загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Лотерейный стакан в старости.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Верещагин, Россия, Видное писал:
Та ноги отказали Сам жалился ранее Вот и ищет подмоги.
😂
Здарова
Верещагин Видное, 60 лет.
Сообщение удалено автором 17.01.2024 23:47
Верещагин, Россия, Видное, 60 лет
Верещагин, Видное, 60 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Да вообще у всех по-разному жизнь складывается. И молодуху, прыгающую на тюлене, может инсульт ударить и в аварию может попасть, что за ней ухаживать придётся. Тут дело такое, не зарекайся. И в целом ничего плохого не вижу, если складываются пары пусть даже по взаимному какому-то расчёту, если оба довольны.
Ой как Вы правы.
Знаю.
Прошел.

Елена, Россия, Москва писала:
Твои темы исключительно для клуба "подпольных, скрытных алкоголиков" Так и оставь, нас, бухающих маргинальных личностей в теме, ибо только мы тебе товарисч и брат и сестра
Как помогать собираетесь?

Сергей, Россия, Киров писал:
Сколько ты готов заплатить за процедуру? Чтоб кал у тебя вынули? За раз. За месяц. За год.
Это одна процедура?
Или три?
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

В свете последних тем решил написать. Обязательно прошу прокомментировать всех кого бесят мои темы очень мне нравиться то что они вас бесят ваши отклики мне дороже всяких дурацких плюсиков. И так о чем тема? Да вот о чем. Пришел я к выводу, что огромное количество людей на сайтах знакомств ищут сиделку к старости. Прям идея фикс! И так в это верят что прям капец! Вот человека найти чтоб в театр вместе сходить они не могут. Вот вместе культурно время провести найти не могут. Пожрать то
Читала читала и так и не поняла к чему ты призываешь hm_rt_40.png Одно поняла, что прекрасна смерть в таверне от пиратского ножа.
Безнадёга какая то от твоего размышления. И так хрен и этак тоже хрен.

Это одна процедура? Или три?
Так то в норме ежедневное опорожнение кишечника. То есть 365 раз надо в год. Ужас ужасный так то. Может логичнее голодная смерть тогда уж hm_rt_40.png

Иван, Россия, Москва писал:
Неээ, ты не прав Серёга...москву надо кормить и баловать иначе все полетит к чертям, это-ж пороховая бочка, потом сам будешь жалеть, что москвичей недокормил
biggrin_rt_40.png

Пережимают с периферией, это тоже опасно
sarcastic_rt_50.gif

Вот пока ты с Машкой своей не съедешься, нечего тут воду мутить. Сапожник без сапог
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Осталась одна забава ей тут из себя моралистку изображать. Долги то хоть вернула она форумчанам?
Крик души?)
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

В свете последних тем решил написать. Обязательно прошу прокомментировать всех кого бесят мои темы очень мне нравиться то что они вас бесят ваши отклики мне дороже всяких дурацких плюсиков. И так о чем тема? Да вот о чем. Пришел я к выводу, что огромное количество людей на сайтах знакомств ищут сиделку к старости. Прям идея фикс! И так в это верят что прям капец! Вот человека найти чтоб в театр вместе сходить они не могут. Вот вместе культурно время провести найти не могут. Пожрать то
Дело не в том чтоб одним остаться. А в том чтоб найти, что думает также. Вот это сложнее.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Дело не в том чтоб одним остаться. А в том чтоб найти, что думает также. Вот это сложнее.
Думать легко. Делать трудно.
Лень мешает.
Сергей, Киров, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Крик души?)
Крикну а в ответ тишина
gitara.gif
Снова я останусь одна...
Сильная женщина плачет girl-cray_rt_68.gif
У окна.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Крикну а в ответ тишина Снова я останусь одна... Сильная женщина плачет У окна.
Чо вчера было-то?)
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Читала читала и так и не поняла к чему ты призываешь Одно поняла, что прекрасна смерть в таверне от пиратского ножа. Безнадёга какая то от твоего размышления. И так хрен и этак тоже хрен.
Всегда хрен.
Всё на кладбище будем.
Призываю чтоб меньше тут сидели. Тока врёте друг дружке. А годы летят.
Сергей, Киров, 50 лет.

Это одна процедура? Или три?
Ну если раз поешь а потом в ящик сыграешь то одна.
Сергей, Киров, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Не осилил объем. Тебе бы книги писать. Ты понимаешь Серёга ( не понимаешь скорее всего), тема на форуме должна быть емкая, как выстрел, который попадает либо в сердце, либо в мозг. А вот такие опусы 90 % не читают и гениальность твою не понимают.)))
Это потому что ты прапорщик. pogranichnik_rt_44.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Брянск писала:
В смысле кто стакан в старости подаст?????? А Бармен на что?????
sarcastic_rt_50.gif
В таверне?
Поедешь со мной? grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Понимаешь...бог то есть, но не этот суррогат, который нам проталкивают,
Вот это ему и скажешь когда прижмёт grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр