загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
30
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Розмари, Россия, Москва писала:
Легко можно не любить такой секс , если есть ощущение что вами пользуются. Раздевайся, подъезжаю он вам скажет - использует (ну и вы его разумеется) и тут же уедет и это максимум на что вы можете от него (или от неё, в ситуации наоборот ) расчитывать Если это вас устраивает , вы спокойно легли и уснули. Ок. Есть же Саманты из секса в Большом городе. И ее мужчины. Только в конце жизни такие бабоньки жалеют об абортах, об одиночестве и все понимают что тело это временно, потом вас сместят молоды
Такие дуры еще есть? )))
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Че то благодарность за полжизни то как то...слишком была невелика
На фиг с ним).
Не всё кошоладками, денюшками и сантиметрами измеряется в жизни).
Доброе слово и кошке приятно.))))
Замужем

Марфа, Россия, Москва писала:
информация эта на моих ухах не удерживается...и вообще , к макаронами испытываю отвращение с детства
Пф....самое ценное что есть у человека - это знание. Вовремя полученная информация помогает порой сохранить или приобрести не только денежное благополучие , но и здоровье
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Откуда время на все это?
Если не торчать на сайте, то найдется beach_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Откуда время на все это?
Они его умеют планировать!)
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если не торчать на сайте, то найдется
Ну судя по комментариям на форуме, вы чаще меня торчите на форуме ( как пример)
Олеся, Москва, 51 год.

Откуда время на все это?
Фитнесы вроде как круглосуточные сейчас многие. Выходные опять же есть.
Если хочет человек найти время - найдет.
В отношениях

Ну судя по комментариям на форуме, вы чаще меня торчите на форуме ( как пример)
Так я и не работаю почти beach_rt_68.gif
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Они его умеют планировать!)
Нет. Лично я на работе могу пропасть на 2-3 суток. При этом я буду находится без сна в режиме нон- стоп интеллектуальной деятельности. При таком режиме меня вот точно спортивный зал интересует в последнюю очередь.
Замужем

Олеся, Россия, Москва писала:
Фитнесы вроде как круглосуточные сейчас многие. Выходные опять же есть. Если хочет человек найти время - найдет.
Отаетила ниже. Не у всех есть всегда выходные.
Замужем

и шо с опытом накопленным планируете делать? по наследству передадите детям и внукам? как долго копить его собираетесь?
Да, передам по наследству. Да и опыт души переходит с нами из одного воплощения в другое.
Замужем

действительно, как же можно не любить секс...шо за нафих...только секс без эмоций или чувствей, называйте как хотите..это просто трение...не вкусно ваще...
А кто сказал что нет эмоций и чувств при этом? Что за стереотипы?
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так я и не работаю почти
А я работаю много, благодаря чему лет через 5 планирую быть полностью свободной и жить так, как считаю нужным
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
с чего бы больше опыта у того, от кого "откусывают"? Тот, кто жуёт, тоже нагуливает аппетит опыт, который как раз в процессе и приходит, как гласит пословица.
Тот кто откусывает, чаще не осознает
Олеся, Москва, 51 год.

Отаетила ниже. Не у всех есть всегда выходные.
Я сейчас без иронии. Тоже работаю, как... Ну не важно). Тоже интеллектуальная деятельность. Не сутками, но по 12 часов - запросто.
Спорт - да ну его на фиг! Мне на него жалко времени. Я не получаю от него удовольствия. Был бокс в своё время - это да.... Сказка. Я нашла себя в танцах). С удовольствием занимаюсь пару раз в неделю. Для души)))
Замужем

Я сейчас без иронии. Тоже работаю, как... Ну не важно). Тоже интеллектуальная деятельность. Не сутками, но по 12 часов - запросто. Спорт - да ну его на фиг! Мне на него жалко времени. Я не получаю от него удовольствия. Был бокс в своё время - это да.... Сказка. Я нашла себя в танцах). С удовольствием занимаюсь пару раз в неделю. Для души)))
При нормированном рабочем графике я в 20.00 только домой захожу ).
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Нет. Лично я на работе могу пропасть на 2-3 суток. При этом я буду находится без сна в режиме нон- стоп интеллектуальной деятельности. При таком режиме меня вот точно спортивный зал интересует в последнюю очередь.
Три дня на раз
Боте, сутки сон, потом бассейн и можно опять на работу!)) я бы так делала, а вы можете делать как хотите
В отношениях

А я работаю много, благодаря чему лет через 5 планирую быть полностью свободной и жить так, как считаю нужным
А я уже живу так, как хочу beach_rt_68.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

На фиг с ним). Не всё кошоладками, денюшками и сантиметрами измеряется в жизни). Доброе слово и кошке приятно.))))
Ну, на любителя. Был у меня случай где то 2006 й вроде год. Заезжаю на своей " копейке" на заправку, лежит возле колонки черная папка. А я вроде бы помню, что отъезжала какая то " нива". Ну, поднял, в машину кинул, заправился, отъехал- никого нету.Естессно, любопытно: открываю, смотрю- пакет документов,и пачка денег. Я домой, радостный. Жили мы еще тогда семейно, и очень скромненько.Мягко говоря. Дома пересчитал:40 тысяч. Деньги для нас по тем временам просто громадные.У жены глаза разгорелись( прям как в мультиках знак доллара почудился). А документы на АКХ( агрофирму, много их, я не вдавался). Я не скажу про себя, что я такой супер- пупер честный. Там был записан телефон, ФИО, реквизиты. Мож я и не отдал бы. А с бабой уж очень были отношения дерьмовые к тому времени. Мож ей в пику...Не могу сказать...Надо , грю , отдать. Она- ни в какую, ты че, мол, дурак?! Ну, она на меня влияния никогда не имела даже в первые годы. Мнение ее я на детородном органе вертел, звоню по телеыону: отвечает мужик, ниче грю не теряли..Да, папку...Ну,назвал деревню он приехал...Оказалось, да. На " ниве", заправлялся а папку за каким то хреном то ли на капот, то ли на крышу положил и уехал.Дома тока чухнулся.Камер тогда небыло на заправках.Ну, я отдал, он посмотрел, еще по телефону сказал, деньги не так важно, как документы.А там и бабло на месте. Че я это размазываю: он спросил- ты считал? Да, грю. Сорок тысяч. Он молча пачку достает, не считая пополам делит и половину мне отдает. 22 рубля.Вот это была благодарность. Я не отказался.И он был очень благодарен
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
.Не могу сказать...Надо , грю , отдать.
Ценю людей, которые до конца ими остаются.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр