Все до одного они бессмысленны и глупы,Ибо народ, потерявший рассудок, и нет в них смысла.(-)
В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое(+)
"Сирожа", а тебе плевать, что 15 февраля в 100 км от Челябинска (кажется) на высоте 35 км взорвался 17 метровый каменный астероид?
А если бы Тунгуска (50 метров) взорвалась сегодня над Москвой, то было бы несколько миллионов (sic!) трупов. (Серди которых мог быть и твой труп, "Сирожа".
)
Примерно 50 000 лет назад в Аризону врезался примерно 30-метровый железный кусок - кратер в 1,5 километра. Половине московской области бы был бы капут...
Среди "ближних" астероидов размером в 1 км и более ("убийцы цивилизации" ) нам известны 95%... Заметь не 100%. Ни один из известных не представляет для Земли опасности в ближайшие 100-150 лет...
А вот среди глыб в несколько сотен (не ДЕСЯТКОВ!) метров, нам известны лишь примерно 1%... Подумай об этом!
Челябинский астероид шёл со стороны Солнца - мы его просто не увидели и не ждали не гадали...
Далее: посмотри на Луну! Все кратеры на ней образовались от ударов метеоритов. Американские военные спутники, которые следят за выполнением соглашения по запрету на испытания ядерного оружия в воздухе, с лёгкостью фиксируют практически любые более-менее существенные взрывы в атмосфере... Эти данные рассекречены... (Все они - результат взрывов каменных метеоритов в атмосфере.)
Так вот, "Сирожа", в конгрессе США состоялось слушание в комитете по науке о том, что США и люди в целом могут и должны сделать, чтобы уберечь нашу цивилизацию от неожиданного уничтожения...
Ты хочешь
на твоих "богов" полагаться, или
что-то делать для себя и последующих поколений землян?
Не будет нас - не будет и последующих поколений...