загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
30
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Кстати, о " копейках" позавчера сфоткал. На рынок подъездает вот такая красотуля!
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Кстати, о " копейках" позавчера сфоткал. На рынок подъездает вот такая красотуля!
Цвет шоколада?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
один раз муж возле школы нашел телефон, сажусь к нему в машину смотрю глаза у него какие то хитренькие, достает из багажника телефон новый, ты где взял? мимо школы проезжал подобрал, я ему говорю надо вернуть если у школы значит ребенок уронил, вобщем включили мы этот телефон, стали листать контакты, нашли номер под названием мамулечка любимая, я позвонила говорю мы ваш телефон нашли, хотим вернуть, ничего за это нам не дали никой шоколадки - просто спасибо сказали, эта женщина рассказала что на
Я теряла телефон в "5". Тогда ещё кнопочный у меня был.
Нашла семейная пара. Позвонили по контактам подруге. Она меня отыскала по второму. Тогда у меня два было.
Конечно людей отблагодарила .
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Проблемы с потенцией с одной женщиной из пяти - это научно-фантастическая легенда, придуманная обладателями проблем Не, я допускаю редкие исключения психологического характера. А в целом, дисфункция либо есть, либо нет.
Интересно, что заявление сделано и заплюсовано одним полом tongue_rt_40.gif

.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Тот кто откусывает, чаще не осознает
Кто частоту у того и другого измерил?
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Олеся, Россия, Москва писала:
Как ни прискорбно это звучит, дико и... Но всегда в приоритете жизнь взрослого человека. Здорового. Примеры: вот прям что на поверхности- в самолёте сначала маску на себя одеть, потом на ребёнка; беременность - при угрозе жизни матери - прерывание, малыш - по боку уже. Хотя он живой... И жил бы... Такова жизнь. К сожалению.
Вы полагаете что надеть маску сперва на себя и потом на ребёнка - это из за того что жизнь взрослого важнее!? biggrin_rt_40.png
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Вы не правильно понимаете. Если ЧС и погибает взрослый, у ребенка на него "завязанного" шансов гораздо меньше,чем при живом. Если в самолёте мама без маски теряет сознание, гибнет и она и дети.
Так точно, именно чтобы спасти ребёнка взрослый дышит сперва сам.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Вах!!!)
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Такие дуры еще есть? )))
Какие ? Там , в тексте что вы скопировали их три - использующая мужика, старая миллионерка с ламбаргуни и любящая стандартная женщина
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2021 19:42
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Розмари, Россия, Москва писала:
Какие ? Там что с копировали их три - используюязая мужика, старая миллионерка с ламбаргуни и любящая стандартная женщина
Любящая стандартно? Это не любовь, это эгоизм причем не только с его стороны, но и с ее...
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Влад, . писал:
Интересно, что заявление сделано и заплюсовано одним полом .
Ну так вы уже как минимум третий одного пола в этой теме, гордо заявляющий - мы нитокие! ph34r_rt_40.gif Мы высокофункциональные king_rt_56.gif Просто женщины не изучили матчасть rtfm_rt_52.gif

И главное, никаких научных пруфов umnik2_rt_46.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Любящая стандартно? Это не любовь, это эгоизм причем не только с его стороны, но и с ее...
Странновато
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ну так вы уже как минимум третий одного пола в этой теме, гордо заявляющий - мы нитокие! Мы высокофункциональные Просто женщины не изучили матчасть И главное, никаких научных пруфов
Вы пытаетесь представить мужчин, как тупые оплодотворительные машины?
Мы нитакие - это да.

.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Вы пытаетесь представить мужчин, как тупые оплодотворительные машины? Мы нитакие - это да. .
Но зачем тогда идти к той, что не нравится? Я этого только не понимаю.
А если нравится, то и с дисфункцией ходят. Если она согласна.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Розмари, Россия, Москва писала:
Вы полагаете что надеть маску сперва на себя и потом на ребёнка - это из за того что жизнь взрослого важнее!?
Неудачный пример я привела про кислородные маски. Соглашусь с Вами).
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Ну так вы уже как минимум третий одного пола в этой теме, гордо заявляющий - мы нитокие! Мы высокофункциональные Просто женщины не изучили матчасть И главное, никаких научных пруфов
Половина - не пришли... Видимо, из этой половины).
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Но зачем тогда идти к той, что не нравится? Я этого только не понимаю. А если нравится, то и с дисфункцией ходят. Если она согласна.
Так же, как к субъективно нравящейся ходят с дисфункцией, к субъективно совсем ненравящейся и с функцией не ходят.
Что я и говорил в начале.

.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Влад, . писал:
Так же, как к субъективно нравящейся ходят с дисфункцией, к субъективно совсем ненравящейся и с функцией не ходят. Что я и говорил в начале. .
Верно но сложно biggrin_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Денис, Россия, Ейск писал:
Верно но сложно
Имитация башковитая. Разберется в закоулках моей мысли))

.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Влад, . писал:
Имитация башковитая. Разберется в закоулках моей мысли)) .
Ей пруфы надо biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр