Иван
Я состояла именно в таких отношениях
Причина - территориальная удаленность и высокая обоюдная занятость
Вступила в них по доброй воле) оставалась тоже по доброй воле)
Спектр впечатлений - приятный))
Завершили плотное общение, сохранили поздравления с праздниками и точечные сообщения
Это самые лучшие отношения, вот честное слово. Формат мне нравится. Но вот насколько это тяжело - это надо прочувствовать.
Да, было один раз общение, я и мужчина понимали, что это временно и ни во что не перерастёт. Мы получили положительные эмоции от нашего общения. Разве этого мало?
Всё в жизни временно. Если отношения приносят удовольствие и тебе в них хорошо, то какая разница сколько они продляться.
Даже вступая в брак, никто не даёт гарантии, что это навсегда.
Оль
Хотелось бы тогда понять
Чего хают то тогда)) так активно))?
Доброго утра, люди.
С учетом площадки нашего с Вами нахождения
Предположу: за время пребывания Вы «соприкасаетесь» и «соприкасались» так или иначе с разным множественным (более одного) количеством людей.
Обменивались мыслями, знаниями, чувствами / энергетикой , телефонами наконец))
С кем-то возникало «сообщение» - желание протопать вместе какой-то кусочек пути.
Но имелись при этом разные факторы, которые неоднозначно громко говорили о том, что этому общению в будущий брак (отношения этого
Это не пустые отношения, они могут быть даже очень наполненными. И не факт, что краткосрочными. Мне пустыми отношениями больше видится брак, в котором нет чувств и каждый сам по себе - вот это реально впустую и трата времени. Это в молодости ещё может важно трезво оценить перспективность партнёра в плане брака, создания ячейки общества и заведения потомства и не тратить силы и время на того, кто не готов. А в зрелом возрасте уже другие приоритеты, у меня например
Это не пустые отношения, они могут быть даже очень наполненными. И не факт, что краткосрочными. Мне пустыми отношениями больше видится брак, в котором нет чувств и каждый сам по себе - вот это реально впустую и трата времени. Это в молодости ещё может важно трезво оценить перспективность партнёра в плане брака, создания ячейки общества и заведения потомства и не тратить силы и время на того, кто не готов. А в зрелом возрасте уже другие приоритеты, у меня например
Как всё верно, пустые 17 лет брака. Ну не совсем пустые. Но ....не моё это было, не мое
Больше года уже общаемся... она в Рязани, я в Москве... каждый день, иногда не по часу... каждый день доброе утро... смайлы... и оба понимаем что если в жизни одного из нас появится близкий человек, это общение закончится... но пока нас все устраивает.
Больше года уже общаемся... она в Рязани, я в Москве... каждый день, иногда не по часу... каждый день доброе утро... смайлы... и оба понимаем что если в жизни одного из нас появится близкий человек, это общение закончится... но пока нас все устраивает.
У меня тут ни с кем ничего не было, кроме совместного путешествия, шашлыков, номеров в телефоне, мужчины не зацепили, один был интересный мужчина и тот удалился! (
А так по жизни с кем потопталась - мизогин, интеллигентный алкоголик и ещё виртуальный товарищ из Челябинска, хотели вместе в Грузию поехать, но у него там работы много, не отпустила она его..
А девочки, с кем пересекалась и пересекаюсь - очень много, благодарна этому сайту именно за мой круг общения, который вырос раза в два, может даже в три