Всем привет!)
Я вернулась...
Короче, была у меня подруга замечательная и дружили мы с ней очень долго, но вот как-то раз так поругались, что до сих пор не дружим, не созваниваемся, но я ее очень часто вспоминаю, недавно была у общей нашей знакомой, она очень долго дружила с ее мамой и тоже была ей близкой подругой, так вот с ней она тоже не общается...
Спрашивается - почему? Откуда? За что?)
Неужели чувство это может победить разум?
А была ли дружба? Это, скорее всего, приятельские отношения. Если мы с моей подругой и поругаемся, а такое бывает, долго молчать не можем, т.к. очень скучаем по общению друг с другом.
У княжны из Туссента тупые темы постоянно. Сегодня очередная про маньяков. Но, ее никто не удаляет, и обсуждают с умными лицами те же, кто на Танины налетают и клюют до закрытия или удаления. Хоть про Крым, хоть про подарки, хоть про участки, наверное поинтереснее, чем про голого мужика в окне?
Впрочем, все, как обычно.
Количество тем сравните) Да пусть будут разные темы. Но когда человек остановится не может , ну нет сил же)
А тут принудиловка темы читать? Зачем так себя мучить Таниными темами? Количество не всегда переходит в качество, ну, и наоборот. Редкие темы княжны тупее, чем частые Тани.