Все зависит от того, как человек относится к тому, что будет после смерти. Люди очень по-разному реагируют. Некоторые пытаются жить как раньше, кто-то впадает в отчаяние. У кого-то открываются другие горизонты и смыслы.
Условно привел цифры. Вы так и не ответили на вопрос.. Про стоимость лекарства.. Я утверждал, что если есть возможность продать за миллион, к примеру. При всех затратах 1000 р за упаковку, включая исследования,одобрения...Цифры условные. Но картину то показывают.И почему 1000 р нереальная цена? При массовом то производстве.
То есть если купят за миллион, то и продадут за миллион. Потому что жизнь детей бесценна.
Ну и как связана цена с затратами, как вы утверждаете?
Привёл простой пример.
Ок, можете представить покупку плитки, если вам так привычнее
Есть массовое производство в миллиард упаковок, а есть орфанные заболевания, где всего несколько сотен тысяч больных на весь мир и для выздоровления нужна 1-2 упаковки. Аналогов препарата - нет. Разницу улавливаете в объемах? А затраты и там и там одни и те же на ... См.веселую картинку в моем предыдущем посте. .
Мы делали анализ на АТ к клеткам в самом начале. При норме до 10 у нее было >2000... Что там тормозить?( Вам же тоже должны были предлагать в Морозовской сдать такой анализ. А затем уговаривать сделать генетику. Естественно, все это не бесплатно.
Есть объясняющий пост к этой статье.
Тормозят специфические т-лимфоциты, которые начинают атаковать поджелудочную, развивая заболевание.
Блокируют не все сразу, а только определенные. Вот это воздействие именно на "злобных" лимфоцитов и есть прорыв. А блокировать все т-лимфоциты уже давно научились, в протоколах химиотерапии есть эти препараты. Т-лейкозы ими и вылечиваются.
Смысл страховаться, если например отягощена наследственность? От заболеваний, которые не проявлялись в роду? Велика ли вероятность их наступления?
Я правда смотрела только пару программ, возможно, есть те, в которых условия мягче.
Вообще для меня очень странно, когда человек покупает новую машинку, и бежит делать КАСКО за 70-100 тыс. Потому что если с ней что-то случится- ее будет жалко. Страховка здоровья стоит на порядок ниже, разброс 5-20 тыс. И сразу куча вопросов. Мы не знаем , чем мы можем заболеть, и когда. Всех родственников не рассматривают, кто умер от рака. Только ближайших (родители, братья, сестры), до определенного возраста, но даже и в этом случае не всегда бывают отказы в страховании. Каждый такой случай рассматривается отдельно. Но да, машины у нас страхуют несоизмеримо чаще, чем лично себя. У меня нет наследственных историй по онкологии, но это не значит ничего. Кстати, страхуют не только от онкологии, - инфаркт , инсульт в числе критических заболеваний.
Вообще для меня очень странно, когда человек покупает новую машинку, и бежит делать КАСКО за 70-100 тыс. Потому что если с ней что-то случится- ее будет жалко. Страховка здоровья стоит на порядок ниже, разброс 5-20 тыс. И сразу куча вопросов. Мы не знаем , чем мы можем заболеть, и когда. Всех родственников не рассматривают, кто умер от рака. Только ближайших (родители, братья, сестры), до определенного возраста, но даже и в этом случае не всегда бывают отказы в страховании. Каждый такой случай р
У меня есть желание застраховать всю семью, но велика вероятность, что заплатив пусть и небольшие деньги, я потом получу отказ в выплате, если вдруг она понадобится. А это страшно, очень. Я знаю, что такое необходимость большого сбора в короткие сроки.
У меня есть желание застраховать всю семью, но велика вероятность, что заплатив пусть и небольшие деньги, я потом получу отказ в выплате, если вдруг она понадобится. А это страшно, очень. Я знаю, что такое необходимость большого сбора в короткие сроки.
Я не знаю, где Вы консультировались, но вообще не вижу проблему. Кто Вас так напугал? Напишите в личку, могу проконсультировать. Я в теме. Это не реклама. Я просто сама этим пользуюсь уже много лет. Потому что я знаю , сколько стоит сейчас лечение. Я на днях вынуждена была обратится в частную клинику из-за почечной колики. Осмотр врача, узи, анализы - 10 тыс. И это ведь не смертельный случай.
Я не знаю, где Вы консультировались, но вообще не вижу проблему. Кто Вас так напугал? Напишите в личку, могу проконсультировать. Я в теме. Это не реклама. Я просто сама этим пользуюсь уже много лет. Потому что я знаю , сколько стоит сейчас лечение. Я на днях вынуждена была обратится в частную клинику из-за почечной колики. Осмотр врача, узи, анализы - 10 тыс. И это ведь не смертельный случай.
Спасибо)
Ну, от колики ведь и не страхуют. Но пойду теперь только платно, наелась бесплатной местной медициной досыта.
Есть массовое производство в миллиард упаковок, а есть орфанные заболевания, где всего несколько сотен тысяч больных на весь мир и для выздоровления нужна 1-2 упаковки. Аналогов препарата - нет. Разницу улавливаете в объемах? А затраты и там и там одни и те же на ... См.веселую картинку в моем предыдущем посте. .
И? Я ответа на вопрос не вижу свой, про будет ли капиталист задирать цену если спрос огромный ( вопрос жизни и смерти человека)? Ответьте односложно... Да или Нет..?
Ну понятно, что при малых объёмах цена большая. Но опять же, откуда вы знаете как она связана с затратами? Вы же в приведённом случае не знаете затраты и накрутку для прибыли.
И? Я ответа на вопрос не вижу свой, про будет ли капиталист задирать цену если спрос огромный ( вопрос жизни и смерти человека)? Ответьте односложно... Да или Нет..?
Вопрос нужно задавать корректно, если на него нужен ответ. А в вашем вопросе много неизвестных. Спрос- в чем измеряете? Может, там 1 ребенок нуждается во во флаконе препарата, а может миллион таких. Миллион за флакон. Цена - относительное понятие. Для кого-то это много, а для кого-то это штурвал от яхты.
Думайте дальше.
Ну понятно, что при малых объёмах цена большая. Но опять же, откуда вы знаете как она связана с затратами? Вы же в приведённом случае не знаете затраты и накрутку для прибыли.
Как связана? Очень просто. Из курса экономики средней школы. Инновации никогда не бывают дешёвыми.
Вопрос нужно задавать корректно, если на него нужен ответ. А в вашем вопросе много неизвестных. Спрос- в чем измеряете? Может, там 1 ребенок нуждается во во флаконе препарата, а может миллион таких. Миллион за флакон. Цена - относительное понятие. Для кого-то это много, а для кого-то это штурвал от яхты.
Думайте дальше.
Нет. Я написала почему.
Вам не продадут дешевле только потому, что вы очень хотите купить. Попробуйте Роллс-Ройс, который стоит 30 млн, купить за 30 тыс.
Но!
Novartis ежегодно разыгрывает в лотерею сотню доз Золгенсмы, препарата для лечения сма. Сто детей могут получить бесплатно инъекцию стоимостью 2млн $
отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 28.12.2022 20:57
Напишу сыну ЦУ, расскажу в письме ему обо всех своих жизненных ошибках. Покажу ему наш форум, каким не надо быть мужчиной и найду пункты сбыта кайфовых таблеток, что бы всем было легче
Для тех кто в танке... Ещё раз. Ответьте односложно, пжста.. На вопрос.
Есть лекарство...У него есть стоимость( производство, исследования и т. Д и т. П) и есть больной умирающий.. О этого лекарства зависит его жизнь.
Вопрос.. Будет ли использовать производитель лекарства данную ситуацию, чтобы продать максимально дорого.. , если понятно что купить в любом случае?
Да или Нет?
Для тех кто в танке... Ещё раз. Ответьте односложно, пжста.. На вопрос.
Есть лекарство...У него есть стоимость( производство, исследования и т. Д и т. П) и есть больной умирающий.. О этого лекарства зависит его жизнь.
Вопрос.. Будет ли использовать производитель лекарства данную ситуацию, чтобы продать максимально дорого.. , если понятно что купить в любом случае?
Да или Нет?
Ответьте сам, привязались как банный лист с элементарными вопросами.