Было у меня много женильных тем, но замуж так и не вышла. Напишу сейчас, почему.
1. У меня есть дети, и как им вообще представлять мужчину? На каком этапе?
Логично, что надо знакомить тогда, когда и я с ним только познакомилась, чтоб не увлечься и потерять голову, а потом дети не одобрят его кандидатуру. Он же будет с нами жить, правда? Все должны быть согласны.
Первое свидание значит назначаем у меня дома.
2. Мужчины пошли жутко ленивые. Когда слышат про мой ремонт, сразу начинают кричать, что помогать не будут, и чтоб я искала других дураков.
Может мне надо несколько мешков сухой смеси притащить или мусор помочь выкинуть. Никто не уточняет, сразу возмущаются.
Вывод: собрались такие, которые придут на всё готовое и займут мой диван.
А он мне и самой нравится, не отдам.
3. А ещё по поводу домашних обязанностей - мужчины считают, что женщина должна готовить, убирать, и ещё это уметь делать хорошо!
Говорят, зачем мне жена, я сам себе постираю, еду готовую куплю и тд... Жена это не прислуга, в которой или нуждаешься, или нет.
4. Один собеседник с другого форума мне рассказывал, как формируется его семейный бюджет: зарплата его + зарплата жены, и он решает, на что это всё тратить.
При этом возмущался, что его жена толстая, а ему нравятся стройные. Предлагал мне замуж за него выйти когда разведется. Вот сложилось бы мое счастье, если бы он не был таким жмотом и мудаком.
5. Самое главное - с-с!
Женщина с-сом должна заниматься всегда, ведь она всегда типа хочет. А мужчина только по настроению, когда его дама ухоженная, стройная, в дорогом белье. Так и представила себе эту красавицу, а рядом немытое пузатое чудовище посте бодуна, которое возмущается, что женщина его не вдохновляет сегодня...
6. А ещё воспитание и образование.
Женщина должна быть очень воспитанной, молчать, слушаться мужчину, соглашаться с ним, развлекать его интеллектуальной беседой, иметь высшее образование, хорошо зарабатывать. А мужчина никому ничего не должен по той простой причине, что он родился мальчиком.
А что вы думаете по поводу нашего здешнего сидения годами?