загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Конечно гяуры, а почему? Может потому, что в том числе девочки сами вступают в такие отношения ? Если их девочка вступит в такие отношения с мальчиком из другой нации к ней будет тоже соответствующее отношение, а если их девочка вступит в отношения с мальчиком из другой нации, где чтят свои традиции, отношение к ней будет другим.
Начинается...
Девочке своей нации он бы такое даже не подумал предложить.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так я не только про КБП. Сейчас почти все съежаются и живут вместе перед тем, как пойти в ЗАГС. Проверка бытовых совпадений, она же притирка, основополагающая составляющая.
Это всё, как бы противоречит тем убеждениям относительно любви, которое постояно здесь транслируется. В наших старых традициях было такое понятие, как помолвка, когда парня с девушкой объявляли женихом и невестой, им позволялось строить отношения без прыгания в постель, в случае каких-то серьезных не стыковок позволялось её расторгнуть.
В идеале помолвка должна была длиться год, смысл был сакральный весна, лето, осень, зима символизировали молодость, зрелость и старость и если всё устраивало играли свадьбу.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Вот и не мешайте другим лениться, займитесь собой
Вы тоже тута советы не раздавайте, последуйте своему совету biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Начинается... Девочке своей нации он бы такое даже не подумал предложить.
Потому что боится. При ином раскладе и ей бы предложил.
А если она сирота беззащитная, то вполне возможно. Как история в детдоме, Хорезмского вроде района.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Начинается... Девочке своей нации он бы такое даже не подумал предложить.
Вопрос почему русская девушка согласилась на это, а их девушка не согласилась?

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Потому что боится. При ином раскладе и ей бы предложил. А если она сирота беззащитная, то вполне возможно. Как история в детдоме, Хорезмского вроде района.
Сироту обидеть грех во всех культурах, это уже вопрос деградации традиций
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так я не только про КБП. Сейчас почти все съежаются и живут вместе перед тем, как пойти в ЗАГС. Проверка бытовых совпадений, она же притирка, основополагающая составляющая.
"Ищущий да обрящет". С этими притирками и настороженностью все ищут в первую очередь недостатки, и конечно же находят. Кроме того все у нас теперь волки-одиночки, никаких общин и сообществ нет, по этому и "решать" все проблемы пытаются в одиночку. А какое в этом случае простейшее решение - разбежались и пошли искать новых приключений на детородный орган. А потом оказываются на подобных сайтах с кучей детей от разных отцов и проблем. Как то не работает эта схема.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кир, Россия, Москва писал:
"Ищущий да обрящет". С этими притирками и настороженностью все ищут в первую очередь недостатки, и конечно же находят. Кроме того все у нас теперь волки-одиночки, никаких общин и сообществ нет, по этому и "решать" все проблемы пытаются в одиночку. А какое в этом случае простейшее решение - разбежались и пошли искать новых приключений на детородный орган. А потом оказываются на подобных сайтах с кучей детей от разных отцов и проблем. Как то не работает эта схема.
Опять баппы зло. Правильно, свести эту заразу с лица земли sarcastic_rt_50.gif
Надеюсь, хоть вы согласны, а то мужики что то против secret_rt_44.gif

Одна дура. Вторая боится мужчин своей семьи. Страх не даст ей делать это, даже если захочет. Такое и в русских семьях со строгим укладом есть.
Кир, Москва, 41 год.

Опять баппы зло. Правильно, свести эту заразу с лица земли Надеюсь, хоть вы согласны, а то мужики что то против
Заметьте, я такого не говорил. Я говорил по теме топика.

Вопрос - почему он предлагает? Он ведь по идее не так воспитан. Должен быть.

Потому что боится. При ином раскладе и ей бы предложил. А если она сирота беззащитная, то вполне возможно. Как история в детдоме, Хорезмского вроде района.
Именно. Страх. Не традиции
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Традиции помогают выжить и сейчас, и именно сохранившиеся традиции делают эмигрантов в быту гораздо успешными чем местное население, поэтому их боятся и именно из-за этого проявляют к ним агрессию. Почему они не уважают русское население? Именно за утерю традиций. Как-то год назад зашла речь с знакомым дагестанцем на тему происходящего к нас в стране, и в ходе беседы сказал - мой брат говорит,нас называют чурками, а сами то на кого похожи? Родителей, жён, родных неуважают детей воспитать в уваже
Это не совсем так) ну да ладно.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Заметьте, я такого не говорил. Я говорил по теме топика.
А я предлагаю резать.. Не дожидаясь перитонита. Так душа болит, за многострадального мужика girl-cray_rt_68.gif
Кир, Москва, 41 год.

А я предлагаю резать.. Не дожидаясь перитонита. Так душа болит, за многострадального мужика
Угу. Бей всех, спасай Россию. Всех перебили, а Россию так и не спасли.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Угу. Бей всех, спасай Россию. Всех перебили, а Россию так и не спасли.
Датя предлагаю мир спасти ☝️ comando_rt_82.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 41 год
Юлия Андреевна, Москва, 41 год.

Вы тоже тута советы не раздавайте, последуйте своему совету
Это не совет был, а требование beach_rt_68.gif
Кир, Москва, 41 год.

Датя предлагаю мир спасти ☝️
Методом уничтожения человечества? lol_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Методом уничтожения человечества?
Баб- с только rtfm_rt_52.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

В идеале помолвка должна была длиться год, смысл был сакральный весна, лето, осень, зима символизировали молодость, зрелость и старость и если всё устраивало игр...
Прикольно)) возьму на заметку, буду ухажерам так говорить: мне нравится эта традиция beach_rt_68.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр