загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Лотерейный стакан в старости.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Таким как правило тоже нужны аналогичные, а где их взять среди этой вот «понторезки 21 века»?
umnik2_rt_46.gif
Ну религия, вера. Это единственный и проверенный путь. Только с великого жиру люди решили что они выше Бога.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
В свете последних тем решил написать. Обязательно прошу прокомментировать всех кого бесят мои темы очень мне нравиться то что они вас бесят ваши отклики мне дороже всяких дурацких плюсиков. И так о чем тема? Да вот о чем. Пришел я к выводу, что огромное количество людей на сайтах знакомств ищут сиделку к старости. Прям идея фикс! И так в это верят что прям капец! Вот человека найти чтоб в театр вместе сходить они не могут. Вот вместе культурно время провести найти не могут. Пожрать то
А если ищущим 35-45 лет? Ещё не понятно, кто за кем в старости будет ходить.
Юлия Андреевна Москва, 42 года.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 17.01.2024 12:55
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

Щас типа по-быстрому найдут молодуху которая и сейчас хороша будет в постели. Прыгать на нем на тюлене будет. И потом в старости готова будет нести все тяжести и лишения. Да блин есть такие проблемы у больных что человек этот должен быть просто супертерпелив!
Правильно. Молодуха должна быть из сиделок, умеющая стойко переносить все тяготы и лишения военной службы.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Прибалтика (автор поста) 17.01.2024 12:07
Вадим Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 17.01.2024 12:55
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

В свете последних тем решил написать. Обязательно прошу прокомментировать всех кого бесят мои темы очень мне нравиться то что они вас бесят ваши отклики мне дороже всяких дурацких плюсиков. И так о чем тема? Да вот о чем. Пришел я к выводу, что огромное количество людей на сайтах знакомств ищут сиделку к старости. Прям идея фикс! И так в это верят что прям капец! Вот человека найти чтоб в театр вместе сходить они не могут. Вот вместе культурно время провести найти не могут. Пожрать то
С чего ты взял, что тут люди не ходят в кино или театр? Или ещё скажи, что не с-сятся тут..
Ну и никто не ищет сиделку с уткой. По крайней мере нормальный человек расчитывает на себя.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 17.01.2024 12:08
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Пил даже в перерывах между пьянками © )))
Ему эмоций не хватает."Летят журавли " сейчас посмотрит, поплачет и успокоится.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Пил даже в перерывах между пьянками © )))
Ну нельзя по-трезвой такое нести, ну никак… одно с другим не вяжется))) можно когда вечером устанешь очень, мозг отключается, но не с утра же horror_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
И в целом ничего плохого не вижу, если складываются пары пусть даже по взаимному какому-то расчёту, если оба довольны.
Я чото другое написал? Против "складывающихся" пар?
Сергей, Киров, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А если ищущим 35-45 лет? Ещё не понятно, кто за кем в старости будет ходить.
А будет? rofl_rt_56.gif
Копите деньги! Они глядишь и помогут облегчить участь.
Ни кому нафиг ни нужны наши какашки! Нет таких дур нет таких дураков!
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Ну нельзя по-трезвой такое нести, ну никак… одно с другим не вяжется))) можно когда вечером устанешь очень, мозг отключается, но не с утра же
Надо пить с утра, что б к вечеру быть трезвым!))) sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Серег, скажи честно, ты сейчас трезв?
Ой блин swoon2_rt_68.gif
Иди в пень!
У вас одно на уме.
Ещё раз кто то будет писать такое сразу буду удалять из тем!
Сергей, Киров, 50 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Правильно. Молодуха должна быть из сиделок, умеющая стойко переносить все тяготы и лишения военной службы.
Сколько ты готов заплатить за процедуру? Чтоб кал у тебя вынули? За раз. За месяц. За год.
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Серёг, давай тоже будем честными - про помощь этим брошенным старикам. Я почти уверен, что с твоими коммуникативными способностями связей всяких у тебя до@ва туча и делаешь же это все не просто так, но и не отрицаю тоже, что в бога ударился biggrin_rt_40.png
Сергей Киров, 50 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 17.01.2024 12:18
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

И прав, и не прав одновременно.
Ты в своем посте любовь отрицаешь. Будет любовь, и будет все хорошо.
А сиделок ищут неуверенные в себе хитрожопы, которые на грош пятаков
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ну нельзя по-трезвой такое нести, ну никак… одно с другим не вяжется))) можно когда вечером устанешь очень, мозг отключается, но не с утра же
biggrin_rt_40.png По трезвому такое в голову не придет, чтоб читать Серегу, надо принять 2 раза по 50 вискарика.
Он для меня как Налоговый Кодекс РФ, его можно читать либо впьянь либо под "наркозом".
Сергей, Киров, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
С чего ты взял, что тут люди не ходят в кино или театр? Или ещё скажи, что не сексятся тут.. Ну и никто не ищет сиделку с уткой. По крайней мере нормальный человек расчитывает на себя.
С-сятся Паша с-сятся
Иди спи
Елена Москва, 50 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 17.01.2024 12:18
Сергей, Киров, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ему эмоций не хватает."Летят журавли " сейчас посмотрит, поплачет и успокоится.
Да уже включил sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр