Наталья, доброе пятничное утро!
Вы про "грабли"
У каждого они свои.
Если по твоим вопросам:
Занятость - будет всегда... 24/7/365
(Учеба, дом, дети, ремонт, сейчас не время.)
Расстояние - решает "глобализация"
Сел в самолёт (и 1-2часа и там)
Москва - Санкт-Петербург
Это как проехать в другой район.
"Грабли" у всех свои.
Слишком многое должно сойтись...
Но, даже если не сошлось,называть отношения пустыми- я бы не стала. Каждый так или иначе оставляет свой след. И это касается и он- и офлайна. У меня от знакомства в офлайне осталась книга, о которой я вряд ли бы узнала, но благодарна человеку за нее, часто к ней возращаюсь хоть и не сложились отношения.
Поскольку большинство здесь из Москвы, вы и досуг вместе проводите, делитесь впечатлениями, эмоциями. Как эти отношения пустыми могут быть?
Делишься в таких отношениях личным
Или считаешь лишнее?
От уровня доверия зависит, или от уровня своего чувства достоинства. Если тебя не без(с) покорит то что этот человек когда либо этой информацией попробует воспользоваться против тебя.
Это когда с вечера пятницы до вечера воскресенья так красиво и интересно общались, а утром в понедельник ты отказываешься «мажоркой» в своем ИТ на удаленке 😂
Как именно интересно?
Что делали?
Ты в какой момент сообщаешь кем ты?
От уровня доверия зависит, или от уровня своего чувства достоинства. Если тебя не без(с) покорит то что этот человек когда либо этой информацией попробует воспользоваться против тебя.
Да, было один раз общение, я и мужчина понимали, что это временно и ни во что не перерастёт. Мы получили положительные эмоции от нашего общения. Разве этого мало?
Всё в жизни временно. Если отношения приносят удовольствие и тебе в них хорошо, то какая разница сколько они продляться.
Даже вступая в брак, никто не даёт гарантии, что это навсегда.
Доброго утра, люди.
С учетом площадки нашего с Вами нахождения
Предположу: за время пребывания Вы «соприкасаетесь» и «соприкасались» так или иначе с разным множественным (более одного) количеством людей.
Обменивались мыслями, знаниями, чувствами / энергетикой , телефонами наконец))
С кем-то возникало «сообщение» - желание протопать вместе какой-то кусочек пути.
Но имелись при этом разные факторы, которые неоднозначно громко говорили о том, что этому общению в будущий брак (отношения этого
Мне больше всех везет) 2 бомжа 2 алкаша и штук 10 фейков.. Кого же выбрать?! 🤣🤣🤣
Вы про "грабли"
У каждого они свои.
Если по твоим вопросам:
Москва - Санкт-Петербург
"Грабли" у всех свои.
Я порою так упахиваюсь на работе, что и не до встреч. К сожалению ритм жизни большой. А не потому что я не хочу встречаться с людьми. Можно жить в соседних районах и не видется месяцами.
Доброго утра, люди.
С учетом площадки нашего с Вами нахождения
Предположу: за время пребывания Вы «соприкасаетесь» и «соприкасались» так или иначе с разным множественным (более одного) количеством людей.
Обменивались мыслями, знаниями, чувствами / энергетикой , телефонами наконец))
С кем-то возникало «сообщение» - желание протопать вместе какой-то кусочек пути.
Но имелись при этом разные факторы, которые неоднозначно громко говорили о том, что этому общению в будущий брак (отношения этого
Вы про "грабли"
У каждого они свои.
Если по твоим вопросам:
Москва - Санкт-Петербург
"Грабли" у всех свои.
Давай, что у тебя по отношениям?
Ты вроде была недавно в статусе занята?
Иван
Я состояла именно в таких отношениях
Причина - территориальная удаленность и высокая обоюдная занятость
Вступила в них по доброй воле) оставалась тоже по доброй воле)
Спектр впечатлений - приятный))
Завершили плотное общение, сохранили поздравления с праздниками и точечные сообщения
Иван
Я состояла именно в таких отношениях
Причина - территориальная удаленность и высокая обоюдная занятость
Вступила в них по доброй воле) оставалась тоже по доброй воле)
Спектр впечатлений - приятный))
Завершили плотное общение, сохранили поздравления с праздниками и точечные сообщения
Прикольно. Бывает такое, что и через несколько лет такое общение обретает тепло, осознанность и желание вместе встретить пенсию)))
Это когда с вечера пятницы до вечера воскресенья так красиво и интересно общались, а утром в понедельник ты отказываешься «мажоркой» в своем ИТ на удаленке 😂