загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Баб- с только
Прошу прощения, не удержусь.... lol_rt_40.png Вы же тоже женщина, начните с себя...... lol_rt_40.png
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 41 год
Юлия Андреевна, Москва, 41 год.

Кир, Россия, Москва писал:
"Ищущий да обрящет". С этими притирками и настороженностью все ищут в первую очередь недостатки, и конечно же находят. Кроме того все у нас теперь волки-одиночки, никаких общин и сообществ нет, по этому и "решать" все проблемы пытаются в одиночку. А какое в этом случае простейшее решение - разбежались и пошли искать новых приключений на детородный орган. А потом оказываются на подобных сайтах с кучей детей от разных отцов и проблем. Как то не работает эта схема.
Так одиночки или ищущие приключений на детородный, чего-то я не пойму girl-haha_rt_70.gif
Кир, Москва, 41 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Так одиночки или ищущие приключений на детородный, чего-то я не пойму
Чего именно? Готов ответить на вопросы из зала))))))

Чего именно? Готов ответить на вопросы из зала))))))
Так над ответом прочтите вашу цитату, я же на нее и ответила))) там желтеньким она выделена сверху girl-haha_rt_70.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
очень лестная характеристика, но совсем не совпадает с наблюдениями в жизни )
Так я про счастливую семейную жизнь написал.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Так я про счастливую семейную жизнь написал.
так и я про неё. "Жизнь прожить - не поле перейти" Вход бывает разным в счастливую жизнь.
Или, взять моего бм. Полагаю, у него устойчивая психика ) И три брака (последний "гражданский" ) С дочкой недавно болтали, сказала "всегда хотела мужчину рядом, как папа, с таким же внутр стержнем, чю и пр. Но с другим отношением к женщине".
Нет одного рецепта )
Кир, Москва, 41 год.

Так над ответом прочтите вашу цитату, я же на нее и ответила))) там желтеньким она выделена сверху
1) Ну, а на что эта цитата была ответом вы видели? Сейчас люди съезжаются без каких либо обязательств, дабы посмотреть недостатки друг друга. Ну а кто ищет недостатки, обязательно найдет. А все же сейчас ищут непременно идеал, так что тюбик пасты в ванной не закрыл, все, разъезжаемся.
2) Раньше существовала еще одна традиция - жили общинами и большими семьями. И все вопросы решались коллективно. А сейчас с проблемой и обратиться не к кому, все вокруг чужие.
Ну и итог закономерен - наблюдайте в том числе на этом сайте.
Сообщение отредактировал Кир, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2023 08:49
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Это всё, как бы противоречит тем убеждениям относительно любви, которое постояно здесь транслируется. В наших старых традициях было такое понятие, как помолвка, когда парня с девушкой объявляли женихом и невестой, им позволялось строить отношения без прыгания в постель, в случае каких-то серьезных не стыковок позволялось её расторгнуть. В идеале помолвка должна была длиться год, смысл был сакральный весна, лето, осень, зима символизировали молодость, зрелость и старость и если всё устраивало иг
Вы готовы эту традицию соблюдать?)
Кир, Москва, 41 год.

так и я про неё. "Жизнь прожить - не поле перейти" Вход бывает разным в счастливую жизнь. Или, взять моего бм. Полагаю, у него устойчивая психика ) И три брака (последний "гражданский" ) С дочкой недавно болтали, сказала "всегда хотела мужчину рядом, как папа, с таким же внутр стержнем, чю и пр. Но с другим отношением к женщине". Нет одного рецепта )
А вам не кажется что три брака, это в первую очередь два развода, что как-то не тянет на идеал в отношениях....
Сообщение отредактировал Кир, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2023 08:52

А вам не кажется что три брака, это в первую очередь два развода, что как-то не тянет на идеал в отношениях....
А я где-то написала, что бм - эталон? hm_rt_40.png
Перечитайте наш диалог, плиз, отпадёт вопрос )

1) Ну, а на что эта цитата была ответом вы видели? Сейчас люди съезжаются без каких либо обязательств, дабы посмотреть недостатки друг друга. Ну а кто ищет недостатки, обязательно найдет. А все же сейчас ищут непременно идеал, так что тюбик пасты в ванной не закрыл, все, разъезжаемся. 2) Раньше существовала еще одна традиция - жили общинами и большими семьями. И все вопросы решались коллективно. А сейчас с проблемой и обратиться не к кому, все вокруг чужие. Ну и итог закономерен - наблюдайте
Есть в Ваших словах истина… только вот это коллективное парафинирование человека не очень то хорошо… зато люди стали думать своей головой, а не общественной или какого-нибудь там лидера-шизофреника)))
Я думаю что разглядывают не только недостатки, достоинства тоже! Все правильно делают, кто-то может принять эти недостатки, партнера, и жить с ними, а кто-то нет, да и не должен… чьи то вообще недостатками не назовешь, а пороки, которые никто не приемлет и почему нужно с ним жить и терпеть это?
Раньше сходились по указке кого-то, не по любви, а надо, так коммуна сказала и страдали всю жизнь, зачем?

Может это были на все согласные, как вы любите, а потом разбились о реальность? girl-haha_rt_70.gif три раза… или их терпеть отказываются третий раз как…
Зачем копаться в чужом белье вообще, по-разному бывает, это жизнь и это нормально!
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2023 09:05
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Залог счастливой семейной жизни, брака и секса с одним партнером только в одном - в стабильной психике. Как сошлись М и Ж не важно.
Тоже так считала, но оказывается не всегда это срабатывает
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

так и я про неё. "Жизнь прожить - не поле перейти" Вход бывает разным в счастливую жизнь. Или, взять моего бм. Полагаю, у него устойчивая психика ) И три брака (последний "гражданский" ) С дочкой недавно болтали, сказала "всегда хотела мужчину рядом, как папа, с таким же внутр стержнем, чю и пр. Но с другим отношением к женщине". Нет одного рецепта )
Стабильная психика помогает прожить с одним партнером всю жизнь и любить его одного, но не гарантирует, что любовь может зародиться.
Вероятности и погрешности возможны, вы правы, согласен с вами.
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Вот я почитал комментарии. В основных историях молодых всегда спрашивали, нравятся ли они друг другу. Это я считаю хорошей традицией. А в комментариях противницы приводили истории насильной выдачи за муж. Это без сомнения плохая традиция, но в основном посте обсуждалась не она. В общем я бы с удовольствием восстановил эту традицию.
Вас сосватать? А то есть у меня на примете девушка)))) хорошая.
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

А про традиции эти самые восточные про многоженство, отчего не добавили. Женился на той которая родителям понравилась, следующую уже можно самому присмотреть
А ещё у них традиция если ты мужчина без кола и двора быть тебе холостяком, пока опу с дивана не поднимешь и не заработаешь на невесту. И ещё у них традиция- мужчина один содержит всю семью, а женщина это три К, только по дому- кухня, дети… вместо церкви правда … ещё дети и ещё дети
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 05.07.2023 09:26
Кир, Москва, 41 год.

Есть в Ваших словах истина… только вот это коллективное парафинирование человека не очень то хорошо… зато люди стали думать своей головой, а не общественной или какого-нибудь там лидера-шизофреника))) Я думаю что разглядывают не только недостатки, достоинства тоже! Все правильно делают, кто-то может принять эти недостатки, партнера, и жить с ними, а кто-то нет, да и не должен… чьи то вообще недостатками не назовешь, а пороки, которые никто не приемлет и почему нужно с ним жить и терпеть это?
Да ладно. Остались и лидеры-шизофреники, и абъюзивные отношения. Зато возросло сильно количество мошенников, потому что каждый сам по себе, а одиночку и обдурить гораздо легче. Думать же в большинстве своем вообще перестали))))) Зато когда возникают проблемы - вот тогда остаешься с ними один на один.
Сообщение отредактировал Кир, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2023 09:27

Стабильная психика помогает прожить с одним партнером всю жизнь и любить его одного, но не гарантирует, что любовь может зародиться. Вероятности и погрешности возможны, вы правы, согласен с вами.
Да кто ж спорит, что стабильным быть лучше, чем нестабильным? biggrin_rt_40.png
И всё же, без умения выстаивать гармоничные отношения будет просто одиночка со стабильной психикой или семейный человек с не очень счастливым браком.
Ну, мы в любом случае прощёлкали вероятность однажды вступить в эту реку )
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Да кто ж спорит, что стабильным быть лучше, чем нестабильным? И всё же, без умения выстаивать гармоничные отношения будет просто одиночка со стабильной психикой или семейный человек с не очень счастливым браком. Ну, мы в любом случае прощёлкали вероятность однажды вступить в эту реку )
Тогда щелкнем еще раз smiley-ast_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Тогда щелкнем еще раз
А давай ) и нестабильные пусть тока тут попадаются, не слишком часто grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр