загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А давай ) и нестабильные пусть тока тут попадаются, не слишком часто
Правильно! biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Работал у нас парень молодой, таджик, у него была первая любовь, учился он где то в городе, родители нашли невесту, причем двоюродную сестру, сказали жениться. Он женился. У них долго не было детей. Потом мы сдали им дом и через год у них родилась дочь..

Я была удивлена....послушности...
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Да кто ж спорит, что стабильным быть лучше, чем нестабильным? И всё же, без умения выстаивать гармоничные отношения будет просто одиночка со стабильной психикой или семейный человек с не очень счастливым браком. Ну, мы в любом случае прощёлкали вероятность однажды вступить в эту реку )
Я уже писал на этом сайте условия зарождения любви и счастливых отношений.
И этому надо учиться, уметь их строить.
Спасибо за личный пример, познавательно.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Вторая боится мужчин своей семьи. Страх не даст ей делать это, даже если захочет.
Вот даже не знаю что сказать на это. То ли плохо что мужики не дают вести распутный образ жизни, то ли хорошо что таких бросают и выходят за тех кто не допускает этого facepalmm_rt_40.png
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 41 год
Юлия Андреевна, Москва, 41 год.

Кир, Россия, Москва писал:
Да ладно. Остались и лидеры-шизофреники, и абъюзивные отношения. Зато возросло сильно количество мошенников, потому что каждый сам по себе, а одиночку и обдурить гораздо легче. Думать же в большинстве своем вообще перестали))))) Зато когда возникают проблемы - вот тогда остаешься с ними один на один.
Мошенники возникли в таком кол-ве от цифровизации и отсутствии защиты граждан, причем такого нет в странах ЕС, такой хаос только в нашей стране и причина тому, нищета населения тоже… причем тут вообще одиночество)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Я уже писал на этом сайте условия зарождения любви и счастливых отношений. И этому надо учиться, уметь их строить. Спасибо за личный пример, познавательно.
приятно было пообщаться smile_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

.... Вы же тоже женщина
Я в курсе)))))))
(скобочек достаточно?)

Вопрос - почему он предлагает? Он ведь по идее не так воспитан. Должен быть.
Вот опять перекладывание ответственности!
Он что предлагал ей угражая пистолетом?
Два варианта ответа , один что его понятия деградировали и держатся только на авторитете родителей, второй что на уровне религиозных извращений они себя считают людьми а остальных животными и в этой парадигме он поступает с его точки правильно.
Тут ведь есть утверждение что надо притереться, хотят по притереться, так вот притрут и набирутся опыта, а дальше как пологается.
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Мошенники возникли в таком кол-ве от цифровизации и отсутствии защиты граждан, причем такого нет в странах ЕС, такой хаос только в нашей стране и причина тому, нищета населения тоже… причем тут вообще одиночество)))
При том что в трудной ситуации не к кому вообще обратиться)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Конечно гяуры, а почему? Может потому, что в том числе девочки сами вступают в такие отношения ? Если их девочка вступит в такие отношения с мальчиком из другой нации к ней будет тоже соответствующее отношение, а если их девочка вступит в отношения с мальчиком из другой нации, где чтят свои традиции, отношение к ней будет другим.
В приведённом примере армянин женился на грузинке, так что нация тут не столь важна. Важно подчинение воле родителей.
(И не надо говорить, что Кавказ - это как одна большая семья, я с ними по работе сталкивалась, там столько нюансов... В тех же Дагестане и Ингушетии такая клановость, что они с большей радостью с неграми породнятся, чем с другим кланом mosking_rt_50.gif )
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Наблюдаю за жизнью наших новых граждан из средней Азии. И вот что заметил, на их женильную тему. Первая история: работает у нас швея киргизка, мастер суперский, и вот тут она выступает в роли свахи в своем кругу, среди её знакомых есть семья, в которой есть молодой человек закончивший институт и тут она узнает что у другой её знакомой дочке исполняется 18 лет, и она даёт знать другим знакомым, о том, что есть такая-то девушка, из хорошей семьи. Те решаются на встречу, в назначенный день встреч
Если бы за меня решали родители, я была бы до сих пор неокольцована grin-ast_rt_40.gif

Это не совет был, а требование
Идите уже с миром gun2_rt_76.gif king_rt_56.gif

Идите уже с миром
Сейчас, корону только Вам поправлю, метлой, чтоб сидела хорошо и улечу girl-witch_rt_92.gif

При том что в трудной ситуации не к кому вообще обратиться)
Родственники…

Вы готовы эту традицию соблюдать?)
Готов.
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Родственники…
Ну, у меня таких нет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Стабильная психика помогает прожить с одним партнером всю жизнь и любить его одного, но не гарантирует, что любовь может зародиться. Вероятности и погрешности возможны, вы правы, согласен с вами.
Данное сообщение премножило предыдущее утверждение, на ноль
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Сотрудница армянка рассказывала, как замуж вышла. Работала на швейной фабрике. Отец там же работал. Отводил- приводил...никаких гулянок небыло, никаких мальчиков не видела. Ей уже 19 было. Говорит как-то пришла мастер цеха, говорит пришли женщины из какой-то организации, хотят поговорить с лучшей работницей . Поговорили, издалека постояли посмотрели. Оказалось мать с сестрой жениха. Вызвали на крыльцо зачем-то... Говорит вышла, никого нет. А жених в сторонке стоял- посмотрел. Он старше лет на десять. Всё. Прожили жизнь хорошо. Не любовь, но уважение. Двое детей. Она отличная хозяйка, он мелким бизнесом. Он погуливал, но сор из избы не выносили. Говорит , что по-другому не представляет свою жизнь. Ее дети женились уже сами. Никакой ах- любви в жизни не встречала. И после смерти мужа даже не представляла как другой мужик может быть....
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Данное сообщение премножило предыдущее утверждение, на ноль
Не на ноль, но целое поубавило.

Ольга, Россия, Москва писала:
Работал у нас парень молодой, таджик, у него была первая любовь, учился он где то в городе, родители нашли невесту, причем двоюродную сестру, сказали жениться. Он женился. У них долго не было детей. Потом мы сдали им дом и через год у них родилась дочь.. Я была удивлена....послушности...
А я думаю, откуда у них столько патологий, едут лечиться в МСК, а они там родственные крови мешают…
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр