загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Александр, Россия, Нерехта писал:
Нет не стремлюсь, может это Вам удивительно, но это так. Это у женщин может быть приоритетом, мужика комфорт разрушает.
Почему приоритетом, просто часть жизни)
И не надо за всех мужиков говорить, пожалуйста)
Говорите за себя 😉
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Там где не чтут традиции там автоматически все подстраивается под атипичное поведение. Даже в самом слове это зашифровано а(приставка отрицания) типичное(традиционное) отрицание традиций
Тааак… давайте скорее найдем виновного в «нечтении традиций»! Постойте-ка, дайте угадаю, это наверное опять я rofl_rt_56.gif надо с меня начать, точно!)))
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Пусть художник так видит, может полегчает
И Вам лёгкости во всем теле sarcastic_rt_50.gif
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Там где не чтут традиции там автоматически все подстраивается под атипичное поведение. Даже в самом слове это зашифровано а(приставка отрицания) типичное(традиционное) отрицание традиций
То есть, по вашему, где чтут, там все волшебно🤔

Юляна, Россия, Москва писала:
Почему приоритетом, просто часть жизни) И не надо за всех мужиков говорить, пожалуйста) Говорите за себя 😉
Ну да, мечта женщины лежащий на диване, чет я забыл umnik2_rt_46.gif
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Ну да, мечта женщины лежащий на диване, чет я забыл
Вы о чем?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Александр, что бы чтить традиции, нужно жить большой семьёй. Несколько поколений. Передавать эти традиции от отца к сыну. Большинство, и я в том числе, оторваны от своих корней. Какие могут у нас быть традиции? В народах, про которые вы пишите, по другому нельзя. Живут вместе. Едут работать в другие города и страны то же вместе. Держатся обособлено, диаспорой. Традиции для них - это часть менталитета, морали и нравственности.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2023 11:36
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Тааак… давайте скорее найдем виновного в «нечтении традиций»! Постойте-ка, дайте угадаю, это наверное опять я надо с меня начать, точно!)))
Бедненькая. Кто тут тебя обижает? Иди обниму.

Тааак… давайте скорее найдем виновного в «нечтении традиций»! Постойте-ка, дайте угадаю, это наверное опять я надо с меня начать, точно!)))
А причем здесь Вы? Сами на себя одеяло тянете, а потом почему? да как так? А я причем? facepalmm_rt_40.png

Вы о чем?
Да это просто негодующий мужчина снова))) с претензиями и призыву, что желание комфорта-это зло! Мне кажется тут уже секта из мужиков образовывается, по промыванию мозгов женщинам, с целью отказа от разборчивости в выборе спутника жизни girl-haha_rt_70.gif

А причем здесь Вы? Сами на себя одеяло тянете, а потом почему? да как так? А я причем?
Я же грю я виновата rofl_rt_56.gif
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Да это просто негодующий мужчина снова))) с претензиями и призыву, что желание комфорта-это зло! Мне кажется тут уже секта из мужиков образовывается, по промыванию мозгов женщинам, с целью отказа от разборчивости в выборе спутника жизни
Я просто не поняла - комфорт равно лежание на диване? blink_rt_40.gif
Как это вообще связано?,..

То есть, по вашему, где чтут, там все волшебно🤔
Там где не чтут там реально всё волшебно, не заметили? И все ищут злого волшебника!
Там где чтут не всё идеально, но по крайней мере обозначены пределы, за которые если что будет спрос.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Это всего лишь игра слов,на мой взгляд, на деле все заложники атипичного поведения социума,которое подхватывают как грипп и рушится институт семьи мгновенно… это сугубо мое мнение, с которым Вы можете не согласиться и иметь иную точку зрения.
Да, в некоторых случаях, приходится лечить этот "грипп", и делать все возможное, чтобы он не зашел на твою территорию.

Я просто не поняла - комфорт равно лежание на диване? Как это вообще связано?,..
dntknw_rt_60.gif я не знаю… даже вникать не хочу…
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

обозначены пределы, за которые если что будет спрос.
А закона, милиции там всякой, налоговой, нет? Куда не сунься пределы и ответственность.
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Там где не чтут там реально всё волшебно, не заметили? И все ищут злого волшебника! Там где чтут не всё идеально, но по крайней мере обозначены пределы, за которые если что будет спрос.
Где не чтут, по разному бывает)
Опять какие-то обобщения…
Кто ищет злого волшебника?
Пределы у здравомыслящего человека всегда есть, независимо от традиций. И спрос есть всегда, если человек ответствен.

Там где не чтут там реально всё волшебно, не заметили? И все ищут злого волшебника! Там где чтут не всё идеально, но по крайней мере обозначены пределы, за которые если что будет спрос.
А где чтут, на кавказе? И кто у нас в сводках криминальных фигурирует везде со своими традициями, а? Хватит уже искать причину, находите только следствие)))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2023 11:41

Олег, Россия, Москва писал:
А закона, милиции там всякой, налоговой, нет? Куда не сунься пределы и ответственность.
Полиция Вам часто помогает в общени с соседями или с близкими? Всё регламентируется законом и семейным кодексом?

Олег, Россия, Москва писал:
Бедненькая. Кто тут тебя обижает? Иди обниму.
girl-witch_rt_92.gif я бягу, бягу, мчу)))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр