А вообще квартира, где я сейчас живу вторая, до этого меньше двух месяцев жила в другой. Причем нашла ее через агенство и соответственно заплатила им.
Хозяйка проживала в другом регионе, я с ней общалась по телефону и деньги пересылала ей на карту. Договорились на 7 тыс плюс счётчики, то есть ежемесячные платежи она сама должна была оплачивать, а я ей фото квитанций. Первые квитанции пришли уже с долгом за два месяца, по счётчикам я оплатила, как бы за прошлых квартирантов.
Мне это не понравилось сразу, так как агент сняла показание счётчиков и сказал, что я должна оплатить только свое. Но ладно фиг думаю, оплачу. Квартира мне понравилась: вся техника, мебель, рядом с колледжем сына. Да я была ещё в некотором шоке от переезда.
Потом пришли вторые квитанции и вижу, что долг уже 3 месяца, пишу хозяйке: что за дела? Говорит: "ой я сейчас стою в раскоряку, сыну свадьбу надо играть, потом потом все оплачу"
Потом ещё пишет, а что если я с мамой приеду в отпуск и поживу в квартире, в городе 5 лет уже не были, соскучились?...
Там была трёшка, но третья комната закрыта. И я там была, забирала гладильную доску, корзину для белья и полуторку кровать. Её двоюродный дядя приезжал открывал мне её.
То есть комната практически без мебели, один компьютерный стол там ещё остался.
То есть предполагалось, что они с мамой будут спать или на полу там или на наших постелях, пока мы уезжаем на две недели в отпуск
Короче поняла, что тетя неадекват и, не дожидаясь окончания второго месяца, переехала. Аренду мне так и на пересчитали. Ну и фиг