Ундина. У меня лично, друзья и подруги есть в реальной жизни. И я предпочитаю встречаться, общаться, гулять, ездить на пикник, на коньках, на велосипеде, встречаться семьями - с детьми, ездить в дома отдыха и на экскурсии по городам и странам в РЕАЛЬНОЙ жизни. И обсуждать рецепты, события, и что то новое в живую, приходя в гости и общаясь с людьми глаза в глаза!Я люблю приглашать в гости, накрывать стол и устраивать посиделки.
Я НЕ понимаю виртуальная дружбы и сидения в интернете сутками на пр
Не поверите, у меня тож самое,в реале. И встречаемся, и дружим, и путешествуем, за лето мы с мужем накатали более 6 тысяч км, посмотрели много чего интересного и красивого(это к тому, что сидишь на попе
) , в гости ездим, в другие города, сутками не сижу, у меня есть домашние дела и работа и муж и хобби. И его встретила я именно здесь, на форуме. И много друзей именно от сюда, с форума,которых видела в реале и ничуть не жалею, что потратила в свое время на общение в вирте. Еще один очень главный момент, когда я переехала в Москву, за 1700 км от дома родного, именно эти люди, с которыми я познакомилась здесь, стали мне поддержкой, хорошими друзьями, подругами и знакомыми,с собой подруг не заберешь, они остались в родных местах, мы общаемся по телефону и когда бываю на Родине. Каждый живет так, как ему нравится. И, если б мне это точно мешало, меня бы здесь не было.Желаю Вам встретить своего мужчину, будь то в реале или здесь. Удачи!