А мне показалось что наоборот.
У людей давно зрела эта ситуация и этот нарыв лопнул.
Когда есть любовь и сильные чувства, как бы не было тяжело терять, не станешь гадить любимому человеку.
У меня конечно не было никакого бизнеса, но поделить было чего, потребовать.
Низко как то. Делалось всё не для себя любимого, а для нас.
Вообще не оч знаю озвученную ситуацию
Но как правило все эти люди просто загоняют себя этой работой
Прокакивают момент развала отношений
А потом друг другу мстят за зря прожитые (даже и не с этим вот человеком, а просто зря) годы
Всем привет!
Пока все наблюдают за разводом семьи Бакальчуков и разделом Wildberries, я сам невольно стал участником подобной ситуации...
Не буду конечно называть имен и названий. Есть две организации, А и Б, занимающиеся схожей и взаимно-дополняющей друг друга деятельностью, работой с людьми. Клиенты А часто становились клиентами Б, и наоборот. Фирмы друг на друга сильно завязаны. Руководители - муж и жена, условно Маша (А) и Вася (Б). Я с ними сотрудничаю несколько лет, занимаюсь их сайт
Теперь уже кто как выплывет по одиночке, если на сегодняшний день оба не видят смысла совместно построенное сохранять - про бизнес. Мы не знаем, что для них лучше. Может, этот Б-Вася хранил в себе подавляемый А-Машей потенциал. И вот тут и разгуляется) Эта А-Маша уверенно рулила всем, зная, как устойчиво основание Б-Вася. И вот тут и призадумается)
Хотя, может, просто кто-то кому-то с кем-то... и на подъёме давай хором горшки бить(
Только время теперь покажет.
Всем форумчанам любящих вторых половинок ❤❤
Знаете, Леонид, а я вот против этого.
Не, я "за" "по человечески". Но в момент развода это "по человечески" означает отсутсвие чувств. Такое чаще бывает в браке по расчету.
Не, я за любофф.
А когда чувства есть, там эмоции. По человечески не получится, пока не утихнет.
Интересно, какая связь "по человечески" и нет чувств?
Ну например, уходит жена. Объективных причин нет для этого. Как будет с чувствами и как без?
Но в момент развода это "по человечески" означает отсутсвие чувств. Такое чаще бывает в браке по расчету.
Не, я за любофф.
А когда чувства есть, там эмоции. По человечески не получится, пока не утихнет.
Так это же главное - разводиться, когда уже нет чувств. Пока чувства бурлят, нужно пытаться брак сохранить)