И на самом деле и это еще не все, потом я написала в контакте о нашей поездке вся такая довольная, выложила фоты, но и это ей не понравилось, она попросила удалить всю мою писанину, я сказала не буду... После этого она начала удалять меня из всех своих групп, друзей, заблокировала тел и тд
А потом... Она позвонила моему мужчине и начала выкладывать про меня такие вещи после которых любой мужчина должен будет уйти, потому что есть такое, что им не позволено знать... Он, конечно тут же мне позвонил и стал выспрашивать, а правда то, что она сказала?
И это тоже не все, я то же самое начала рассказывать про нее тому мальчику, который был с нами в поездке!))) вообщем парень попал под такую тяжелую артиллерию, что наверняка слился сразу после этого.. Их отношениям было не больше месяца, он был совсем молодой и психика еще не такая устойчивая, как у закаленной меня и моей подруги, мой М призадумался, потом сказал я ей не верю, она почему то злиться на тебя, скорее всего все выдумала, но на самом деле это была правда
А потом... Она позвонила моему мужчине и начала выкладывать про меня такие вещи после которых любой мужчина должен будет уйти, потому что есть такое, что им не позволено знать... Он, конечно тут же мне позвонил и стал выспрашивать, а правда то, что она сказала?
Вопрос вот в чем... Я пытаюсь понять почему она перешла границы? Она меня хотела просто раздавить, в результате осталась без подруги, без своего жениха и порвала все отношения с теми, с кем она меня раньше познакомила, ей было неприятно, что они бы наверняка спрашивали, почему ты одна? Где твоя боевая подруга?
Вопрос вот в чем... Я пытаюсь понять почему она перешла границы? Она меня хотела просто раздавить, в результате осталась без подруги, без своего жениха и порвала все отношения с теми, с кем она меня раньше познакомила, ей было неприятно, что они бы наверняка спрашивали, почему ты одна? Где твоя боевая подруга?
И на самом деле и это еще не все, потом я написала в контакте о нашей поездке вся такая довольная, выложила фоты, но и это ей не понравилось, она попросила удалить всю мою писанину, я сказала не буду... После этого она начала удалять меня из всех своих групп, друзей, заблокировала тел и тд
Прежде чем описывать поездку и выкладывать "фоты", надо было ее мнение спросить. Может, ей не понравилось то, что вы информацию о ней разместили у себя на странице
мы уже расстались 5 лет назад, если бы повторилось все это, то итог был бы такой же... если бы она так себя вела, то получила бы тоже самое, я ни в чем не раскаиваюсь... друзей у меня полно, это было все как спектакль, но я помню очень много хорошего, что было раньше, я бросала все дела, когда она мне звонила, часами висела на телефоне и мы не могли наговориться... я помню как ездила к ней, когда они дом строили и она рулила процессом, как вместе с ней ездили постоянно по святым местам, я даже помню, как она стих написала о моем муже, когда узнала, что он погиб, а это он нас познакомил заочно, помню, как она меня всегда разыгрывала на 1 апреля и я все время ждала ее звонка и думала, че она там сейчас опять придумает?
Прежде чем описывать поездку и выкладывать "фоты", надо было ее мнение спросить. Может, ей не понравилось то, что вы информацию о ней разместили у себя на странице
я заблокировала двух людей, которые через чур тут много знают и выступают...
Но вот прочитала про покаяние.. Странно.. надо было вторую щеку поставить? вы на это намекаете?
Так она и ждала этого, я все время раньше не замечала ее покусываний, а тут прям думаю - в святом месте, она орет на меня... какого фига? она не знает, что матом тут нельзя ругаться? она разбудила своими воплями ребят и сказала, что я виновата в этом.. ну-ну
я заблокировала двух людей, которые через чур тут много знают и выступают...
Но вот прочитала про покаяние.. Странно.. надо было вторую щеку поставить? вы на это намекаете?
Так она и ждала этого, я все время раньше не замечала ее покусываний, а тут прям думаю - в святом месте, она орет на меня... какого фига? она не знает, что матом тут нельзя ругаться? она разбудила своими воплями ребят и сказала, что я виновата в этом.. ну-ну
Так если вам чуждо покаяние, зачем вообще по монастырям катаетесь? Ради рассказов об этом?