загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это у малограмотных.
Скорее у тех кто умеет задумываться, а не чешет по мнению большинства.
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
но вот вопрос, по какому критерию?
Тот кто исполняет волю Божью.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Если случится чудо и человечество выживет, археологи завтрашнего дня, разгребая следы нашей странной цивилизации, будут изучать механизмы работы этой сегодняшней гигантской машины по расчеловечиванию. Будут изучать то, как мы в нашем мучительном пути от обезьяны к человеку, свернули с проекта «человек разумный» к практике «человек программируемый».

«Если случится чудо»… Само оно не случится. Единственное чудо от нас не зависящее - это чудо жизни. И лично получив его в долг и аванс от Вселенной, наша миссия - защищать его. А надо всеми остальными чудесами мы обязаны каждый день работать.

https://t.me/olegyasynsky
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

А что есть носитель сознания, куда оно девается после смерти физической оболочки?) Ответов пока нет, только вера и неподтвержденные теории.
А кто придумал, что оно именно в физической оболочке, тот и ищет ответ на этот вопрос)

Ну, есть книга "Бытие", если вчитаться, там написано что мы здесь вообще, так сказать, в добровольной ссылке, в "кожаных одеждах")))))) А дом у нас в другом месте, или в другом состоянии.
И это очень грустно (
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Скорее у тех кто умеет задумываться, а не чешет по мнению большинства.
Опираясь за скудные знания. Верхушек нахватавшись. Кстати какраз как большинство.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

(Как раз и хочу чтобы видно было всем) Почитал я тут срачи в предыдущем опросе, и что-то потянуло на философию. В Библии сказано что лишь немногие спасутся и обретут жизнь вечную, но вот вопрос, по какому критерию? Библия кишит противоречиями) По "классической" модели - не греши, кайся, и в конце времен воскреснешь и войдешь в рай. Но носителем то что послужит? С одной из современных точек зрения Бога можно рассматривать как объединенное сознание всего человечества, в будущ
Там где теряет силу православие, приходит ислам и радикальный феминизм.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Наташа, что делать с этой информацией? Посоветуй как мудрая девушка. Статистические данные о длине мужских половых органов у жителей разных стран мира свидетельствуют, что по этому показателю российские мужчины уступают украинским. На таблицу, составленную проектом Worlddata, обратило внимание издание Men’s Health. В публикации собраны сведения, почерпнутые из десятков исследований, проводившихся в 88 странах мира. Первое место по средней длине мужского полового органа заняли жители Эквадо
Это все вранье. Во-первых, между прочим, у нас китайские сантиметры. Во-вторых, некоторым заявителям вообще нельзя верить. А в-третьих, полное оборжаться в тексте там, где, у кого и кем проводились исследования.

О, Сережа пришел. Щас он нам всё объяснит. Да, Сереж?

Ну, есть книга "Бытие", если вчитаться, там написано что мы здесь вообще, так сказать, в добровольной ссылке, в "кожаных одеждах")))))) А дом у нас в другом месте, или в другом состоянии.
А ещё, че-то я сомневаюсь, что она была добровольная...
Кир, Москва, 41 год.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
А ещё, че-то я сомневаюсь, что она была добровольная...
Ну, Адам же захотел познать добро и зло. А это возможно только в дуальном мире. Так что по-сути просто выполнили наше же желание.
Кир, Москва, 41 год.

Там где теряет силу православие, приходит ислам и радикальный феминизм.
Я бы сказал проще, где теряет силу адекватность, правит бал радикализм.

Ну, Адам же захотел познать добро и зло. А это возможно только в дуальном мире. Так что по-сути просто выполнили наше же желание.
Я на такое не подписывалась)
Кир, Москва, 41 год.

Опираясь за скудные знания. Верхушек нахватавшись. Кстати какраз как большинство.
Ну, считаете себя умнее, не мне вас разубеждать, зачем? )))))
Сообщение отредактировал Кир, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2023 00:26
Кир, Москва, 41 год.

Я на такое не подписывалась)
Увы, память перекрыта барьером, мы не помним на что подписывались, когда сюда отправились)
Кир, Москва, 41 год.

А кто придумал, что оно именно в физической оболочке, тот и ищет ответ на этот вопрос)
"материализм", целое философское направление.
Кир, Москва, 41 год.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Тот кто исполняет волю Божью.
А вы уверены что именно Божью?)))))

Увы, память перекрыта барьером, мы не помним на что подписывались, когда сюда отправились)
Так нечестно. И наверняка там были всякие красивые рекламки, из области горы-реки-счастье-облака, а по факту)
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

А вы уверены что именно Божью?)))))
Божию
Кир, Москва, 41 год.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Божию
Современное произношение допускает оба варианта.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр