загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Своим присутствием на моей территории))
Да, да, да знакомо.
А в другом случае, она была аж в другом регионе.. Но бесила тем, что не делая ремонта хотела поиметь с этой квартиры, хотела цену поднять. А там аж трубы старые, прорвало как то даже.
Надежда, Россия, Донецк, 47 лет
Надежда, Донецк, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Хозяин, который как оказалось жил в доме напротив и палил нас в окна😂 Потому в этой квартире штор не было, только тюль. И когда я повесила шторы, он пришел и спросил, а зачем это??? И там уж слово за слово прокололся
Тоже раздражали мои шторы.Приходила хозяйка и пилила за них,жила напротив(частный сектор)А у меня просто привычка осталась с2014:держать окна закрытыми
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Спасибо за ваши мнения. Человеческий фактор важен, не спорю.
А с точки зрения ремонта и мебели что раздражало?
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2023 06:22
Надежда, Россия, Донецк, 47 лет
Надежда, Донецк, 47 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Спасибо за ваши мнения. Человеческий фактор важен, не спорю. А с точки зрения ремонта и мебели?
Ремонт в счет квартплаты однажды согласились.Но неединыжды судимый брат хозяйки поджог дом,на12тыс попала
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Спасибо за ваши мнения. Человеческий фактор важен, не спорю. А с точки зрения ремонта и мебели что раздражало?
Ремонт надо согласовывать и скорее всего делать за свой счёт, мебель не новая, а порой отсутствует.
Совет, если будете снимать квартиру, фотографируйте все, в каком состоянии,потому как могут после предъявить, то за пятно, то затяжки на мебели, то дырка в стене, а это не ваши косяки, вам такую квартиру сдали.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

А вообще квартира, где я сейчас живу вторая, до этого меньше двух месяцев жила в другой. Причем нашла ее через агенство и соответственно заплатила им.
Хозяйка проживала в другом регионе, я с ней общалась по телефону и деньги пересылала ей на карту. Договорились на 7 тыс плюс счётчики, то есть ежемесячные платежи она сама должна была оплачивать, а я ей фото квитанций. Первые квитанции пришли уже с долгом за два месяца, по счётчикам я оплатила, как бы за прошлых квартирантов.
Мне это не понравилось сразу, так как агент сняла показание счётчиков и сказал, что я должна оплатить только свое. Но ладно фиг думаю, оплачу. Квартира мне понравилась: вся техника, мебель, рядом с колледжем сына. Да я была ещё в некотором шоке от переезда.
Потом пришли вторые квитанции и вижу, что долг уже 3 месяца, пишу хозяйке: что за дела? Говорит: "ой я сейчас стою в раскоряку, сыну свадьбу надо играть, потом потом все оплачу"
hm_rt_40.png
Потом ещё пишет, а что если я с мамой приеду в отпуск и поживу в квартире, в городе 5 лет уже не были, соскучились?... hm_rt_40.png
Там была трёшка, но третья комната закрыта. И я там была, забирала гладильную доску, корзину для белья и полуторку кровать. Её двоюродный дядя приезжал открывал мне её.
То есть комната практически без мебели, один компьютерный стол там ещё остался.
То есть предполагалось, что они с мамой будут спать или на полу там или на наших постелях, пока мы уезжаем на две недели в отпуск hmm_rt_40.png
Короче поняла, что тетя неадекват и, не дожидаясь окончания второго месяца, переехала. Аренду мне так и на пересчитали. Ну и фиг
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 14.04.2023 07:00
Натали, Иваново, 48 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Ремонт надо согласовывать и скорее всего делать за свой счёт, мебель не новая, а порой отсутствует. Совет, если будете снимать квартиру, фотографируйте все, в каком состоянии,потому как могут после предъявить, то за пятно, то затяжки на мебели, то дырка в стене, а это не ваши косяки, вам такую квартиру сдали.
Ага, в плите не работала одна комфорка и духовка вообще не грела. Это я конечно потом узнала, не было опыта съёма жилья до этого.
Хозяйке об этом сообщила, она говорит-надо дяде сказать, он вызовет газовую службу. Так и на вызвал за полтора месяца...
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Ага, в плите не работала одна комфорка и духовка вообще не грела. Это я конечно потом узнала, не было опыта съёма жилья до этого. Хозяйке об этом сообщила, она говорит-надо дяде сказать, он вызовет газовую службу. Так и на вызвал за полтора месяца...
Капец и как жить?
Натали, Иваново, 48 лет.

Капец и как жить?
Вот и уехала от греха подальше. Готовила в мультиварке, газ перекрыла. Ждала когда плиту отремонтируют. Вообще очень напрягает, когда ты в квартире никто и звать никак. Показала договор сестре, она в Москве снимала через агенство. Сказала, что это филькина грамота, а не договор аренды.
Но сама дура, что уж
Замужем

А вообще квартира, где я сейчас живу вторая, до этого меньше двух месяцев жила в другой. Причем нашла ее через агенство и соответственно заплатила им. Хозяйка проживала в другом регионе, я с ней общалась по телефону и деньги пересылала ей на карту. Договорились на 7 тыс плюс счётчики, то есть ежемесячные платежи она сама должна была оплачивать, а я ей фото квитанций. Первые квитанции пришли уже с долгом за два месяца, по счётчикам я оплатила, как бы за прошлых квартирантов. Мне это не понрав
Нифигасе, вы им заплатите, а они ещё пожить приедут...офигеть.
Семь тысяч, где такие цены????
Замужем

Вот и уехала от греха подальше. Готовила в мультиварке, газ перекрыла. Ждала когда плиту отремонтируют. Вообще очень напрягает, когда ты в квартире никто и звать никак. Показала договор сестре, она в Москве снимала через агенство. Сказала, что это филькина грамота, а не договор аренды. Но сама дура, что уж
Сейчас хорошая квартира?
Натали, Иваново, 48 лет.

Нифигасе, вы им заплатите, а они ещё пожить приедут...офигеть. Семь тысяч, где такие цены????
Кинешма Ивановская область. Много жилья свободного. Работы фактически нет, поэтому люди сдают жилье даже просто за все квитанции. Как я сейчас.
Натали, Иваново, 48 лет.

Сейчас хорошая квартира?
Вся мебель и техника моя, кроме газовой плиты и двух шкафов на кухне. Нормально все, это моя хорошая знакомая. Сыновья в одном классе учились. Но думаю конечно об ипотеке, потому что если сын хозяйки надумает жить отдельно то ...
А ему 18 скоро
Замужем

Кинешма Ивановская область. Много жилья свободного. Работы фактически нет, поэтому люди сдают жилье даже просто за все квитанции. Как я сейчас.
Сейчас посмотрела состояние квартир на Дом клике, блин, жесть, конечно, состаяние убитое((

Реально людям жить не на что!
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Хельга, Россия, Тула писала:
Дочка снимает жильё. Всё что не скажет по телефону мне, подруге, тут же звонит хозяйка по этому вопросу. Оказалось на кухне прослушка.
Ещё и видео бывает)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

У нас одно время в городке в 60 км от города последнее предприятие закрылось так же было( квартиры стоили как компьютер. Лишь бы скинуть. Сейчас вроде нормально стало.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Хозяин, который как оказалось жил в доме напротив и палил нас в окна😂 Потому в этой квартире штор не было, только тюль. И когда я повесила шторы, он пришел и спросил, а зачем это??? И там уж слово за слово прокололся
пипец вы попали. явно не здоровый тип.
Замужем

Вся мебель и техника моя, кроме газовой плиты и двух шкафов на кухне. Нормально все, это моя хорошая знакомая. Сыновья в одном классе учились. Но думаю конечно об ипотеке, потому что если сын хозяйки надумает жить отдельно то ... А ему 18 скоро
Берите ипотеку, раз своя мебель есть уже проще.
Женат

Подскажите кто сталкивался, что больше всего раздражало вас в сьемной квартире?
то что она не своя)) нельзя сделать ремонт или под себя переделать.
есть опасность, что с ремонтом она станет стоить дороже в аренде. такие случаи уже были.
Женат

рядом с колледжем сына.
курицы с яйцом.
дайте уже мужикам взрослыми стать!
чего вы носитесь за ними по пятам?
в армию заберут на Дальний Восток и туда поедете жить?

потом удивляются куда настоящие мужики делись. сами за ними бегаете и сопли подтираете в период становления и взросления.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр