загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Вообще Рина собиралась покупать жилье, но почему она теперь его снимать собралась?
А что в моих вопросах вас так удивляет???
Жизнь у меня разнообразная)))))
И шашлык я люблю, только считаю, что готовят его лучше мужчины.
Так что, с этим пока вопрос.....
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2023 10:28
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
А что в моих вопросах вас так удивляет??? Жизнь у меня разнообразная)))))
Не говорите, пусть теперь мучаются в неведением sarcastic_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Гениальная мысль
Не все еще до нее додумались biggrin_rt_40.gif

Потеплеет, Таня на дачу вернётся наверно. У нее дача шикарная, судя по фото.
Нужно съездить к ней на дачу, проверить smiley-ast_rt_40.gif
Рина, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Нужно съездить к ней на дачу, проверить
Вообще немного удивлена. Я конечно понимаю, что на форуме общаются одни и те же люди, вижу по ответам.
Появление новичка редко и поэтому заметно.
Но вот запомнить какие темы и про что я писала....сравнить их на логику и сделать выводы))))
Ладно бы мужчины отслеживали мои темы)))) а тут женщины интересуются))))

Вообще немного удивлена. Я конечно понимаю, что на форуме общаются одни и те же люди, вижу по ответам. Появление новичка редко и поэтому заметно. Но вот запомнить какие темы и про что я писала....сравнить их на логику и сделать выводы)))) Ладно бы мужчины отслеживали мои темы)))) а тут женщины интересуются))))
Некоторым женщинам больше женщины нравятся biggrin_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Вообще немного удивлена. Я конечно понимаю, что на форуме общаются одни и те же люди, вижу по ответам. Появление новичка редко и поэтому заметно. Но вот запомнить какие темы и про что я писала....сравнить их на логику и сделать выводы)))) Ладно бы мужчины отслеживали мои темы)))) а тут женщины интересуются))))
Какая же Вы новенькая? У Вас тем вон уже сколько, хотя месяц на форуме. Мы виноваты что ли что у нас память ещё хорошая, склероза нет wink_rt_40.gif

25 тем, начиная с 7 марта rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 14.04.2023 12:05
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Некоторым женщинам больше женщины нравятся
А чего Вы ничего про свое жилье не пишите? Никакой информации о Вас dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Подскажите кто сталкивался, что больше всего раздражало вас в сьемной квартире?
Я в сьемном живу, очень давно, сменила несколько, особо ничего не раздражает, наоборот, мне как-то всегда везёт с хозяевами, ттт, не ходят, не проверяют, никак не мешают жить, разрешают в своих квартирах делать мелкие ремонты и перестановку)) и обои переклеивала, и красила в прошлых квартирах. И против кошки никто не был никогда.
То что не своё это да, вот картину повесить хорошо бы, но делать дырки в стене красивой не буду, перфоратора нет и портить не хочу.
Если б они ходили проверяли и тем более в мое отсутствие / я б напряглась и постаралась сменить квартиру.
Но, надо сказать, я ни одной квартиры не снимала по объявлению, все были через знакомых, люди меня знали, я их, как-то доверяли что ли.
Рина, Москва, 48 лет.

Какая же Вы новенькая? У Вас тем вон уже сколько, хотя месяц на форуме. Мы виноваты что ли что у нас память ещё хорошая, склероза нет 25 тем, начиная с 7 марта
Да я вообще еще ни с кем не познакомилась)))) так что, активность не на пользу(
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Приходилось жить в съемном жилье… самая первая квартира- еще будучи замужем, деть- годовасик… сначала сняли на полгода, оплатили полностью, долгов не было, с соседями норм общались, потом еще на три месяца продлили… и тут звонок БМ часа два днем… мол, я завтра утром в 7 приезжаю, освободите квартиру… он мне это говорит, а у меня деть спит, ужин готовится, стирка замочена..сказать , что я была в шоке- ничего не сказать… освободили… считаю это свинячим поступком с её стороны…
Зачем освободили? По закону, даже если жильцы не платят, выселить очень сложно. А тут все оплачено и договоренность о сроках была.
Надо было слать лесом, и спокойно искать новую квартиру.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Зачем освободили? По закону, даже если жильцы не платят, выселить очень сложно. А тут все оплачено и договоренность о сроках была. Надо было слать лесом, и спокойно искать новую квартиру.
На тот момент уже была купленная квартира, буквально за неделю… хотели вымыть, чуть отремонтировать.. и переехать…спокойно!!!!… поэтому часть вещей возили в новую, кроватки- коляски -пеленки к свекрам… веселуха была biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

что больше всего раздражало вас в сьемной квартире?
Когда хозяйка приводила свою дочь с зятем, чтоб мне было веселее biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Когда хозяйка приводила свою дочь с зятем, чтоб мне было веселее
А дочери с зятем тоже скучно было? blink_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А дочери с зятем тоже скучно было?
rofl_rt_56.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Вообще Рина собиралась покупать жилье, но почему она теперь его снимать собралась?
Так может сдавать как раз)
Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

Спасибо за ваши мнения. Человеческий фактор важен, не спорю. А с точки зрения ремонта и мебели что раздражало?
Дыры в линолеуме по всей квартире, а за ним уже стяжка была. В счет квартплаты постелить не соглашалась хозяйка, все за наш счет, вот и жили без ремонта и со своей мебелью, которую нас попросили выкинуть при выселении, им нужны были голые стены)).
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

А дочери с зятем тоже скучно было?
Не знаю, они вообще странные были mosking_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Я в сьемном живу, очень давно, сменила несколько,
Столько переездов... dash1_rt_102.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Столько переездов...
А что делать umnik2_rt_46.gif но я не часто меняю, в этой уже 2 года живу, и дальше собираюсь))) если менять то не только квартиру, а город) и только в сторону улучшения! girl-angel_rt_62.gif
Как вспомню первую сьемную в 14-м году, после лежачей бабушки, ушатанная вхлам просто, без горячей воды и стиралки... Сейчас новостройка в хорошем районе, небо и земля, из такой не хочется свалить)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр