загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
К кому мне обратиться я сам решу. На счёт гарантий, их вообще никто ни за что дать не может. Причем кредит? Ну по крайней мере я имел знакомство с двумя девушками, которые вляпались по любви в такие истории. Одна легко отделалась другая до сих пор выплачивает за своего " любимого", а того и след простыл лет десять назад.
Поищите позитив в этом )
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

К кому мне обратиться я сам решу. На счёт гарантий, их вообще никто ни за что дать не может. Причем кредит? Ну по крайней мере я имел знакомство с двумя девушками, которые вляпались по любви в такие истории. Одна легко отделалась другая до сих пор выплачивает за своего " любимого", а того и след простыл лет десять назад.
У моего бм был коллега по работе. Крутил с двумя девушками, они кредиты брали, чтобы он свои проблемы решил. И выплачивали потом, а он женился на третьей - стюардессе...
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2023 00:18
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Ну по крайней мере я имел знакомство с двумя девушками, которые вляпались по любви в такие истории. Одна легко отделалась другая до сих пор выплачивает за своего " любимого", а того и след простыл лет десять назад.
Саша... или я с ума схожу, или... Вы это уже писали слово в слово.... месяц назад... Я прочитал это сейчас и мне показалось что я знал что вы это напишете... Но написали позже чем я увидел... а когда появился транспарант "есть 1 новый ответ" - нажал и ... офигел... Мозг забавная штука, простите что влез в разговор. Тригер - кредиты.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А не принято. Они все деньги в прошлом году угробили на его свадьбу, пригласив толи 200, толи 300 человек родственников и знакомых, до сих пор расплачиваются. Вторая дочь не замужем еще. Тоже около 30. Надо на ее свадьбу копить (жилья своего нет) У брата ребенок в июне родился.
Ох и да, а жить когда самой ей? Если все другим. Печально
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Я сейчас эту традицию наблюдаю в семье коллеги. Они иранцы. Мальчику 28 лет ежедневно скидывается огромное количество фотографий девочек и краткая характеристика. Он всех бракует. Ощущение какое то неприятное от всего этого процесса. Как будто на рынке выбирают вещь. Я все таки за самостоятельный выбор женихов/невест.
Ой, девочки, я вас умоляю, что вы можете выбрать самостоятельно да еще в юно-бестолковые годы?
Я иногда интересуюсь у своих разведенных подруг - а чем Вы таки думали за такой выбор.
Отвечают просто: не не этим местом, но и не головой тоже - казалось, он такой необычный и у нас будет не как у всех, а лучше и счастливее.
Зато то теперь то мы то знаем - 100 пудов какого нам надо. girl-dance_rt_72.gif
Позволяю себе усомниться, зная их симпатию до некоторых - ответ меня успокаивает: Саша, не будь нудным, он не для жизни, просто пока вот прикольно. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 05.07.2023 00:19
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Какие свахи то, а сами что, не!
А самим нам дела делать надо , а не кастингом весь день заниматься !!!
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Я ж не про них спрашиваю, а про вас. И в общем …. У моей подруги не так, как вы пишите. Она все заработанные деньги отдавала на квартиру брата (мама так велела), брат женился после 30. Живет в этой квартире с мамой и женой. А моя подруга в Москве пахать продолжает без своей квартиры . А ей уже хорошо за 30 Зато все по традиции
Такие трагические истории женщин надо всегда делить на два.
А что про меня спрашивать, я не младший сын, и мне никто не помогал с моей жилплощадью, если бы были такие возможности то общиной был бы только рад. По крайней мере часть моих родственников которые перебрались из Казахстана в приморье именно так сообща построились обустроились за несколько лет на зависть всем местным, слава Богу живут там до сих пор и процветают тьфу-тьфу.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 05.07.2023 07:12

Яна, Россия, Донецк писала:
Ох и да, а жить когда самой ей? Если все другим. Печально
Т - традиции.
Именно поэтому сейчас девчонки не хотят там замуж за младших сыновей .
Ибо там традиции из поколения в поколения передаются. Свекровки на невестках хорошо отыгрываются из поколения в поколение. Как на них, так и они дальше

Такие трагические истрии женщин надо всегда делить на два. А что про меня спрашивать, я не младший сын, и мне никто не помогал с моей жилплощадью, если бы были такие возможности то общиной был бы только рад. По крайней мере часть моих родственников которые перебрались из Казахстана в приморье именно так сообща построились обустроились за несколько лет на зависть всем местным, слава Богу живут там до сих пор и процветают тьфу-тьфу.
Да хоть на 5.
Надо понимать простую вещь. Мы по разную сторону баррикад, потому , что вы - мужчина, а я - женщина. И в их домострое жить не хотела бы.
А вам удобно общиной.
Чего, кстати, не со своей родней в Приморье? Глядишь бы и вам помогли

Поищите позитив в этом )
Да запросто - свобода выбора, масса острых чувств о которых мечтали, за всё надо платить, и каждый платит по своему

Да запросто - свобода выбора, масса острых чувств о которых мечтали, за всё надо платить, и каждый платит по своему
Молодец! Так держать во всем.
Уверена, так же легко найдете плюсы в отсутсвии традиций )

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Саша... или я с ума схожу, или... Вы это уже писали слово в слово.... месяц назад... Я прочитал это сейчас и мне показалось что я знал что вы это напишете... Но написали позже чем я увидел... а когда появился транспарант "есть 1 новый ответ" - нажал и ... офигел... Мозг забавная штука, простите что влез в разговор. Тригер - кредиты.
Нет ранее я это не писал, по крайней мере точно не я.
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Нет ранее я это не писал, по крайней мере точно не я.
Ясно, Совпадение.... Но забавное...

Да хоть на 5. Надо понимать простую вещь. Мы по разную сторону баррикад, потому , что вы - мужчина, а я - женщина. И в их домострое жить не хотела бы. А вам удобно общиной. Чего, кстати, не со своей родней в Приморье? Глядишь бы и вам помогли
Почему не с родственниками в приморье?
Так сложились трагические обстоятельства в нашей семье, а если бы поехал то конечно бы принял бы участие в процессе.
Мои двоюродные сестры метиски, отец у них азербайджанец, говорят - мы вообще не понимаем как ваши русские женщины живут они совсем не защищены, это кошмар(дословно) sarcastic_rt_50.gif

Молодец! Так держать во всем. Уверена, так же легко найдете плюсы в отсутсвии традиций )
А?! Вот к чему! И Вам всех благ

Почему не с родственниками в приморье? Так сложились трагические обстоятельства в нашей семье, а если бы поехал то конечно бы принял бы участие в процессе. Мои двоюродные сестры метиски, отец у них азербайджанец, говорят - мы вообще не понимаем как ваши русские женщины живут они совсем не защищены, это кошмар(дословно)
Ну вот, нормальный мужчина.
Хоть кто-то понимает русских женщин

А?! Вот к чему! И Вам всех благ
Спасибо ))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Сереж ,тебе гены бабушки передались?)
Думаешь я от другой бабушки? Дедушка нахимичил с другой? mosking_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Наблюдаю за жизнью наших новых граждан из средней Азии. И вот что заметил, на их женильную тему. Первая история: работает у нас швея киргизка, мастер суперский, и вот тут она выступает в роли свахи в своем кругу, среди её знакомых есть семья, в которой есть молодой человек закончивший институт и тут она узнает что у другой её знакомой дочке исполняется 18 лет, и она даёт знать другим знакомым, о том, что есть такая-то девушка, из хорошей семьи. Те решаются на встречу, в назначенный день встреч
У меня очень много примеров когда в Россию приезжают заработать на колым на выкуп невесты и резко передумывают))
У них эти традиции тоже работают только в горах) и деревнях. Города давно живут как во всем мире)
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Дык что мешает восстанавливать воспитание, если это дело хорошее)))
Кто сказал, что это хорошая традиция? Это просто традиция.
На работе у нас таджик, из нормальной семьи, образован. Но всё же женился по настоянию матери. Говорит, что это несчастливый брак.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр