно не тот лодочник с верблюдом? чето лодочник пропал, короной заболел что ли?
Неа, я не лодочник.... и уж точно без верблюда....
Замужем

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Это где ж столько У нас через неделю отпуск, чем запасаццо кроме фумигатора?
У пчеловода взять спецкостюм mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 11.07.2021 17:35
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А зачем ей такое в доме?
Но он такой, ибо без штампа girl-haha_rt_70.gif. Проштампуются станет иным
павел, Казань, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А кстати, комары-девочки только кусаются...
А правда что все войны из-за баб?
Конечно.. ктож этих дебилов рожает haha_rt_56.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

штамп в паспорте очень важен это мое мнение,а про использование, есть такие люди, один таксист мне заявил- ему 64 года, его жене 60 лет, секса нет так как жена болеет ревматизм, она ему говорит отстань от меня иди найди себе любую женщину на стороне, он вот мне незнакомой женщине и заявляет можно я у вас сегодня останусь на ночь, я чуть дар речи не потеряла, конечно я ему отказала, с женатыми не хочу связываться и он мне вообще не понравился - от него воняло рыбой. У моей уборщицы сожитель уже
Лишь бы всех все устраивало girl-angel_rt_62.gif
Максим, Россия, Павловск, 44 года
Максим, Павловск, 44 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Именно здесь я встретила такой феномен, что если мужчина не готов жениться на женщине, то он ею пользуется...
Наверное надо понять смысл этого слова в данном случае. К примеру женщина готовит покушать, а потом моет посуду, но при этом ей даже в голову не приходит что ею пользуются. Или мужчина починил домашнюю технику, и не подумал что его использовали. То есть много зависит от того что сам про это думает, а не принимает навязанное мнение.
Замужем

павел, Россия, Казань писал:
Наверное якорь хороший
В писяттри? dead_rt_40.png
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Но он такой, ибо без штампа . Проштампуются станет иным
Так проштампованый, но с другой.
павел, Казань, 50 лет.

В писяттри?
Так может с носилками rofl_rt_56.gif beach_rt_68.gif beach_rt_68.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

В писяттри?
И в шиссяттри иногда лучше, чем у некоторых в 30...
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

штамп в паспорте очень важен это мое мнение,а про использование, есть такие люди, один таксист мне заявил- ему 64 года, его жене 60 лет, секса нет так как жена болеет ревматизм, она ему говорит отстань от меня иди найди себе любую женщину на стороне, он вот мне незнакомой женщине и заявляет можно я у вас сегодня останусь на ночь, я чуть дар речи не потеряла, конечно я ему отказала, с женатыми не хочу связываться и он мне вообще не понравился - от него воняло рыбой. У моей уборщицы сожитель уже
Где этот козел под подушкой копит пенсию, Ксения? Давай его нахлобучим. И сами полетим в Москву разгонять тоску wink_rt_40.png
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

И как рыбак, он был конечно невезучий
Ты не поверишь, но тебе не стану врать
Он бросил сразу этот рыбий спорт, вонючий
Пошел туда, где учат в шахматы играть! biggrin_rt_40.png
павел, Казань, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
И в шиссяттри иногда лучше, чем у некоторых в 30...
Вот постоянно слышу что после 35 у многих мужиков того.. а среди моих знакомых только и слышу что ого-го.. вот кому верить?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ну и мужиков позовём? Ровесников/чуть старше. Что бы и поговорить могли. Я типа всё организую. Договорились, согласились.
Анекдот : Звонок с девичника в экскортное агенство :
- Кого Вы нам прислали, мы же просили пару нормальных парней.....
- Так это и есть паранормальные парни.... sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Ой-мамочки... Вот анекдот немного в тему,вспомнила.
Две взрослые, успешные, умные женщины, комсомолки/красавицы, подружки чёт собрались, о жизни разговаривают. Ну и одна предлагает. Тань, а давай домик с баней снимем, шашлычки, винишко, маски/скрабы себе замутим? На сутки. Ну и мужиков позовём? Ровесников/чуть старше. Что бы и поговорить могли. Я типа всё организую. Договорились, согласились.
Созваниваются.
- Таня, я всё организовала, едем в Конаково, там всё красиво/прилично. Ну и мужиков я позвала. 64 человека.
- Сколько? Наташ, ты что? Куда столько то?
- Таня, вот тебе 45 лет. ты что мужчин нашего возраста не знаешь? Половина просто НЕ ПРИДУТ. Ну вот такие они. Им лень ехать, то/сё... Останется 32. Половина из них тупо напьются - и нам они уже будут не интересны. Останется 16. Из оставшихся...ну такая уже жизнь, статистика - половина окажется с той самой эректильной дисфункцией (импотентов). Останется 8... А вот из этих - четверо запросто могут оказаться сторонниками однополой любви - гомос-суализм сейчас чё т в моде. Ну и вот. Останется четыре мужчины. Два тебе и два мне...
- Хм... Ну допустим.. А зачем второй то? Мне всегда одного хватало...
- Таня... А вдруг второй раз захочется?...

Вот так и живём.
Такова она. Се ля ви.

Щас в меня полетят тапки и... видимо, лыжные ботинки тоже).
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр