загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" В шоке от меркантильности людей.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
62
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, и список можно продолжить. Но, однако, можно предложить самой зайти погреться, самой заплатить за свой кофе. Дело не в этом. Такие не готовы позаботиться о том, кто рядом, а о себе заботу хотели бы и ждут. Меркантильность - понятие весьма неоднозначное, даже сказала бы, многослойно- многогранное, что ли: для одного - это выпитый за его счет кофе, для другого- "он(а) будет мной пользоваться".
Можно, можно все и самой. Да. Сама-сама. Не этого мы ждём от мужчин. Конечно, это показатель заботы и защиты, готовность эту заботу дать.
Мужчинам просто надо принять тот факт, что изначально все женщины готовы заботиться в ответ, это все будет в отношениях. Но КПБ на них. Мы - красивые, нарядные, с макияжем и на каблуках, сидим сложа руки, мужчина - все остальное. И только так. Ведь вокруг красивой и молодой все так и происходит) Если мужчина думает, что в данном случае "и так сойдёт" - в топку такое отношение.
Не знаю, почему сейчас все это сместилось, может травмы какие в детском возрасте, а может не было достойного примера.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Где там троллинг? Говорю же есть люди без детей, но с ними не захочешь. И наоборот.
Женщины с детьми не хотят, только если бесплодны)
Или миллионер и дети с нянькой beach_rt_68.gif
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот а бабы своих хотят скинуть, а не чужих обстирывать) Даже если живут за чужой счёт Писечка же есть
Что вы с этими своими писечками как помешались. Скоро все у всех отвалится и атрофируется о другом пора подумать.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Да полно таких ситуаций. У меня тоже подобное было: когда я сказала, что хочу кофе (мимо не кафе было, а киоск с кофе), мне сказали - ты иди, возьми себе, я тут тебя подожду. И очень удивлялся вечером после "свидания", что оно было первым и последним. И да, я оказалась меркантильной
Надо ли говорить, что вслепую я больше никогда не ходила на встречи)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ты поэтому и скрестился с Ксюхой успешно, что увез ее от более худшей жизни в более лучшую. Будь она девочка на хорошей машине с квартирой в Перми, да нафиг бы ты ей сдался с двумя детьми, так по чесноку говоря. И ты это прекрасно понимаешь. Сейчас уже вы привыкли друг к другу, спору нет. Но само знакомство состоялось и продолжилось в том числе благодаря ее ситуации с деньгами и жильем. Верно?
Не понятно про на фига он ей сдался
Ну вот Тетя , у нее 1-2 квартиры работа дача все есть для жизни и пенсии что ли
Ну нравится ей мужчина интересный чел сам по себе - там глядишь и любовь - но нет у него в месте встречи жилья , дом его какой то с родителями в Пскове , и ребёнок еще , жена взяла и отъехала по какой то причине ..
Почему он ей будет не интересен ? Я искренне не понимаю
Она же не заработать на мужике этом хочет - а жить рядом с человеком
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Вот а бабы своих хотят скинуть, а не чужих обстирывать) Даже если живут за чужой счёт Писечка же есть
Это кто в вашу светлую голову такое вбил?
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Дочь одна растит?
Почему одна?
Я то ещё не помер..
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Да полно таких ситуаций. У меня тоже подобное было: когда я сказала, что хочу кофе (мимо не кафе было, а киоск с кофе), мне сказали - ты иди, возьми себе, я тут тебя подожду. И очень удивлялся вечером после "свидания", что оно было первым и последним. И да, я оказалась меркантильной
Такая же история была, правда по молодости лет ещё. Ноябрь, долго гуляли по городу. После работы. Ну уже реально окоченела. На манежной площади какой-то киоск стоял. Говорю, может по чаю. Не, я не хочу, а ты возьми, если хочешь. Спросила будет ли он? Отказался. Ну есть в одного я не могу. Взяла чай. Допила и поехала домой.
Анна, Псков, 43 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я думала с меня описываешь) Договорились встретиться в парке, ранее не виделись. Я с работы, на каблуках. Осень. Ветер пробирает насквозь. Он меня водил-водил по парку, нёс какую-то хрень. Терпела, пока совсем не околела и чуть не скопытилась) Увидела кафе, сказала пойдем. Взяла на двоих кофе и круассаны. Отогрелась, улыбнулась и сказала - Не вздумай звонить. И полетела домой на крыльях греться)))
О, точно, вспомнила)) но почему-то подумала, дело было не с тобой, а с кем-то в Москве))
В отношениях

Павел, Россия, Бийск писал:
Почему одна? Я то ещё не помер..
Папы ребенка рядом нет, как я поняла

Это очень связано с наличием детей, потому что это дискомфорт как минимум и шум, а по хорошему проживание в одной квартире ещё и дополнительные обязанности накормить, постирать, погладить, убрать, сделать вместе уроки, если дети относительно маленькие. Неважно, 1 или четверо, это та новая жизнь, к которой не все готовы. В данной ситуации она просто забила на это, но в норме женщина опекает детей своего партнёра, просто из материнского инстинкта. На ужин в любом случае семья соберётся за одним
Какая ерунда )) теоретик сразу видно
Анна, Псков, 43 года.

Не, ну кофе то я потяну
Смотрите, а то можем одолжить 100 рублей sarcastic_rt_50.gif

Павел, Россия, Бийск писал:
Да,ничего интересного... У внучки и отчество мое,и фамилия...
Как это
В отношениях

Что вы с этими своими писечками как помешались. Скоро все у всех отвалится и атрофируется о другом пора подумать.
Это к Кириллу sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

я сказала, что хочу кофе
Надо было ещё ножкой топнуть biggrin_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Можно, можно все и самой. Да. Сама-сама. Не этого мы ждём от мужчин. Конечно, это показатель заботы и защиты, готовность эту заботу дать. Мужчинам просто надо принять тот факт, что изначально все женщины готовы заботиться в ответ, это все будет в отношениях. Но КПБ на них. Мы - красивые, нарядные, с макияжем и на каблуках, сидим сложа руки, мужчина - все остальное. И только так. Ведь вокруг красивой и молодой все так и происходит) Если мужчина думает, что в данном случае "и так сойдёт&quo
rofl_rt_56.gif
Ладно продолжаем писать сказки))
Вы именно такие только КБП мужик оплатит, а уж дальше вы как вощметесь как начнёте заботиться)
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Женщины с детьми не хотят, только если бесплодны) Или миллионер и дети с нянькой
Не говори за всех! Меня вот напрягает, если у мужчины за 40 нет детей. Даже причина не интересна. Из них очень мало тех, кто реально сможет ладить с детьми: опыта нет.
P.S. Вот какой мужчина без детей сможет понять, почему мои с 8 утра включили миксер?)))) Вчера не успели украсить куличи, даже мне на кухню заходить страшно)))))
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 15.04.2023 08:46

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я думала с меня описываешь) Договорились встретиться в парке, ранее не виделись. Я с работы, на каблуках. Осень. Ветер пробирает насквозь. Он меня водил-водил по парку, нёс какую-то хрень. Терпела, пока совсем не околела и чуть не скопытилась) Увидела кафе, сказала пойдем. Взяла на двоих кофе и круассаны. Отогрелась, улыбнулась и сказала - Не вздумай звонить. И полетела домой на крыльях греться)))
У меня один вопрос - если холодно почему он «тебя водил» сразу бы пошла в кафе прям по причине «я замерзла» терпеть не стала бы, я
Вот кофе двоих … просто пытаюсь представить и вспоминаю свой опыт , но это не свидание было
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Уряя Ленка в теме Ну что воевать будем инфляция же бешенная а у нас стандарты не меняны
5 трицуль на двоих - это порог выживания

Не, ну кофе то я потяну
💪
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр