Так, Дамочка. Умерьте свой пыл и оскорбления приберегите для очередного мужа - куколда! Анкета одна и та же! Создана, удалена и она же восстановлена. Одна и та же! И второй нет. Не понимаете этого - в школу учиться. А по мужьям прыгать большого ума не надо! Хтьфу, противно!
Поняли, что лично меня Вам оскорбить не по зубам и решились меня задеть через унижение любимого человека?
Прочла я кто такой этот куколд.
Лечится, батенька, Вам всё-таки надо, а не о детках думать. Понимаю, что осень и обострение, но не в интернетах вспышки такие снимать надо, а таблеточки попить для начала. Топайте к врачу и заботьтесь о себе сами, раз больше некому.
Анкета то у Вас не новая, а восстановлена, да мне на эти тонкости фиолетово, главное Константин 36 лет из Питера здесь уже был, а потом удалился и вот снова нарисовался.
Теперь не деньги и какие женщины меркантильные обсуждает, а что родить ему никто не хочет, поэтому купил бы ребенка с гарантиями, но опять конституция ему не позволяет. Весь то мир против его личного счастья. Какие же несчастные эти МДэшники…