Я писала выше тему про то, какие у меня пожелания к мужчине, притендующему на роль моего избранника. Порадовали комментарии мужчин, которые уважительно отнеслись к моим пожеланиям и мечтам.
Продолжу тему взаимоотношений мужчины и женщины.
Здесь размышляли, что делать для того, чтобы брак продлился максимально долго. Это больная тема всех разведенных людей, думаю.
Моё личное мнение, я буду жить с мужчиной, который не будет меня раздражать. Приведу примеры:
1. На первое место, а то потом забуду и вообще не напишу.
Меня раздражает мелочность. Когда человек считает копейки, или пытается из-за денег слукавить, одалживает. Ну это жадность наверное, да?
Хочу, чтоб мужчина адекватно относился к деньгам, не просил отчёт и чек по продуктам, не ругался за дорогие яйца, купленные на мою зарплату.
2. Чтоб не нарушал мою любимую тишину. У меня дома нет телевизора, раздражает шумом. Если кто-то смотрит фильмы, то можно же сделать тихо или в наушниках смотреть. И беседовать можно потише и поменьше - тогда, когда у меня есть желание это делать, правда?) Храпеть не надо ночью, я чутко сплю.
3. Если человек живёт со мной, то пусть моется, стирает своим вещи, ну или хотя бы складывает в стирку в корзину. Убирает за собой и моет посуду. (Посуду и за меня пусть моет, тогда разрешу ему во время мытья громко петь. Лишь бы мыл.
Но посудомойка лучше конечно)
4. Если это мой мужчина, то он должен не забывать об этом и не позориться плохим воспитанием, скандальным характером и вредными привычками. Когда он позорит себя, то будет позорить и меня.
5. Читала как-то про Японию, что там супруги часто разводятся, когда мужчина уходит на пенсию и много времени начинает проводить дома. Пусть мой мужчина работает на работе, мне тоже будет так комфортно.
Потом вспомню что-то ещё, допишу.
Тема для флуда, не воспринимайте слишком серьезно.