загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
то что она не своя)) нельзя сделать ремонт или под себя переделать. есть опасность, что с ремонтом она станет стоить дороже в аренде. такие случаи уже были.
Были)
Если ремонт делался в счёт оплаты проживания то в принципе нормальный подход мне кажется.
Но крайние пару лет у нас цены падают на аренду так что сейчас вроде не поднимается
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Спасибо за ваши мнения. Человеческий фактор важен, не спорю. А с точки зрения ремонта и мебели что раздражало?
От бюджета зависит. Если аренда дешевая, то и ремонт и мебель такие же. Подороже- условия намного лучше
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Были) Если ремонт делался в счёт оплаты проживания то в принципе нормальный подход мне кажется. Но крайние пару лет у нас цены падают на аренду так что сейчас вроде не поднимается
если бы.. ремонт за свой счёт)) люди делали и потом к ним приходил хозяин и говорил что теперь такая квартира стоит дороже в аренде и никакие аргументы не помогают.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

если бы.. ремонт за свой счёт)) люди делали и потом к ним приходил хозяин и говорил что теперь такая квартира стоит дороже в аренде и никакие аргументы не помогают.
Договор помогает. Я же сдаю. У меня прописано что 1 раз в год имею право поднять стоимость аренды. По закону если не путаю ограничения есть по проценту поднятия. 10 или 15% но могу путать.
Тут палка о 2 концах. По итогу всё от людей зависит. Мне пару арендаторов на запчасти порвать хотелось и хочется. Уроды млять.
А с парой) расстались довольные друг другом они даже знакомых посылали)) как к хорошему человеку))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Хельга, Россия, Тула писала:
У нас с вами чуть регионы разные и расценки) Но купить квартиру в Туле, что то становится не реально. Цены = Моск. обл.
Это я так, размечталась вчера) biggrin_rt_40.png
В Москве и подавно ценник конский на квартиры(
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2023 07:50
Женат

Договор помогает. Я же сдаю. У меня прописано что 1 раз в год имею право поднять стоимость аренды. По закону если не путаю ограничения есть по проценту поднятия. 10 или 15% но могу путать. Тут палка о 2 концах. По итогу всё от людей зависит. Мне пару арендаторов на запчасти порвать хотелось и хочется. Уроды млять. А с парой) расстались довольные друг другом они даже знакомых посылали)) как к хорошему человеку))
ну бред же. даже риэлторы говорят что постоянным надо скидку делать а не поднимать. особенно когда абсолютно адекватные и всё хорошо. а не поднимать.
в конце концов найдут другой вариант, а ты будешь с новыми постоянно разбираться с ментами, когда соседи будут вызывать. и менять жильцов. тебе что лучше? получать на 1-5 тысяч больше или жить спокойно?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

ну бред же. даже риэлторы говорят что постоянным надо скидку делать а не поднимать. особенно когда абсолютно адекватные и всё хорошо. а не поднимать. в конце концов найдут другой вариант, а ты будешь с новыми постоянно разбираться с ментами, когда соседи будут вызывать. и менять жильцов. тебе что лучше? получать на 1-5 тысяч больше или жить спокойно?
Всё зависит от спроса.
Риэлторы по моему в принципе бездельники. Лишь ба бабки срубить и ничего не делать.
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Подскажите кто сталкивался, что больше всего раздражало вас в сьемной квартире?
Недобросовестных арендаторов естественно раздражают хозяева, так как пресекают их деятельность.
Арендовали неоднократно Питер, Калининград, Казань все отлично, но подбирали тщательно (отзывы, изучали требования и условия).
Женат

Всё зависит от спроса.
если спрос большой, то готов поменять хороших квартирантов на возможные проблемы ради небольшого лишнего дохода? опять тратить время на показы, договоры, разборки с ментами, когда начнут тебя дёргать за безобразия съёмщиков?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

ну бред же. даже риэлторы говорят что постоянным надо скидку делать а не поднимать. особенно когда абсолютно адекватные и всё хорошо. а не поднимать. в конце концов найдут другой вариант, а ты будешь с новыми постоянно разбираться с ментами, когда соседи будут вызывать. и менять жильцов. тебе что лучше? получать на 1-5 тысяч больше или жить спокойно?
Между пандемиями я сдавал за 47 сейчас сдаю за 30 у нас цены упали .
Друг под парикмахерскую в очень проходном месте арендует у него как был ценник 100 так и есть. Говорит к хозяину несколько раз приходили предлагали больше, но он отказывается. Надёжный арендатор это гуд, тем более не первый год и даже пандемию пережил. Когда всё закрыто было.
По разному всё)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

если спрос большой, то готов поменять хороших квартирантов на возможные проблемы ради небольшого лишнего дохода? опять тратить время на показы, договоры, разборки с ментами, когда начнут тебя дёргать за безобразия съёмщиков?
У нас комерция) и дом весь свободного назначения хз смотреть надо.
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Своим присутствием на моей территории))
Круто, живут в квартире людей и бесятся еще от их присутствия, в сад таких квартирантов rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Кстати я несколько раз просто отказывался сдавать. Тупо понимая что люди в бизнесе 0 первый раз открывают. И они в этой локации не выживут. Деньги промотают за пару месяцев и всё. Потом ругань обиды, нахрен всё это мне не надо.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

курицы с яйцом. дайте уже мужикам взрослыми стать! чего вы носитесь за ними по пятам? в армию заберут на Дальний Восток и туда поедете жить? потом удивляются куда настоящие мужики делись. сами за ними бегаете и сопли подтираете в период становления и взросления.
Дим, за дорогу до колледжа сейчас 1600, а то была экономия. Ты когда думать начнёшь?
Сейчас ездит по 10 км каждый день туда и обратно, два часа тратит на дорогу.
Успокойся.
Я понимаю твой негатив насчёт чужих детей. Приблизительно понятно что будет, если какая нибудь мама с ребёнком с тобой станет жить под одной крышей.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 14.04.2023 08:32
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Круто, живут в квартире людей и бесятся еще от их присутствия, в сад таких квартирантов
Нет. Здравая позиция. Я же тоже сдаю. Без звонка не заявляюсь. Да и в принципе пока платят вовремя даже не созваниваюсь.
Это и подразумевает сдача в аренду, что временно ты пользуешься этой площадью и это твоя территория.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Круто, живут в квартире людей и бесятся еще от их присутствия, в сад таких квартирантов
Нифига, на момент аренды, хозяева там арендаторы!
Юлия, Москва, 42 года.

Нет. Здравая позиция. Я же тоже сдаю. Без звонка не заявляюсь. Да и в принципе пока платят вовремя даже не созваниваюсь. Это и подразумевает сдача в аренду, что временно ты пользуешься этой площадью и это твоя территория.
Она проживает совместно с ними, снимая комнату, это другое.
Юлия, Москва, 42 года.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Нифига, на момент аренды, хозяева там арендаторы!
На те фига, что комнату она снимает sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Между пандемиями я сдавал за 47 сейчас сдаю за 30 у нас цены упали . Друг под парикмахерскую в очень проходном месте арендует у него как был ценник 100 так и есть. Говорит к хозяину несколько раз приходили предлагали больше, но он отказывается. Надёжный арендатор это гуд, тем более не первый год и даже пандемию пережил. Когда всё закрыто было. По разному всё)
В Перми за 47? sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Она проживает совместно с ними, снимая комнату, это другое.
Тогда да комуналка) а не квартира людей) к этому тоже надо быть готовым сдавая)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр