В свете последних тем решил написать.
Обязательно прошу прокомментировать всех кого бесят мои темы
очень мне нравиться то что они вас бесят
ваши отклики мне дороже всяких дурацких плюсиков.
И так о чем тема?
Да вот о чем. Пришел я к выводу, что огромное количество людей на сайтах знакомств ищут сиделку к старости. Прям идея фикс! И так в это верят что прям капец!
Вот человека найти чтоб в театр вместе сходить они не могут. Вот вместе культурно время провести найти не могут. Пожрать то вместе в кафе не все могут найти!
Но блин уверены что найдут того кто будет им утку подставлять.
И вот чо я понял. Я понял что это теоретики. Жись по сериалам изучившие.
Это там папаша бросивший детей объявляется в конце фильма и просит прощения. Это там мамаша-лядь через сто лет объяаляется и дети радостные бегут ее обнимать. Вот в этих и сериалах старые люди показаны лежащие на таком красивом диванчике а кругом близкие люди. И такая идиллия
Уютненько.
Да чо. Телик запах не передаёт.
Я знаю, тут есть на сайте те кто ухаживал за лежачим больными. Есть кто и сейчас ухаживает. Есть и сами инвалиды. Кстати чето несколько последних тем от людей с ограниченными возможностями снесли! А чо так? Не вижу милосердия. Чо не понравилось то?
Если уж читать не нравиться то с фигали должно понравиться ухаживать за больным?
И главное мужчинки такие уверенные. Своих детей когда то кинули. Щас типа по-быстрому найдут молодуху которая и сейчас хороша будет в постели. Прыгать на нем на тюлене будет. И потом в старости готова будет нести все тяжести и лишения.
Да блин есть такие проблемы у больных что человек этот должен быть просто супертерпелив!
Зачастую кишечник сам не работает у человека и приходиться вручную его очищать. Каждый день! Кто на это согласится?
Но блин сидят тут и рассуждают как они легко найдут такого человека.
Блин. Это типа сидеть дома не работать и ждать выигрыш в лотерею. Только по-моему не все билеты покупают
У нас вон в подъезде одни старушки. Одинокие. У кого то детей нет совсем. У кого то далеко они. У одной сын с женой недалече живут только толку? Моя мама ходит ее кормит втихаря поутрам. Бабка после инсульта. Сын иногда приходит и лупит. Иногда за пенсией приходит. Сноха приходит и бабку упрекает что та задержалась долго на этом свете.
У меня частенько на телефоне список. Кому что надо. Мама сбросит я покупаю. Дом престарелых. Да вся область у нас уже как одна геронтология.
Нафиг. Я лучше помру от ножа пирата в портовой таверне. Тока денег надо чтоб добраться
Не хочу я быть втягость кому то. Видел я что это такое. И не хочу. Изо дня в день мучать и себя и людей.
Так что так, дорогие Великие Сказочники где папы, я знаю как все мы тут умеем ссать друг другу в уши! По вранью мы впереди планеты всей. Дак вот, сидеть вам вечно одним пока честными не станете. Пока из облаков на землю не приземлились.
У кого короны нет, кто откровенен тех и разбирают.
А чудикам верящим что они найдут молодую сиделку и нахаляву я желаю удачи. Потом селфи выложите. Вы и она с клизмой и уткой.