загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Кто он? Я не буду общаться с мужчиной, который не может спросить у меня сам. Зачем я что-то буду левой тетке рассказывать ?
Опытная тетка наведёт справки без распросов,
Спрасить то он может, но не обязательно то что хочет, человеческая психика и проста, и сложна одновременно.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Какие свахи то, а сами что, не!
Опытные и мудрые! А мы ленивые beach_rt_68.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
У меня о ней сложилось вполне определенное мнение, и пока что оно лишь получает новые подтверждения. Я не буду продолжать эту тему, это не культурно по меньшей мере (не в обиду).
Все правильно. Не трогайте друг друга))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Опытная тетка наведёт справки без распросов, Спрасить то он может, но не обязательно то что хочет, человеческая психика и проста, и сложна одновременно.
Опытная тетка заодно и на деньги разведет )
Никогда не думали ?
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Мне так не кажется. Таня прямая просто, и ее мнение не от хорошей жизни))
Ян, спасибо, не стоит право. Не обращай внимания.

Ну вы места конкретные можете сказать ? Родственники у вас русские и живут в городах ? Или деревнях ?
Чимкент, Ташкент, пахтарал, Бишкек, Кушка, Душанбе, Гулистан.
Сейчас родственики остались в Чимкенте, в Алма-Ате и Бишкеке

Чимкент, Ташкент, пахтарал, Бишкек, Кушка, Душанбе, Гулистан. Сейчас родственики остались в Чимкенте, в Алма-Ате и Бишкеке
Понятно

Ну вы места конкретные можете сказать ? Родственники у вас русские и живут в городах ? Или деревнях ?
Мы жили в совхозе
Яна, Донецк, 35 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ян, спасибо, не стоит право. Не обращай внимания.
Да такое)) не люблю просто споры

Мы жили в совхозе
Были б вы были младшим сыном в семье, готовы бы были жить с родителями и деньги заработанные отдавать на покупку / стройку домов старшим сыновьям?
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2023 00:03

Опытная тетка заодно и на деньги разведет ) Никогда не думали ?
Опытный аферист и кредит повесит, тоже не думали? Зачем искать минусы, можно найти плюсы. К примеру плюс достаточно подробная информация которая может сразу дать возможность для стратегии общения, не задавать болезненных вопросов или хотя бы пощадить нервы вероятному кандидату которому дадите отказ при узнавании.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Да такое)) не люблю просто споры
Я тоже не люблю, особенно, когда оппонент никак не может остановиться. Хорошо, что подобное только в сети.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
У меня бабушка этим всю жись занималась. Ни одного развода!
Сереж ,тебе гены бабушки передались?)

Опытный аферист и кредит повесит, тоже не думали? Зачем искать минусы, можно найти плюсы. К примеру плюс достаточно подробная информация которая может сразу дать возможность для стратегии общения, не задавать болезненных вопросов или хотя бы пощадить нервы вероятному кандидату которому дадите отказ при узнавании.
А кредит тут причем ?
Если вы не можете сами что-то спросить или уж очень нервы страдают при отказе - обращайтесь к свахам. Они и сейчас есть . Только ни сейчас ни ранее они ничего не гарантировали. Если человек не сможет себя показать
Про стратегию общения вообще забавно. Одну вещь сваха не узнает и вся стратегия полетит к чертовой матери. Кого винить будете ?
Вон, Серёга услуги оказывает.
Обратитесь
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2023 00:07

Были б вы были младшим сыном в семье, готовы бы были жить с родителями и деньги заработанные отдавать на покупку / стройку домов старшим сыновьям?
Юля, верите или нет, лучше так чем 30 лет ипотеки за несчастные квадратные метры
Там где реально соблюдают эту традицию уже к тридцати годам все в своих домах с кучей детишек.

Юля, верите или нет, лучше так чем 30 лет ипотеки за несчастные квадратные метры Там где реально соблюдают эту традицию уже к тридцати годам все в своих домах с кучей детишек.
Я ж не про них спрашиваю, а про вас.
И в общем …. У моей подруги не так, как вы пишите.
Она все заработанные деньги отдавала на квартиру брата (мама так велела), брат женился после 30. Живет в этой квартире с мамой и женой.
А моя подруга в Москве пахать продолжает без своей квартиры . А ей уже хорошо за 30
Зато все по традиции
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2023 00:11
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Был опыт. Хабалистая т?тка- консьержка пыталась пристроить своего какого-то родственника. Может родственник и ничего, но глядя на тетушку, я решила бежать подальше роняя тапки. С другой стороны, только такие бестактные тётки наверное и могут торговать людьми. Адекватные не попадались. Видимо, порода такая.
Яна, Донецк, 35 лет.

Я ж не про них спрашиваю, а про вас. И в общем …. У моей подруги не так, как вы пишите. Она все заработанные деньги отдавала на квартиру брата (мама так велела), брат женился после 30. Живет в этой квартире с мамой и женой. А моя подруга в Москве пахать продолжает без своей квартиры . А ей уже хорошо за 30 Зато все по традиции
А брат не может теперь ей помочь, если есть возможность?

А кредит тут причем ? Если вы не можете сами что-то спросить или уж очень нервы страдают при отказе - обращайтесь к свахам. Они и сейчас есть . Только ни сейчас ни ранее они ничего не гарантировали. Если человек не сможет себя показать Про стратегию общения вообще забавно. Одну вещь сваха не узнает и вся стратегия полетит к чертовой матери. Кого винить будете ? Вон, Серёга услуги оказывает. Обратитесь
К кому мне обратиться я сам решу.
На счёт гарантий, их вообще никто ни за что дать не может.
Причем кредит? Ну по крайней мере я имел знакомство с двумя девушками, которые вляпались по любви в такие истории. Одна легко отделалась другая до сих пор выплачивает за своего " любимого", а того и след простыл лет десять назад.

А брат не может теперь ей помочь, если есть возможность?
А не принято. Они все деньги в прошлом году угробили на его свадьбу, пригласив толи 200, толи 300 человек родственников и знакомых, до сих пор расплачиваются.
Вторая дочь не замужем еще. Тоже около 30. Надо на ее свадьбу копить (жилья своего нет)
У брата ребенок в июне родился.
И брат деньги у нее в долг брал и не отдает )))
А мама его поддерживает, потому что младший сын, а моя подруга - разведенка. Вообще бесправная по их меркам. Хоть и родная дочь
Но самые бесправные там младшие невестки. Ими вообще все помыкают
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2023 00:20
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр