Да, он как то сам просто ухаживал да и остался, окружили заботой, он был красивый, большой и обоятельный, а потом стал себя уничтожаеть, алкоголь, лишний вес, апатия, дипрессии. Я просто очень любила
Да, он как то сам просто ухаживал да и остался, окружили заботой, он был красивый, большой и обоятельный, а потом стал себя уничтожаеть, алкоголь, лишний вес, апатия, дипрессии. Я просто очень любила
Такой был человек, поступал иногда как ребёнок. У него все было, дом, семья, машина, работа дети, много друзей. Я задавала ему ети вопросы перед смертью, он отшучивался. Я так и не поняла что ему не хватало. Возраст 50 лет его пугал.
У нас малыш 7ми месяцв, ели выходили, только забрали с больницы, все думали ли бо я умру с ним, либо ребёнок не выживит, а когда все обошлось, умер после того как забрали через 2 месяца муж
Не судите. Вы никогда не узнаете, что творится на душе у женщины, только что похоронившей мужа.
даже не думал судить никого.
мысли вслух.
не представляю такую любовь, когда вот только-только умер, и побежала другого искать..
такое, в моём убогом представлении, возможно только когда давно хотела сама сбежать от него, от всей этой жизни с деспотом и тираном..
но точно не после любви..
или я чего то не понимаю в этой жизни..
Просто я понимаю, что все 16 лет меня муж не любил. И если я не буду общаться, то уйду за ним вслед. Он часто мне снится.
делайте что считаете нужным. взрослая девочка.
для меня это просто странно.
тем более что есть трое детей и наверняка поддержка родственников или множества его друзей.. если конечно они настоящие друзья..
Любила, хорошие у него были гены, хотелось деток именно от него, жилье, деньги были. Думали что вместе старость встретим, уже притерлись. О нас заботился. Мы дополняли друг друга энергетические, но темперамент был разный. Дети достались очень тяжело, через большие испытания.