загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
30
Петр, Россия, Палласовка, 47 лет
Петр, Палласовка, 47 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
А у вас в Попласовке все такие озабоченные или вы эксклюзив? Мне кажется вам надо к лыжнику на работу устроиться, у него сразу работа попрет
Что за бред написали !!!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Имитация башковитая. Разберется в закоулках моей мысли)) .
Я не имитация rtfm_rt_52.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Петр, Россия, Палласовка писал:
Что за бред написали !!!
А вы умную мысль написали?)
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Влад, . писал:
Вы пытаетесь представить мужчин, как тупые оплодотворительные машины? Мы нитакие - это да. .
И как минимум второй, зачем-то пытающийся убедить нас в том что мужчины не сношают всё, что движется. Но мы с этим и не спорили!

Насколько я поняла, речь шла о том, что если с одной более-менее постоянной женщиной у мужчины не выходит, то это не значит, что фиаско постигнет его с другими пятью. Вот это - легенда, имхо umnik2_rt_46.gif

Если я поняла неправильно - сорри.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
И как минимум второй, зачем-то пытающийся убедить нас в том что мужчины не сношают всё, что движется. Но мы с этим и не спорили! Насколько я поняла, речь шла о том, что если с одной более-менее постоянной женщиной у мужчины не выходит, то это не значит, что фиаско постигнет его с другими пятью. Вот это - легенда, имхо Если я поняла неправильно - сорри.
Он это и имел ввиду
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Влад, . писал:
Имитация башковитая. Разберется в закоулках моей мысли)) .
А, теперь поняла мысль umnik2_rt_46.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Кстати, о " копейках" позавчера сфоткал. На рынок подъездает вот такая красотуля!
Прекрасный автомобиль!!! Супер!!!
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я не имитация
Прошу прощения за невнимательность. sad_rt_40.png

.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Учиться тоже неплохо.
Ученье свет, а не ученье, чуть свет, и на работу.... sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Насколько я поняла, речь шла о том, что если с одной более-менее постоянной женщиной у мужчины не выходит, то это не значит, что фиаско постигнет его с другими пятью. Вот это - легенда, имхо
Имхо - здесь ключевое wink_rt_40.gif
Но совсем не повод задуматься более-менее постоянной "а чой та вдруг". Это просто дисфункция у мужика. Ога sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Влад, . писал:
Вы пытаетесь представить мужчин, как тупые оплодотворительные машины? Мы нитакие - это да. .
После 40 уже многие - " нитакие" , это да))
Теперича не то, что давеча))
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Насколько я поняла, речь шла о том, что если с одной более-менее постоянной женщиной у мужчины не выходит, то это не значит, что фиаско постигнет его с другими пятью. Вот это - легенда, имхо
Нет, на эффекте новизны сработает, конечно. А потом..
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А зачем ей такое в доме?
Ну как зачем? Штобы штаны были в доме.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ой-мамочки... Вот анекдот немного в тему,вспомнила. Две взрослые, успешные, умные женщины, комсомолки/красавицы, подружки чёт собрались, о жизни разговаривают. Ну и одна предлагает. Тань, а давай домик с баней снимем, шашлычки, винишко, маски/скрабы себе замутим? На сутки. Ну и мужиков позовём? Ровесников/чуть старше. Что бы и поговорить могли. Я типа всё организую. Договорились, согласились. Созваниваются. - Таня, я всё организовала, едем в Конаково, там всё красиво/прилично. Ну и мужиков я
Тапки с лыжами были?))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

павел, Россия, Казань писал:
Вот постоянно слышу что после 35 у многих мужиков того.. а среди моих знакомых только и слышу что ого-го.. вот кому верить?
Так важно? sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Тапки с лыжами были?))
Нет). Я удивлена, кстати)))). Не посчитали, видимо, нужным тратить свои тапки и лыжные ботинки на анекдот). Уважаю).
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Я говорил вообще, даже без добавления усложняющего фактора более-менее постоянства.

Интересно, Вы утверждаете, что у мужчины либо слюна капает на всех подряд, либо он болен (дисфункционален)?
Я правильно понимаю?

Я тут почитал. Даже в природе существуют не рожающие самки фертильного возраста (у нечеловекообразных приматов, например, они обычно помогают самкам с детьми ухаживать за последними).
Я, правда, не понял, сколько из них не рожают по причине отсутствия внимания, а сколько - по причине здоровья.

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Анна, Россия, Озёры писала:
После 40 уже многие - " нитакие" , это да)) Теперича не то, что давеча))
Ну, женщинам же виднее, как оперируют мужчины. tongue_rt_40.gif
Что бы мы бeз вас делали?))

(Мне не нужен Гугл. Моя жена все знает.)

.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Ну как зачем? Штобы штаны были в доме.
Не факт.
Недавно пересматривала "Однажды в провинции", думаю, иногда - из чувства самосохранения ph34r_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Евгения, Россия, Москва писала:
из чувства самосохранения
Чтоб другие штаны не напали? sarcastic_rt_50.gif

.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр