загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да очень "мужественно" обвинять женщин в деликатной проблеме. И преодолеть свой ложный стыд, лечится и т. д.
Им нужен повод выпить с горя, а горе - это лицо напротив, больше не на кого валить своё половое, физическое и моральное бессилие
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Им нужен повод выпить с горя, а горе - это лицо напротив, больше не на кого валить своё половое, физическое и моральное бессилие
Нет.. Просто даже самому себе не признаешься, что проблема есть.. Поэтому и виноватых ищут.
Слава богу, не все такие, не все.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Личным опытом пока поделицца не могу, но по разговорам в курилке сделал вывод, что у мужиков дисфункция в койке начинается с кислого недовольного лица напротив за ужином
ДиТчайше извиняюсь, но может быть там, в курилке, в этих самых разговорах мужчины озвучивали такие вопросы как: "Что тебя печалит, родная?", "О чём ты беспокоишься, моё Солнышко?", "Ты устала, лапуля?"
И не надеюсь даже, но вдруг, слышались и самые фантастические фразы : " Ты только не волнуйся, моя роднулечка, всё будет хорошо, мы же вместе, мы со всем справимся, я всё сделаю, ведь я глава семьи и взял ответственность на себя... я так тебя люблю"... Ну а вдруг?

....где-то читала, что кислое и недовольное лицо Ж говорит о снижении желания контактов с М, сидящим напротив....

Но иногда, всё поправимо... так говорят wink_rt_40.png

Доброе утро, всем wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 12.07.2021 09:07
Петр, Россия, Палласовка, 47 лет
Петр, Палласовка, 47 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
А вы умную мысль написали?)
Я вырозил ту мысль что пришло на ум ,
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Петр, Россия, Палласовка писал:
Я вырозил ту мысль что пришло на ум ,
И к чему она была?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

павел, Россия, Казань писал:
Конечно.. если вдруг чего.. то нафиг я тогда Светику. Она сама все может
Какая связь?

Имитация, Россия, Волгоград писала:
И главное, никаких научных пруфов
По-прежнему?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Личным опытом пока поделицца не могу, но по разговорам в курилке сделал вывод, что у мужиков дисфункция в койке начинается с кислого недовольного лица напротив за ужином
Опять всё из-за бап sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Опять всё из-за бап
Чтобы без них делали lol_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Откуда у Вас столько информации о не Вашего пола проблемах?
Самообразование и природная любознательность, батенька))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
лицо Ж говорит о снижении желания контактов с М, сидящим напротив....
Правильннооо)
Поэтому то, говорить и проблемах физиологического характера у мужика при таком раскладе может только девочка-подросток, которая пока не сталкивалась с тем, что она ножки раздвинула, а у мальчика на стоИт только уже от этого))

Оль, ты редкое исключение втут. Я тебя живьём не видел, не могу судить о соответствии твоих фото реальности, но подбор фото у тебя шикарный! Все фото подчёркивают и со вкусом. Это о многом говорит give-rose_rt_60.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Опять всё из-за бап
Пока не могу ни чо сказать. Обязуюсь доложить о выводах, которые сделаю на личном опыте. Жди, никуда не уходи)))
Подмывает рассказать о одном случае, но воздержусь)))) случай показательный, но это частный случай глупости человека)

ДиТчайше извиняюсь, но может быть там, в курилке, в этих самых разговорах мужчины озвучивали такие вопросы как: "Что тебя печалит, родная?", "О чём ты беспокоишься, моё Солнышко?", "Ты устала, лапуля?" И не надеюсь даже, но вдруг, слышались и самые фантастические фразы : " Ты только не волнуйся, моя роднулечка, всё будет хорошо, мы же вместе, мы со всем справимся, я всё сделаю, ведь я глава семьи и взял ответственность на себя... я так тебя люблю"... Ну а
Оля, способный задать такие вопросы своей женщине, не станет мусолить тему в курилке biggrin_rt_40.png

Ты только не волнуйся, моя роднулечка, всё будет хорошо, мы же вместе, мы со всем справимся, я всё сделаю, ведь я глава семьи и взял ответственность на себя... я так тебя люблю
В этой теме стока фантастических легенд на единицу объёма информации, что я уже и этому мифическому сказанию готова поверить cray2_rt_40.png lollol_rt_46.png

В этой теме стока фантастических легенд на единицу объёма информации, что я уже и этому мифическому сказанию готова поверить
Та ладно, вы просто не курите, поди, как и я girl-haha_rt_70.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Та ладно, вы просто не курите, поди, как и я
К сожалению, не курю. И плохо переношу близость табачного дыма cray2_rt_40.png
И вот что делать? cray2_rt_40.png Верить на слово?
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Самообразование и природная любознательность, батенька))
Ишож Вам так невезет? Даже аватарка на грусные мысли наводит.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

То же не курю. Ага))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Та ладно, вы просто не курите, поди, как и я
Тож не курю. Бяда, Бяда.
Но ничего рассказывать не буду))) Хотя есть что.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

В этой теме стока фантастических легенд на единицу объёма информации, что я уже и этому мифическому сказанию готова поверить
В это хочется верить...пока что)))
А истина, как всегда, где-то рядом)
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр