Вот читаю анкеты и в каждой второй (ну, ок, в каждой четвёртой) написано: "хочу встретить честного и благородного, семьянина и отвечающего за свои поступки" ну и т.д.
А следом "женатики - проходим мимо" и всё в этом духе...
Вот у меня как-то не особо увязывается, как честный и ответственный семьянин должен уйти из семьи? Или он должен быть "честным и ответственным“ только по отношению к вам?
В своё время, однин знакомый недоумевал, что девушки хотят найти себе щед
Любви, внимания и понимания. Чтобы и за силу не гнобили, и за слабость не ругали
Вдовцы зато будут сравнивать со своей хорошей женой, а разведённые будут сравнивать со своей плохой бывшей и тут возможно будет сравнение лучше в сторону новой
У разведённых постоянно бывшая на горизонте маячит зато. Пусть сравнивает с умершей, - умный не будет этого делать вслух. Да и отпускает со временем, я это по себе знаю, уже не сравниваю 🤷♀️
У разведённых постоянно бывшая на горизонте маячит зато. Пусть сравнивает с умершей, - умный не будет этого делать вслух. Да и отпускает со временем, я это по себе знаю, уже не сравниваю 🤷♀️
Я поняла, что мне нужен свежий вдовец..
С ним как-то всё проще..
Спросила один раз почему расстались, сказал, что бил её..
Потом оказалось он пошутил..
Жесть прям какая-то
Свежий (сразу после) тоже не вариант, примерно так же, как и не вышедший из прошлых отношений. Тяжело это очень, терять любимого.