Да. Были такие отношения в сети, длились несколько лет. Когда познакомились, я думала, что встретила полубога, настолько мощный интеллект. Конечно, общение оставило след, как-будто очередную вышку получила.
Точно стала богаче
Не обеднела
Хотя чего уж лукавить) не совсем по доброй воле вступила: масштабное лоббирование и стратегия захвата имели место) Или просто человек знает в отношениях толк ))
Я порою так упахиваюсь на работе, что и не до встреч. К сожалению ритм жизни большой. А не потому что я не хочу встречаться с людьми. Можно жить в соседних районах и не видется месяцами.
Ольга, я очень хорошо.
Понимаю.
Я могу сказать, что если будет желание и вдохновение
Можно и до 3 ночи общаться и потом на работу)
Человеку годами на тебя было пофиг, а потом он от безысходности согласился))) на безрыбьи и рак рыба)))
Не согласна.
Бывает узнав человека изнутри, начинаешь смотреть на него другими глазами.
Есть у меня одна знакомая внешне невзрачная, у нее сильные проблемы с дикцией(я первое время ее даже не понимала), но она самая мудрая, добрая, душевная, из всех, кого я знаю. Я не хотела бы, чтобы наши жизненные пути с ней расходились.
Не согласна.
Есть у меня одна знакомая внешне невзрачная, у нее сильные проблемы с дикцией(я первое время ее даже не понимала), но она самая мудрая, добрая, душевная, из всех, кого я знаю. Я не хотела бы, чтобы наши жизненные пути с ней расходились.
Дорожу такими
И да, мудрость жизненную в магазине то не купишь)
Хотя чего уж лукавить) не совсем по доброй воле вступила: масштабное лоббирование и стратегия захвата имели место) Или просто человек знает в отношениях толк ))
Сам анализ того как вы об этом пишите, показывает ваше отношение.
Как у Портоса в Трех мушкетерах Я дерусь, потому что я дерусь. Прагматичны, я бы сказал. Отсюда и формирование этой темы.
Не согласна.
И при чем тут изнутри и снаружи, люди годами общаются передачей картинок по праздникам. Никаких попыток сблизиться нет. У каждого своя жизнь, проблемы свои сами решают, ласку свою дарят другим людям или никому. Тут совсем про другое
И при чем тут изнутри и снаружи, люди годами общаются передачей картинок по праздникам. Никаких попыток сблизиться нет. У каждого своя жизнь, проблемы свои сами решают, ласку свою дарят другим людям или никому. Тут совсем про другое
Дак я и не сужу) это мое мнение. Жизнь одна и смысл тратить ее на ожидание ,что он посмотрит другими глазами) у них там в психологии есть понятие "синдром отложенной жизни".