загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
то что она не своя)) нельзя сделать ремонт или под себя переделать. есть опасность, что с ремонтом она станет стоить дороже в аренде. такие случаи уже были.
Как раз я так и попала
Сыну сделала комнату конфетку. Хозяйка пришла и откровенно :ну, теперь она дороже будет стоить. Я ей предложила заплатить мне за работу. Она: ну и сколько я тебе должна? Я: давайте соориентируемся по объявлениям услуг строителей, отдавайте деньги и я съезжаю. Ушла, дверью хлопнула. Перезванивает : я ведь пошутила, а ты что подумала. Хахаха, блин, пошутила
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ссс, Россия, Москва писала:
Как раз я так и попала Сыну сделала комнату конфетку. Хозяйка пришла и откровенно :ну, теперь она дороже будет стоить. Я ей предложила заплатить мне за работу. Она: ну и сколько я тебе должна? Я: давайте соориентируемся по объявлениям услуг строителей, отдавайте деньги и я съезжаю. Ушла, дверью хлопнула. Перезванивает : я ведь пошутила, а ты что подумала. Хахаха, блин, пошутила
Другая б тупо выгнала вас и приняла б других жильцов за дороже, такого полно.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Так может сдавать как раз)
Об этом тоже подумала))) мы ей сразу сказали, что любить не будем)))
Ссс, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Другая б тупо выгнала вас и приняла б других жильцов за дороже, такого полно.
У меня был официальный договор на руках. Так что, странная у вас злорадность
Юлия, Ногинск, 41 год.

Непонятно где вы увидели злорадность, и чему б мне там радоваться wacko_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Это не злорадность, это вполне себе реальный вариант развития событий. Хорошо что у вас договор, хотя там разве это прописано? Любой ремонт в чужом жилье, можно подвести под незаконный или нежелательный, даже если вы сделали действительно лучше.
Может там историческая ценность штукатурки или паркета (утрирую)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2023 16:15
Ссс, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это не злорадность, это вполне себе реальный вариант развития событий. Хорошо что у вас договор, хотя там разве это прописано? Любой ремонт можно подвести под незаконный или нежелательный, даже если вы сделали действительно лучше.
Да, было прописано.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

А я порой завидовал людям со съёмным жильём. Они могут себе позволить жить рядом с работой.
Алексей, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А я порой завидовал людям со съёмным жильём. Они могут себе позволить жить рядом с работой.
некоторые и прямо на работе ))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
некоторые и прямо на работе ))
Тут уж кто на что учился dntknw_rt_60.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Как раз я так и попала Сыну сделала комнату конфетку. Хозяйка пришла и откровенно :ну, теперь она дороже будет стоить. Я ей предложила заплатить мне за работу. Она: ну и сколько я тебе должна? Я: давайте соориентируемся по объявлениям услуг строителей, отдавайте деньги и я съезжаю. Ушла, дверью хлопнула. Перезванивает : я ведь пошутила, а ты что подумала. Хахаха, блин, пошутила
Вы без согласования с хозяйкой жилья сделали конфетку из комнаты?
Ссс, Москва, 49 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вы без согласования с хозяйкой жилья сделали конфетку из комнаты?
Всё прописали в договоре. Но она не ожидала такого эффекта.
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Рина, Россия, Москва писала:
Подскажите кто сталкивался, что больше всего раздражало вас в сьемной квартире?
В Израиле никто не снимал?
Одну конуру ездили смотреть. Стоимость $1000 в месяц. Размер - общая площадь квадратов 20. Запах кошачей мочи, и они же гуляют по комнате. И ещё как оказалось, свекровь арендодателя, в этой квартире умерла. Лежала долго на кровати. Трэш жёсткий. Не говорю про запах в туалете. Тётка ещё на ведьму похожа.
Но то что позже сняли, хотя бы котов не было, но была чёрная плесень.
Алексей, Москва, 46 лет.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
В Израиле никто не снимал?
Как то не доводилось.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Но то что позже сняли, хотя бы котов не было, но была чёрная плесень.
ну, черная плесень конечно лучше котов wacko_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Всё прописали в договоре. Но она не ожидала такого эффекта.
Что прописали конкретно?
Я тоже снимала, даже мысли не было делать ремонт за свой счет.
Навести порядок, создать уют это да.
Но, ремонт чужого жилья за свой счёт, ну не знаю.
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ну, черная плесень конечно лучше котов
Белизной можно убрать. Что и сделал. Бывало и хуже.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Натали, Россия, Иваново писала:
Я понимаю твой негатив насчёт чужих детей. Приблизительно понятно что будет, если какая нибудь мама с ребёнком с тобой станет жить под одной крышей.
всё нормально у меня будет, не переживай. и с детьми и с женщиной.
а ты можешь дальше носиться и из под крыла не выпускать.

как будто никто больше не учится в колледжах) если нет в своём городе/деревне, то уезжают и живут в общагах и нормальными людьми вырастают.
жена сына потом спасибо скажет за заботу отдельное.

я очень со многими пацанами общался, которых родители поближе везде пристраивали и пичкали домашними пирожками. один из десяти был счастлив такой заботе. остальные плевались.. ни службы толком не было, не видели нифига и не повзрослели. как пришли в армию маменькиными сынками, так почти такими же и на дембель ушли.

всё. разговор окончен. давай своё последнее слово))) гадостей побольше)))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

да оборзевшие люди. нифига добра не ценят.
Ссс, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
всё нормально у меня будет, не переживай. и с детьми и с женщиной. а ты можешь дальше носиться и из под крыла не выпускать. как будто никто больше не учится в колледжах) если нет в своём городе/деревне, то уезжают и живут в общагах и нормальными людьми вырастают. жена сына потом спасибо скажет за заботу отдельное. я очень со многими пацанами общался, которых родители поближе везде пристраивали и пичкали домашними пирожками. один из десяти был счастлив такой заботе. остальные плевались.
Мне, кажется, ты не так её понял. Судя по рассказам, у Натали сын довольно-таки самостоятельный и не маменькин сынок. Ему ещё 16ть
Как получилось устроиться так и получилось. Не думаю, что Натали потащилась бы за сыном в другой город
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр