загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Лотерейный стакан в старости.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ну нельзя по-трезвой такое нести, ну никак… одно с другим не вяжется))) можно когда вечером устанешь очень, мозг отключается, но не с утра же
Вот именно так и есть. Бухаешь каждый вечер и про других так же думаешь.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
По трезвому такое в голову не придет, чтоб читать Серегу, надо принять 2 раза по 50 вискарика. Он для меня как Налоговый Кодекс РФ, его можно читать либо впьянь либо под "наркозом".
rofl_rt_56.gif Ленчик, жжошь ведьма girl-witch_rt_92.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Вот вас всех торкнуло. Вместо того, чтобы суть обсуждать, скатились к гипотетическому пьянству автора.
Вот вам не пофиг пьян он или нет?
Как это на текст влияет?
Просто вы чувствуете его правоту, а признаться боитесь
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Сергей, Киров, 50 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Серёг, давай тоже будем честными - про помощь этим брошенным старикам. Я почти уверен, что с твоими коммуникативными способностями связей всяких у тебя до@ва туча и делаешь же это все не просто так, но и не отрицаю тоже, что в бога ударился
Чо?

Сергей, Россия, Киров писал:
rofl_rt_56.gif тогда беда Серег… деменция сумбурная прогрессирует.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Твои темы исключительно для клуба "подпольных, скрытных алкоголиков"
Так и оставь, нас, бухающих маргинальных личностей в теме, ибо только мы тебе товарисч и брат и сестра girl-angel_rt_62.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот вас всех торкнуло. Вместо того, чтобы суть обсуждать, скатились к гипотетическому пьянству автора. Вот вам не пофиг пьян он или нет? Как это на текст влияет? Просто вы чувствуете его правоту, а признаться боитесь
В чем признаться, что утки носить не хотим, так в открытую пишем, Серега просто пересказал это все за нами и все sarcastic_rt_50.gif
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
И почему то многие мужчины думают, что до пенсии они не доживут и уйдут быстро и легко. Но не всем так везёт...
Что я себе, эвтанайзер не сделаю?
Сергей, Киров, 50 лет.

Будет любовь, и будет все хорошо
Ах girl-angel_rt_62.gif
Как в кине будет!
sarcastic_rt_50.gif
Чож тогда сидите тут не фига не конектитесь?
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Чо?
Социальным работником устроился? biggrin_rt_40.png
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Вот вас всех торкнуло. Вместо того, чтобы суть обсуждать, скатились к гипотетическому пьянству автора. Вот вам не пофиг пьян он или нет? Как это на текст влияет? Просто вы чувствуете его правоту, а признаться боитесь
Ничего подобного! И рядом не лежало из его писанины , по отношению ко мне.
Набор нездороового воображения.
Дешовый хайп решил сорвать!))
Сообщение отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 17.01.2024 12:25
Елена, Москва, 50 лет.

mishka.gif и вы прав добрый мужчина!)
Правоту его расшифруете? текст уж больно большой.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Ах Как в кине будет! Чож тогда сидите тут не фига не конектитесь?
Я б коннектился, но двоеженство запрещено законом, да и жена не поймет.
Ну, и если совсем честно, не потяну двоих ни морально, ни физически)))
Сергей, Киров, 50 лет.

По трезвому такое в голову не придет, чтоб читать Серегу, надо принять 2 раза по 50 вискарика. Он для меня как Налоговый Кодекс РФ, его можно читать либо впьянь либо под "наркозом".
Так и работаете потом. Под наркозом кодекс начиаетесь потом хрень лепите.
И вообще в Москве остались женщины не алкоголики не на таблетках?
Я уж про некурящих и не спрашиваю cool_rt_40.gif

Твои темы исключительно для клуба "подпольных, скрытных алкоголиков" Так и оставь, нас, бухающих маргинальных личностей в теме, ибо только мы тебе товарисч и брат и сестра
Пошли по писярику, пофиг на эту работу, хоть понимать начнем о чем тут вообще речь😎
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
В чем признаться, что утки носить не хотим, так в открытую пишем, Серега просто пересказал это все за нами и все
Честнее по жизни, носить никто не мечтает и не хочет, но никто не застрахован ни от чего, посему хочешь/не хочешь, а встанешь и будешь близкому помогать.
Вопрос только в близком, кто он близкий? не раскрыт.
А теоретически биться на нунчаках ну смысл.
Сергей, Киров, 50 лет.

friends_rt_104.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Так что так, дорогие Великие Сказочники где папы, я знаю как все мы тут умеем ссать друг другу в уши! По вранью мы впереди планеты всей. Дак вот, сидеть вам вечно одним пока честными не станете. Пока из облаков на землю не приземлились. У кого короны нет, кто откровенен тех и разбирают. А чудикам верящим что они найдут молодую сиделку и нахаляву я желаю удачи. Потом селфи выложите. Вы и она с клизмой и уткой
Прав. Отчасти. Кто кого ищет, тот пусть найдет. Это уже личное дело каждого. Но...
Я тебе скажу со своей приземленной колокольни - хоть молодой, хоть старше, хоть одного возраста, принятие и помощь зависят не от цифр этого возраста. Даю тебе слабое, но сравнение - БМ 40 лет и мой сын 5 лет тогда. Кто за мной больше ухаживал, когда год лежала? Ребенок, пока папу эмоциями носило. Я не знаю, как сын это выдержал, но смог.
Не в возрасте, Серёж, дело. В себе и людях, в чувствах, в привязанности, в единстве семьи. И может что угодно случиться хоть ты молодой, хоть в возрасте. И не Дай Бог рядом не окажется никого, а если окажется, то часть отвалится, и только пара человек останется.

Поэтому независимо от возраста, статуса и т.д, т.п люди должны понимать, вступая в отношения, что легко не будет, что может случиться что угодно с самим и с другим. И либо настраиваться вместе идти и преодолевать, быть в радости и в горе, либо тогда не стоит вообще искать просто так.
У меня есть пример счастливого брака с разницей в 15 лет и поднял её он, который старше, есть пример заботы мужа о жене инсультнице молодой ей было 22 тогда, ему 25, а есть мой пример, где ни туда, ни сюда. Всё приму и не осуждаю, если люди любят друг друга, они счастливы и готовы принимать и преодолевать)
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Честнее по жизни, носить никто не мечтает и не хочет, но никто не застрахован ни от чего, посему хочешь/не хочешь, а встанешь и будешь близкому помогать. Вопрос только в близком, кто он близкий? не раскрыт. А теоретически биться на нунчаках ну смысл.
Как выяснилось, Вам и объяснять ничего не надо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр