В Израиле никто не снимал?
Одну конуру ездили смотреть. Стоимость $1000 в месяц. Размер - общая площадь квадратов 20. Запах кошачей мочи, и они же гуляют по комнате. И ещё как оказалось, свекровь арендодателя, в этой квартире умерла. Лежала долго на кровати. Трэш жёсткий. Не говорю про запах в туалете. Тётка ещё на ведьму похожа.
Но то что позже сняли, хотя бы котов не было, но была чёрная плесень.
Мне, кажется, ты не так её понял. Судя по рассказам, у Натали сын довольно-таки самостоятельный и не маменькин сынок. Ему ещё 16ть
Как получилось устроиться так и получилось. Не думаю, что Натали потащилась бы за сыном в другой город
В чем кайф так снимать?
Иногда бывает ситуация, что другого жилья просто нет. Совсем нет.
Я так попала, в Тае на островах, в канун Сограна. Всё занято, абсолютно все занято было. А заранее не забронировали.
Пришлось селиться на горе, без дороги. В бунгало 3 предмета мебели-кровать, стул и стол.
Вечером с фонариком только можно было пройти. И тараканы размером со сливу....прямо из слива раковины вылезали.
отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2023 21:34
Мне, кажется, ты не так её понял. Судя по рассказам, у Натали сын довольно-таки самостоятельный и не маменькин сынок. Ему ещё 16ть
Как получилось устроиться так и получилось. Не думаю, что Натали потащилась бы за сыном в другой город
Да что то у него сегодня ...
Я даже больше скажу, перевела сына недавно на самообслуживание. Перекидываю ему пенсию 13 тысяч плюс 1600 на дорогу и он сам покупает на эти деньги и одежду и продукты себе и все свои хотелки. Сам готовит и моет свою посуду, следит за одеждой, стирает и гладит.
Пока справляется.
Его сестра с 15 лет жила уже самостоятельно на пенсию по потери кормильца плюс 5 тыс с аренды нашего дома. Причем в другом регионе в общаге. Все, никаких дополнительных вливаний. Так как мне с 25 т. з/п не с чего помогать.
Тренирую сына и ему даже нравится распределять свои финансы.
А почему я должна отдельно жить от сына не понятно. Мать сама чувствовать должна где и как правильно поступить со своим ребенком. Писец тот коммент конечно
отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 14.04.2023 21:42
Были)
Если ремонт делался в счёт оплаты проживания то в принципе нормальный подход мне кажется.
Но крайние пару лет у нас цены падают на аренду так что сейчас вроде не поднимается
Подскажите кто сталкивался, что больше всего раздражало вас в сьемной квартире?
Хозяйка. Могла припереться в любое время дня и ночи. Дверь открывала своим ключом и шарила по квартире. Жили не долго,но запомнилась эта неадекватная тётя. Ну и конечно что это не твое все напрягало. В остальном вроде все неплохо)
Я даже больше скажу, перевела сына недавно на самообслуживание. Перекидываю ему пенсию 13 тысяч плюс 1600 на дорогу и он сам покупает на эти деньги и одежду и продукты себе и все свои хотелки. Сам готовит и моет свою посуду, следит за одеждой, стирает и гладит.
Пока справляется.
Его сестра с 15 лет жила уже самостоятельно на пенсию по потери кормильца плюс 5 тыс с аренды нашего дома. Причем в другом регионе в общаге. Все, никаких дополнительных вливаний. Так ка
У меня уже полностью сам себя обслуживает с 14ти лет (кроме зарплаты). Скажу по секрету, что я бы потащилась за ним на край света)
Но он меня обломал ( Сказал, месли потащусь за ним, то он не будет со мной общаться. Вот скриплю зубами. Кого я чмокать в щёчку буду 😥😥😥
Пока справляется.
Его сестра с 15 лет жила уже самостоятельно на пенсию по потери кормильца плюс 5 тыс с аренды нашего дома. Причем в другом регионе в общаге. Все, никаких дополнительных вливаний. Так ка
Ого, тут вас страсти) а я как дура по теме,со сьемным жильём влезла)
Хозяйка. Могла припереться в любое время дня и ночи. Дверь открывала своим ключом и шарила по квартире. Жили не долго,но запомнилась эта неадекватная тётя. Ну и конечно что это не твое все напрягало. В остальном вроде все неплохо)
У меня хозяйка лазила в моем компе. Я сменила сердечко. Сколько ору было по выдуманной причине, но так и не созналась из-за чего орала. Мы с сыном поржали, но она так и не смогла признаться, что лазила в квартире в наше отсутствие
В чем кайф так снимать?
Иногда бывает ситуация, что другого жилья просто нет. Совсем нет.
Я так попала, в Тае на островах, в канун Сограна. Всё занято, абсолютно все занято было. А заранее не забронировали.
Пришлось селиться на горе, без дороги. В бунгало 3 предмета мебели-кровать, стул и стол.
Вечером с фонариком только можно было пройти. И тараканы размером со сливу....прямо из слива раковины вылезали.
Если путешествуешь самостоятельно, не планируя вдолгую, можно попасть в такую ситуацию. Я немного про другое хотела понять: зачем ездить по сопредельным странам, если можно спокойно жить дома?
У меня хозяйка лазила в моем компе. Я сменила сердечко. Сколько ору было по выдуманной причине, но так и не созналась из-за чего орала. Мы с сыном поржали, но она так и не смогла признаться, что лазила в квартире в наше отсутствие
Охренеть. Извиняюсь за мой франзузский) моя только шкафы открывала. Правда тогда и компов то не было. Может и туда бы нос сунула
Охренеть. Извиняюсь за мой франзузский) моя только шкафы открывала. Правда тогда и компов то не было. Может и туда бы нос сунула
Сама была неприятно прифигевшая. Потом её муж умер, за три дня сгорел (тогда это воспалением лёгких называлось, а не ковид), а до этого у нас в холодильнике лазили. Мы после этого заболели с сыном пневмонией. А потом уже позже узнали, что он умер. После этого сразу стала менять сердечки в съёмных. И видно было по раздражению хозяев, что не могут без нас попасть в квартиру
Сама была неприятно прифигевшая. Потом её муж умер, за три дня сгорел (тогда это воспалением лёгких называлось, а не ковид), а до этого у нас в холодильнике лазили. Мы после этого заболели с сыном пневмонией. А потом уже позже узнали, что он умер. После этого сразу стала менять сердечки в съёмных. И видно было по раздражению хозяев, что не могут без нас попасть в квартиру
Я эту овцу очень долго терпела. Она меня лошила в коммунальных оплатах. Рядом школа была. У нас был договор, подъем квартплаты 1 раз год. Она поднимала каждые полгода. Терпение лопнуло, когда за три года она подняла квартплату на 5 тысяч(это не считая увеличения коммуналки) , изначально не хило по рыночной цене сдала. С такими соседями как над её квартирой, вообще, проблемно сдать квартиру, и без ремонта с плохой дверью, с курящими соседями за стенкой. Короче, после нас она так и не смогла сдать квартиру. Мы мимо ходили (рядом сняли) месяц горит свет, три тишина.