загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
В Израиле никто не снимал? Одну конуру ездили смотреть. Стоимость $1000 в месяц. Размер - общая площадь квадратов 20. Запах кошачей мочи, и они же гуляют по комнате. И ещё как оказалось, свекровь арендодателя, в этой квартире умерла. Лежала долго на кровати. Трэш жёсткий. Не говорю про запах в туалете. Тётка ещё на ведьму похожа. Но то что позже сняли, хотя бы котов не было, но была чёрная плесень.
В чем кайф так снимать?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ссс, Россия, Москва писала:
Мне, кажется, ты не так её понял. Судя по рассказам, у Натали сын довольно-таки самостоятельный и не маменькин сынок. Ему ещё 16ть Как получилось устроиться так и получилось. Не думаю, что Натали потащилась бы за сыном в другой город
тема закрыта.
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

В чем кайф так снимать?
Иногда бывает ситуация, что другого жилья просто нет. Совсем нет.
Я так попала, в Тае на островах, в канун Сограна. Всё занято, абсолютно все занято было. А заранее не забронировали.
Пришлось селиться на горе, без дороги. В бунгало 3 предмета мебели-кровать, стул и стол.
Вечером с фонариком только можно было пройти. И тараканы размером со сливу....прямо из слива раковины вылезали.
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2023 21:34
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
В чем кайф так снимать?
Надо было. Гостиница выходила $3000 в месяц. И это самая замшелая. И это был не сезон. И ещё курс рубля был где-то 53.
Анна, Псков, 44 года.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Надо было. Гостиница выходила $3000 в месяц. И это самая замшелая. И это был не сезон. И ещё курс рубля был где-то 53.
Летом этим?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Мне, кажется, ты не так её понял. Судя по рассказам, у Натали сын довольно-таки самостоятельный и не маменькин сынок. Ему ещё 16ть Как получилось устроиться так и получилось. Не думаю, что Натали потащилась бы за сыном в другой город
Да что то у него сегодня ...

Я даже больше скажу, перевела сына недавно на самообслуживание. Перекидываю ему пенсию 13 тысяч плюс 1600 на дорогу и он сам покупает на эти деньги и одежду и продукты себе и все свои хотелки. Сам готовит и моет свою посуду, следит за одеждой, стирает и гладит.
Пока справляется.
Его сестра с 15 лет жила уже самостоятельно на пенсию по потери кормильца плюс 5 тыс с аренды нашего дома. Причем в другом регионе в общаге. Все, никаких дополнительных вливаний. Так как мне с 25 т. з/п не с чего помогать.

Тренирую сына и ему даже нравится распределять свои финансы.

А почему я должна отдельно жить от сына не понятно. Мать сама чувствовать должна где и как правильно поступить со своим ребенком. Писец тот коммент конечно
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 14.04.2023 21:42
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Летом этим?
Зимой этой
Анна, Псков, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Были) Если ремонт делался в счёт оплаты проживания то в принципе нормальный подход мне кажется. Но крайние пару лет у нас цены падают на аренду так что сейчас вроде не поднимается
Вы снимаете?
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Подскажите кто сталкивался, что больше всего раздражало вас в сьемной квартире?
Хозяйка. Могла припереться в любое время дня и ночи. Дверь открывала своим ключом и шарила по квартире. Жили не долго,но запомнилась эта неадекватная тётя. Ну и конечно что это не твое все напрягало. В остальном вроде все неплохо)
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Да что то у него сегодня ... Я даже больше скажу, перевела сына недавно на самообслуживание. Перекидываю ему пенсию 13 тысяч плюс 1600 на дорогу и он сам покупает на эти деньги и одежду и продукты себе и все свои хотелки. Сам готовит и моет свою посуду, следит за одеждой, стирает и гладит. Пока справляется. Его сестра с 15 лет жила уже самостоятельно на пенсию по потери кормильца плюс 5 тыс с аренды нашего дома. Причем в другом регионе в общаге. Все, никаких дополнительных вливаний. Так ка
У меня уже полностью сам себя обслуживает с 14ти лет (кроме зарплаты). Скажу по секрету, что я бы потащилась за ним на край света)
Но он меня обломал ( Сказал, месли потащусь за ним, то он не будет со мной общаться. Вот скриплю зубами. Кого я чмокать в щёчку буду 😥😥😥

Натали, Россия, Иваново писала:
Да что то у него сегодня ... Я даже больше скажу, перевела сына недавно на самообслуживание. Перекидываю ему пенсию 13 тысяч плюс 1600 на дорогу и он сам покупает на эти деньги и одежду и продукты себе и все свои хотелки. Сам готовит и моет свою посуду, следит за одеждой, стирает и гладит. Пока справляется. Его сестра с 15 лет жила уже самостоятельно на пенсию по потери кормильца плюс 5 тыс с аренды нашего дома. Причем в другом регионе в общаге. Все, никаких дополнительных вливаний. Так ка
Ого, тут вас страсти) а я как дура по теме,со сьемным жильём влезла)
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Ого, тут вас страсти) а я как дура по теме,со сьемным жильём влезла)
Проходите, рамполагайтесь поудобнее, высказывайтесь....
Ссс, Москва, 49 лет.

Хозяйка. Могла припереться в любое время дня и ночи. Дверь открывала своим ключом и шарила по квартире. Жили не долго,но запомнилась эта неадекватная тётя. Ну и конечно что это не твое все напрягало. В остальном вроде все неплохо)
У меня хозяйка лазила в моем компе. Я сменила сердечко. Сколько ору было по выдуманной причине, но так и не созналась из-за чего орала. Мы с сыном поржали, но она так и не смогла признаться, что лазила в квартире в наше отсутствие

Проходите, рамполагайтесь поудобнее, высказывайтесь....
Вы из Нижнего вернулись домой? Вам с погодой повезло. Второй день ледяной ветер,не погуляли бы
Анна, Псков, 44 года.

В чем кайф так снимать? Иногда бывает ситуация, что другого жилья просто нет. Совсем нет. Я так попала, в Тае на островах, в канун Сограна. Всё занято, абсолютно все занято было. А заранее не забронировали. Пришлось селиться на горе, без дороги. В бунгало 3 предмета мебели-кровать, стул и стол. Вечером с фонариком только можно было пройти. И тараканы размером со сливу....прямо из слива раковины вылезали.
Если путешествуешь самостоятельно, не планируя вдолгую, можно попасть в такую ситуацию. Я немного про другое хотела понять: зачем ездить по сопредельным странам, если можно спокойно жить дома?

У меня хозяйка лазила в моем компе. Я сменила сердечко. Сколько ору было по выдуманной причине, но так и не созналась из-за чего орала. Мы с сыном поржали, но она так и не смогла признаться, что лазила в квартире в наше отсутствие
Охренеть. Извиняюсь за мой франзузский) моя только шкафы открывала. Правда тогда и компов то не было. Может и туда бы нос сунула
Ссс, Москва, 49 лет.

Охренеть. Извиняюсь за мой франзузский) моя только шкафы открывала. Правда тогда и компов то не было. Может и туда бы нос сунула
Сама была неприятно прифигевшая. Потом её муж умер, за три дня сгорел (тогда это воспалением лёгких называлось, а не ковид), а до этого у нас в холодильнике лазили. Мы после этого заболели с сыном пневмонией. А потом уже позже узнали, что он умер. После этого сразу стала менять сердечки в съёмных. И видно было по раздражению хозяев, что не могут без нас попасть в квартиру

Сама была неприятно прифигевшая. Потом её муж умер, за три дня сгорел (тогда это воспалением лёгких называлось, а не ковид), а до этого у нас в холодильнике лазили. Мы после этого заболели с сыном пневмонией. А потом уже позже узнали, что он умер. После этого сразу стала менять сердечки в съёмных. И видно было по раздражению хозяев, что не могут без нас попасть в квартиру
После этого сменили квартиру иди ещё их терпели?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вы снимаете?
Я сдаю)
Ссс, Москва, 49 лет.

После этого сменили квартиру иди ещё их терпели?
Я эту овцу очень долго терпела. Она меня лошила в коммунальных оплатах. Рядом школа была. У нас был договор, подъем квартплаты 1 раз год. Она поднимала каждые полгода. Терпение лопнуло, когда за три года она подняла квартплату на 5 тысяч(это не считая увеличения коммуналки) , изначально не хило по рыночной цене сдала. С такими соседями как над её квартирой, вообще, проблемно сдать квартиру, и без ремонта с плохой дверью, с курящими соседями за стенкой. Короче, после нас она так и не смогла сдать квартиру. Мы мимо ходили (рядом сняли) месяц горит свет, три тишина.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр