загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" "Женщины не знают ,что хотят" или "все мужики одинаковые"
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
38
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Как раз вокруг дома кровельные саморезы собрать надо, которые я роняла в траву редкий цвет номер 7024
дискриминатор есть на приборе для этого)) чёрный металл не собираем))
а старые монеты и украшения не делали из чёрного металла. только современные. они и не живут долго. через 10 лет в полях уже убитые. потомкам ничего не останется. пролежавшее в земле 200-300 лет значительно лучше выглядит, чем современное после 10 лет.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
И почему то все молодые мужчины нам твердят, что им сложно с молодыми девушками из-за их тараканов и им бы постарше кого! Как же, все-таки, сложен этот мир!
Молодые нынче избалованные))) Но сердце верит в чудеса dntknw_rt_60.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
дискриминатор есть на приборе для этого)) чёрный металл не собираем)) а старые монеты и украшения не делали из чёрного металла. только современные. они и не живут долго. через 10 лет в полях уже убитые. потомкам ничего не останется. пролежавшее в земле 200-300 лет значительно лучше выглядит, чем современное после 10 лет.
Вот умеете Вы спустить с небес на землю sarcastic_rt_50.gif
А я думала ещё на сарайчик наковырять))
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 23.11.2021 10:12
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Да?? А мне кажется, не поэтому
А почему?
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
А почему?
Что, много вариантов? sarcastic_rt_50.gif
Женат

Вот умеете Вы спустить с небес на землю
ну после поисков в огороде, если уже так действительно надо, можно и саморезы собрать))) тем более что около самого дома находки могут оказаться куда круче)) не только же гвозди там роняли)
например 2 копейки 1927 года в хорошем сохране можно продать за 220 тысяч)) и таких много разных))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Что, много вариантов?
Я свой озвучил. О других не думал. Есть что сказать? В студию.
Женат

А я думала ещё на сарайчик наковырять))
у меня дома склад)) честно сэкономленные за 10 лет работы)) любые есть) есличё поделюсь))
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у меня дома склад)) честно сэкономленные за 10 лет работы)) любые есть) есличё поделюсь))
grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Саморезы
Стою и дальше в сторонке)
Елена, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Стою и дальше в сторонке)
Ты не стесняйся, проходи wink_rt_40.gif

Я свой озвучил. О других не думал. Есть что сказать? В студию.
Тогда ответьте: в каком возрасте у женщины наименьшее количество тараканов и в каком наибольшее? И заодно у мужчин тоже wink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Молодые нынче избалованные))) Но сердце верит в чудеса
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Тогда ответьте: в каком возрасте у женщины наименьшее количество тараканов и в каком наибольшее? И заодно у мужчин тоже
Дело скорее не в возрасте, а состоянии.
Когда может у женщины и были мужчины, но не было:
1. опыта семейной жизни со всеми вытекающими
2. мужчины, который сломал ее жизненное восприятие и подменил на то, что нужно ему.
3. Сидения после всего этого пятилетки до состояния "мне и одной комфортно"
такая женщина мне кажется подошла бы наиболее широкому контингенту мужчин.
Если попытаться применительно к возрасту это пристроить, то наверное в районе 25-30 наименьшее, 35- 45 большее
До 25 не беру там свои тараканы. После 45 борьба между пунктом 3 и осознанием, что скоро можно остаться навеки одной меняет женщину (не каждую) в сторону уменьшения тараканов, но это очень индивидуально, поэтому для мужчин это группа риска.
Вернусь к тому, что это все таки состояние, а возраст всего лишь статистически подсказывает где это состояние наиболее вероятно.
Елена, Москва, 47 лет.

Дело скорее не в возрасте, а состоянии. Когда может у женщины и были мужчины, но не было: 1. опыта семейной жизни со всеми вытекающими 2. мужчины, который сломал ее жизненное восприятие и подменил на то, что нужно ему. 3. Сидения после всего этого пятилетки до состояния "мне и одной комфортно" такая женщина мне кажется подошла бы наиболее широкому контингенту мужчин. Если попытаться применительно к возрасту это пристроить, то наверное в районе 25-30 наименьшее, 35- 45 большее Д
Весьма наивно полагать, что женщины с отсутствием этих пунктов без тараканов и подойдут многим(сорри, ширпотреб какой-то видится), будут без тараканов. В любом возрасте wink_rt_40.gif У них порой тараканы еще масштабнее. Теперь про мужчин можно пункты?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2021 10:44

Дело скорее не в возрасте, а состоянии. Когда может у женщины и были мужчины, но не было: 1. опыта семейной жизни со всеми вытекающими 2. мужчины, который сломал ее жизненное восприятие и подменил на то, что нужно ему. 3. Сидения после всего этого пятилетки до состояния "мне и одной комфортно" такая женщина мне кажется подошла бы наиболее широкому контингенту мужчин. Если попытаться применительно к возрасту это пристроить, то наверное в районе 25-30 наименьшее, 35- 45 большее Д
Спасибо за развёрнутый ответ.
Я Вам открою секрет: в молодом возрасте у женщин тараканов куда больше, а так же требований к партнёру, принципов, комплексов и нетерпимости. Это подтвердит практически любая женщина, можете устроить опрос smiley-ast_rt_40.gif
А вот примерно к 60-ти тараканы вымирают, женщина становится более терпимой, она умеет общаться с мужчиной, знает, что надо ему и что главное для неё. При этом умеет создавать уют и комфорт, да и каждый с-с как последний раз))
Почему бы Вам не выбирать 60+? wink_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Спасибо за развёрнутый ответ. Я Вам открою секрет: в молодом возрасте у женщин тараканов куда больше, а так же требований к партнёру, принципов, комплексов и нетерпимости. Это подтвердит практически любая женщина, можете устроить опрос А вот примерно к 60-ти тараканы вымирают, женщина становится более терпимой, она умеет общаться с мужчиной, знает, что надо ему и что главное для неё. При этом умеет создавать уют и комфорт, да и каждый секс как последний раз)) Почему бы Вам не выбирать 60+?
Возможно Виктор имел ввиду неопытность и наивность молодых, которые ещё не умеют разбираться в мужчинах
Елена, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Возможно Виктор имел ввиду неопытность и наивность молодых, которые ещё не умеют разбираться в мужчинах
Ну блин... Зачем так сразу в лоб?!
Елена, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Только хотела к перекрою под себя подвести sad_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Только хотела к перекрою под себя подвести
Ну извини
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
38
В теме ""Женщины не знают ,что хотят" или "все мужики одинаковые"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.