загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так проштампованый, но с другой.
Та и живёт в своё удовольствие haha_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

павел, Россия, Казань писал:
Так может с носилками
Иди ты lollol_rt_46.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Вот постоянно слышу что после 35 у многих мужиков того.. а среди моих знакомых только и слышу что ого-го.. вот кому верить?
Эм_мммм фактам.у меня муж младшую в 62 года родил)
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эм_мммм фактам.у меня муж младшую в 62 года родил)
Наверное вернее сказать заделал umnik2_rt_46.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вот постоянно слышу что после 35 у многих мужиков того.. а среди моих знакомых только и слышу что ого-го.. вот кому верить?
Ну этот вопрос к тем, у кого обширная практика dntknw_rt_60.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Наверное вернее сказать заделал
blush_rt_40.gif а мне нравилось
павел, Казань, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ну этот вопрос к тем, у кого обширная практика
Покажите у кого обширная практика?
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Где этот козел под подушкой копит пенсию, Ксения? Давай его нахлобучим. И сами полетим в Москву разгонять тоску
лучше той женщине отдать эти деньги она заслужила за столько лет, но мы же не робин гуды наших дней, мы не можем воровать из под подушки чужие деньги, хотя был на днях один случай. напишите в комментариях кто бы как поступил, иду по торговому центру, гуляю, ем мороженое, там по торговому центру цветы расставлены на полу в горшках, и вот в одном из горшков лежит пачка денег крупными купюрами, рядом мусорный бак и дверь в уборную где уборщица в возрасте мыла полы, я ей подошла сказала - это вы наверное уронили там деньги, она нет нет замотала головой, я ей говорю вы заберите пока себе, если кто то будет искать вернете, она взяла, в глазах слезы, сумма не маленькая там была, как бы вы поступили, забрали бы себе, отдали бы охраннику, оставили бы их там лежать
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
лучше той женщине отдать эти деньги она заслужила за столько лет, но мы же не робин гуды наших дней, мы не можем воровать из под подушки чужие деньги, хотя был на днях один случай. напишите в комментариях кто бы как поступил, иду по торговому центру, гуляю, ем мороженое, там по торговому центру цветы расставлены на полу в горшках, и вот в одном из горшков лежит пачка денег крупными купюрами, рядом мусорный бак и дверь в уборную где уборщица в возрасте мыла полы, я ей подошла сказала - это вы нав
Оставила бы там лежать.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Покажите у кого обширная практика?
Мне таковые неизвестны
павел, Казань, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Оставила бы там лежать.
Тебе пиво брать?
павел, Казань, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мне таковые неизвестны
И мне.. значит будем искать biggrin_rt_40.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

лучше той женщине отдать эти деньги она заслужила за столько лет, но мы же не робин гуды наших дней, мы не можем воровать из под подушки чужие деньги, хотя был на днях один случай. напишите в комментариях кто бы как поступил, иду по торговому центру, гуляю, ем мороженое, там по торговому центру цветы расставлены на полу в горшках, и вот в одном из горшков лежит пачка денег крупными купюрами, рядом мусорный бак и дверь в уборную где уборщица в возрасте мыла полы, я ей подошла сказала - это вы нав
Я бы официально заявила о находке.
15 лет назад... примерно. Я нашла миллион рублей. Отдала, нашла владельцу . Вознаграждение - шоколадка. Такие деньги счастья не принесут.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Идет Робин Гуд- ему навстречу богач с мешком золота. Робин Гуд вынимает меч и протыкает богача, забирает мешок золота и говорит:
Я Робин Гуд, забираю у богатых и отдаю бедным.Идет он дальше и видит: сидит нищий на опушке леса. Робин отдает ему мешок золота. Нищий заглядывает в мешок, видит золото, падает на колени, воздевает руки к небу и говорит: спасибо тебе, Господи! Я теперь богат!!!!
Робин Гуд вынимает меч, протыкает его, забирая мешок золота и говорит:
Я Робин Гуд. Забираю у богатых и отдаю бедным!!!

Олеся, Россия, Москва писала:
Я бы официально заявила о находке. 15 лет назад... примерно. Я нашла миллион рублей. Отдала, нашла владельцу . Вознаграждение - шоколадка. Такие деньги счастья не принесут.
Зато шоколадка за лям наверное вкусная была.
В отношениях

Я бы официально заявила о находке. 15 лет назад... примерно. Я нашла миллион рублей. Отдала, нашла владельцу . Вознаграждение - шоколадка. Такие деньги счастья не принесут.
один раз муж возле школы нашел телефон, сажусь к нему в машину смотрю глаза у него какие то хитренькие, достает из багажника телефон новый, ты где взял? мимо школы проезжал подобрал, я ему говорю надо вернуть если у школы значит ребенок уронил, вобщем включили мы этот телефон, стали листать контакты, нашли номер под названием мамулечка любимая, я позвонила говорю мы ваш телефон нашли, хотим вернуть, ничего за это нам не дали никой шоколадки - просто спасибо сказали, эта женщина рассказала что на этот телефон они копили всей семьей и чатсь денег дали обе бабушки с двух сторон и часть денег родители что бы подарить на ДР дочке 13 лет - в первый же день она его потеряла, а мы с мужем вот вернули
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Это всего лишь отмазка!) я знаю мужчин успешных и здоровых, которые следят за питанием и занимаются спортом или у них дома тренажёрный зал или ходят на футбол или волейбол или в ту же тренажерку, бассейн
Откуда время на все это?
В отношениях

)))
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Ага). Очень))))
У меня совести не хватило взять себе эту "котлету".
Выронил человек, материально ответственный за этот лям. Ему бы выплачивать... Полжизни.

Ага). Очень)))) У меня совести не хватило взять себе эту "котлету". Выронил человек, материально ответственный за этот лям. Ему бы выплачивать... Полжизни.
Че то благодарность за полжизни то как то...слишком была невелика
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр